Выбрать отель в Египте в Шарм-Эль-Шейхе

xTracertx

Вот что предлагатся на выбор:
Concord sport area =1967
Crowne plaza=1978
Jaz Mirabel beach resort=1981
Sol Y Mar Belvedere=2189
Baron Deluxe=2540
Coral Sea Holiday Village Resort=2428
Sunrise Island View=2899
Dreams beach resort=2328
Pyramisa=2490
Grand Plaza Resort=2119
Conrad resort=2235
Radisson SAS=2467
кто что может сказать про эти отели?

tamar77

справа что - цена?

ok-13

Была в Crowne Plaza, и в Grand Plaza Resort. В Краун Плаза очень понравилось, мало русских, хороший сервис, удобный пляж, сауна очень ничего... из минусов - нет интернета в номерах.
Гранд Плаза - не понравился, персонал какой-то не очень вежливый, и меню совсем не понравилось...

vovkak

Crown plaza хороший. Без лишних изысков и бывает много народу. Но и косяков нет, а море очень хорошее (много живности возле берега).

katya81

был в Crown plaza. отель нормальный, но звезд ему явно замного нарисовали. у берега красивый риф, кормят нормально. не понравились лишь убитые дизельные тачки, которые развозят белье - очень уж воздух портят.

xTracertx

да

Tomi-13

всячески советую Domina Coral Bay – самый молодежный и тусовочный отель Шарма, едь туда - не пожалеешь!
там на территории пять отелей 4* и 5* - есть подешевле и есть совсем элитные.
а еще там офигенный понтон - прям в нем два больших бассейна с морской водой и риф очень красивый тоже

ok-13

Crown plaza хороший. Без лишних изысков и бывает много народу. Но и косяков нет, а море очень хорошее (много живности возле берега).
Там две части отеля - одна из них реально тянет на 5 звезд, вторая и до 4 не дотягивает.

CrazyProg

всячески советую Domina Coral Bay – самый молодежный и тусовочный отель Шарма
Да, отель неплохой, подтверждаю :) Только там отелей внутри штук восемь, а не пять, это даже скорее отельный комплекс. Я его за три вечера обойти тока смог :)
Номера там правда на верхних уровнях(те, что подешевле) весьма совковые, мебель — дуб, ваще, первый раз зашел в номер — как в ГЗ вернулся :grin: И еще там же на верхних уровнях строек много. Так что самые дешевые номера в домине лучше не брать.

Tomi-13

Номера там правда на верхних уровнях(те, что подешевле) весьма совковые, мебель — дуб, ваще, первый раз зашел в номер — как в ГЗ вернулся И еще там же на верхних уровнях строек много. Так что самые дешевые номера в домине лучше не брать.
ну да, там по соотношению цена-качество лучше Аквамарин Пул и Аквамарин Бич

xTracertx

короче я почетал обосры про Crowne plaza на tury.ru и купил sea view номер :)
2352 цена
приеду свой обоср напишу :)

Tomi-13

блин, написали тебе в Домину! там и дешевле :) кстати в Краун плаза Ватман был недавно, можешь у него еще спросить

xTracertx

да всё уже пох
я итак полдня убил на выбор, как-будто мне заняться больше нечем :grin:

stm6731712

короче я почетал обосры про Crowne plaza на tury.ru и купил sea view номер
2352 цена
приеду свой обоср напишу
За такие деньги лучше обосры не писать, а то будешь дважды лохом :)

montoya

давай хорошо тебе отдохнуть

Greyaleksandr

Sunrise Island View=2899
самый дорогой в списке
нормальный, но не сказать, что восторг
так что не расстраивайся, все относительно =)

antoha

седня автобус утром ехал из Шармы в Каир и на повороте врезался в ограждение и загорелся 11 погибли, многие пострадали :crazy: :(

SerV

Moskvitch=2141