Выбрать отель в Египте в Шарм-Эль-Шейхе
справа что - цена?
Гранд Плаза - не понравился, персонал какой-то не очень вежливый, и меню совсем не понравилось...
Crown plaza хороший. Без лишних изысков и бывает много народу. Но и косяков нет, а море очень хорошее (много живности возле берега).
был в Crown plaza. отель нормальный, но звезд ему явно замного нарисовали. у берега красивый риф, кормят нормально. не понравились лишь убитые дизельные тачки, которые развозят белье - очень уж воздух портят.
да
там на территории пять отелей 4* и 5* - есть подешевле и есть совсем элитные.
а еще там офигенный понтон - прям в нем два больших бассейна с морской водой и риф очень красивый тоже
Crown plaza хороший. Без лишних изысков и бывает много народу. Но и косяков нет, а море очень хорошее (много живности возле берега).Там две части отеля - одна из них реально тянет на 5 звезд, вторая и до 4 не дотягивает.
всячески советую Domina Coral Bay – самый молодежный и тусовочный отель ШармаДа, отель неплохой, подтверждаю

Номера там правда на верхних уровнях(те, что подешевле) весьма совковые, мебель — дуб, ваще, первый раз зашел в номер — как в ГЗ вернулся

Номера там правда на верхних уровнях(те, что подешевле) весьма совковые, мебель — дуб, ваще, первый раз зашел в номер — как в ГЗ вернулся И еще там же на верхних уровнях строек много. Так что самые дешевые номера в домине лучше не брать.ну да, там по соотношению цена-качество лучше Аквамарин Пул и Аквамарин Бич

2352 цена
приеду свой обоср напишу

я итак полдня убил на выбор, как-будто мне заняться больше нечем

короче я почетал обосры про Crowne plaza на tury.ru и купил sea view номерЗа такие деньги лучше обосры не писать, а то будешь дважды лохом
2352 цена
приеду свой обоср напишу

давай хорошо тебе отдохнуть
Sunrise Island View=2899самый дорогой в списке
нормальный, но не сказать, что восторг
так что не расстраивайся, все относительно =)

Moskvitch=2141
xTracertx
Вот что предлагатся на выбор:Concord sport area =1967
Crowne plaza=1978
Jaz Mirabel beach resort=1981
Sol Y Mar Belvedere=2189
Baron Deluxe=2540
Coral Sea Holiday Village Resort=2428
Sunrise Island View=2899
Dreams beach resort=2328
Pyramisa=2490
Grand Plaza Resort=2119