Студенческие семьи в общежитии
Пары - это как, скрепленные печатью, что ли?
+1
+1
тогда еще +1

+1
+1
+1
и мы тоже

Вообще, даже с точки зрения соседства с парнем жить лучше - дэвушки порой падают в обморок оттого, что на столе лежит журнал не парралельно с краем стола, а посреди комнаты..ой...бумажка свалилась...какой кошмар:-) А также строй зайчиков и фотографий на тумбочке.
+1, даже хотя бы исходя из этого

Брехня. В ГЗ очень много одиноких, замкнутых и ограниченных людей.
ботанов, посвятивших себя целиком науке %)
угу

но к соседу морально легче проявить снисхождение, чем к соседке

+1

Вообще, даже с точки зрения соседства с парнем жить лучше - дэвушки порой падают в обморок оттого, что на столе лежит журнал не парралельно с краем стола, а посреди комнаты..ой...бумажка свалилась...какой кошмар:-)
А еще бывает, что парни уходят служить в армию и научаются там поддерживать порядок... а потом научают порядку своих девушек...
Ибо вторая половина не прибавит тебе неограниченности если ты уже ...
Ботаны не посвещают себя науке.
Боте ?
+1
я б сказала сводобных:)
и никак не замкнутых:)
и тем более не ограниченных
а где такие девушки водятся?
хочу погляеть
нет, я имел в виду именно одиноких.

Сколько уже, кстати?
+1

+1

че то маловато! вам так не кажется!
вам так не кажется!
Это команда?

Да ничего, не все же форум читают. У некоторых занятие в жизни есть. Работают там, учатся...
я знаю 19-ых

а по трое и более есть такие ?

ну типа "шведские семьи" и микрокоммунизм

т.е. 20!

итого из 1446 просмотревших 21 пара..
примерно каждый семядисятый
стыдно, товарищи

А кто-нибудь жил в семейной общаге?.. Например, в той, что на Кравченко?
Интересно, сколько из действительно семейных имеют в ГЗ выделенную семейную комнату
=30 (в форуме они не сидят)

Студенческо-аспирантская. 32!
35!
36!

а сколько это семей?

мы и наши соседи на этаж ниже

в одной комнате сидите и общаетесь через форум? =0)

лет семь назад я видал типа уморную картинку- типа сидят двое за столом, общаются через нотебяки. типа вот щас прусь, оно в реале.

40

в основном это взрослые люди, в сети не сидят. (многие из них с детьми)
а, еще знаю парня, который родился в ГЗ ! прописан в секторе "И", там его родителям-преподам дали квартиру и все его детство прошло здесь.
И он учится в МГУ

+1
+1
Nyusya88
Всем известно, что в студенческом сообществе часто бывает так, что люди иногда находят себе спутника(цу) жизни (или хотя бы студенческой жизни) в родной общаге. И вот интересно стало, а сколько таких пар, которые может быть и не живут вместе, но хотя бы оба из ГЗ?Мне кажется, на первый взгляд их много... Но так ли это?
Пары, нам любопытно, много ли у в ГЗ будущих(настоящих) семей?