Отдых в Турции в сентябре
а нафига в турцию? за такие деньги можно и в нормальную непопсовую страну поехать
Ну как сказать, пока всё, что адекватное предлагают - только Турция по бюджету подходит.
Если есть варианты и других стран, то поделитесь, пожалуйста !
Если есть варианты и других стран, то поделитесь, пожалуйста !
в турции поглядите местечко Аксу, отели Кремлин плаза и топикапи плаза
ультра все включено, отели близко, можно гулять по территориям обоих отелей
у меня у подружки был тур по отелям турции, она сказала, что эти самые лучшие, с самой лучшей анимацией
сама я туда собираюсь только в следующем году
но это для овощного отдыха, там рядом ничего нету вообще
лично я бы лучше съездила на острова Греции (на Кипре уже была)
на Крите очень хорошо взять машину напрокат и прокатиться по всему острову, там 4 моря омывают, интересно побывать на всех
ультра все включено, отели близко, можно гулять по территориям обоих отелей
у меня у подружки был тур по отелям турции, она сказала, что эти самые лучшие, с самой лучшей анимацией
сама я туда собираюсь только в следующем году
но это для овощного отдыха, там рядом ничего нету вообще
лично я бы лучше съездила на острова Греции (на Кипре уже была)
на Крите очень хорошо взять машину напрокат и прокатиться по всему острову, там 4 моря омывают, интересно побывать на всех
Спасибо!
Хотелось бы узнать личгый опыт, кто куда ездил, насколько понравилось и на каких условиях.
Читать отзывы людей на сайтах турагентств мне не очень понравилось, все очень субъективны. Думаю, здесь точно больше полезной информации получу!
Хотелось бы узнать личгый опыт, кто куда ездил, насколько понравилось и на каких условиях.
Читать отзывы людей на сайтах турагентств мне не очень понравилось, все очень субъективны. Думаю, здесь точно больше полезной информации получу!
Бюджет - до 3000-3500$ на двоихЗа такую сумм просто смотри рейтинги отелей на топхотелс.ру
И смотри наличие билетов.
вообще 1700 на человека в середине сентября - это 5 звезд, алл инклюзив около моря
Да, вроде так должно быть, но в реальнсоти как-то не находятся отели в такой ценовой категории, все около 3000 евро на двоих. 

все около 3000 евро на двоих.все хуйня
тебя наебывают
я ездил 9-16 августа 5* ультра олл у моря по 30000 р с рыла
Не подскажешь к кому обратиться?
Может телефон агентства..
Может телефон агентства..
все около 3000 евро на двоихточно за лоха держут
Сдалась вам эта турция. Сейчас Хорватия и Черногория полыхают вовсю ( в смысле горят туры туда). Читайте ленту чиптрипа. Вот например http://community.livejournal.com/cheaptrip/3901215.html
Хотя Иберостар на 11 дней на двоих 2400 евриков. Но это ж иберостар!
Хотя Иберостар на 11 дней на двоих 2400 евриков. Но это ж иберостар!
я не в курсе, покупал не я
это не имеет разницы, покупали в обычной будке в торговом центре, без всяких знакомств
просто знай порядок цен
это не имеет разницы, покупали в обычной будке в торговом центре, без всяких знакомств
просто знай порядок цен
Да, спасибо ! 
Просто хочется в отличный отель с гарантиями.

Просто хочется в отличный отель с гарантиями.
turov.ru
ездил в июне на 8 дней в Бодрум отель 4* AI
отель очеь классный
вышло 42к на двоих
ездил в июне на 8 дней в Бодрум отель 4* AI
отель очеь классный
вышло 42к на двоих
А чем там лучше турции?
Турция - уныло.
2. много русских.
3. all inclusive - это относительно унылая жрачка и совершенно унылые напитки.
4. делать там нечего.
ну допустим на Бали или в Новую Зеландию ты сейчас за эти деньги не попадёшь, но Греция, Тунис, Марокко, м.б. Тайланд получится. всяко лучше.
кстате Египет тоже уныло.
з.ы.
если совсем припрёт в Турцию, в горящих турах - точно такие же отели и условия. только дешевле.
а 100% гарантий успеха нет ни у кого.
2. много русских.
3. all inclusive - это относительно унылая жрачка и совершенно унылые напитки.
4. делать там нечего.
ну допустим на Бали или в Новую Зеландию ты сейчас за эти деньги не попадёшь, но Греция, Тунис, Марокко, м.б. Тайланд получится. всяко лучше.
кстате Египет тоже уныло.
з.ы.
если совсем припрёт в Турцию, в горящих турах - точно такие же отели и условия. только дешевле.
а 100% гарантий успеха нет ни у кого.
после недавнего треда Куба - наше фсио. А уж теперь, в связи с политической расстановкой на мировой карте пролива Босфор...
Куба - это очень круто. там если у девушки из шорт вылезает меньше половины попы - это оочень скромная девушка.
но - авиабилеты.
я хотел в этом году в Эквадор - весной билеты стоили штуку евро на человека тудаобратно, плюс всякие акции скидочные были. уже в июне - минимум 75 тыш рублей на человека.
решил, что это хорошее дело у меня пока откладывается..
но - авиабилеты.
я хотел в этом году в Эквадор - весной билеты стоили штуку евро на человека тудаобратно, плюс всякие акции скидочные были. уже в июне - минимум 75 тыш рублей на человека.
решил, что это хорошее дело у меня пока откладывается..
но - авиабилеты.дададада
но имхо раз в год можно себе позволить. Учитывая, что все остальное, как говорят, за копейки. И - хин... тьфу... куба-руси бхай-бхай
http://www.teztour.com/ цена на UAL - 10дней за 2 - от 2000$
+ берешь напрямую у туроператора
+ берешь напрямую у туроператора
>1. Турция - уныло.
А чо так, там тоже всякие достопримечательности есть.
>2. много русских.
В Черногории руских тоже много, в тех городах, с которыми наши туроператоры работают.
>3. all inclusive - это относительно унылая жрачка и совершенно унылые напитки.
Типа отказаться нельзя от жратвы?
>4. делать там нечего.
Зато сервис выше по уровню (есть всякие волейболы, теннисы, массажи, сауны и т.п.).
А чо так, там тоже всякие достопримечательности есть.
>2. много русских.
В Черногории руских тоже много, в тех городах, с которыми наши туроператоры работают.
>3. all inclusive - это относительно унылая жрачка и совершенно унылые напитки.
Типа отказаться нельзя от жратвы?
>4. делать там нечего.
Зато сервис выше по уровню (есть всякие волейболы, теннисы, массажи, сауны и т.п.).
Так вроде говорят, что с тезтуром дороже получается, разве не так?
Так вроде говорят, что с тезтуром дороже получается, разве не так?может и дороже, но сервис и гарантии того стоят
я просто 2 раза через них ездил 2 раза был в восторге, в стране встречают, в отель привозят, и не просто кидают, а следят чтобы поселили нормально, каждый день утром и вечером их гид сидит в отеле и решает все вопросы.А когда я заболел стоило набрать 1 номер телефона (где ответила русскоговорящая девушка) и ко мне через 30 минут приехал врач и бесплатно вылечил (в отеле вызов врача стоил 150$ все экскурсии можно купить у гидов и т.д. нам реально завидовали другие жители отеля. Вот.
за такие деньги как минимум в таиланд сорваться можно - сервис лучше, отели в общем и целом лучше, да и не так попсово, опять же... Можно в Грецию, Испанию... много куда можно!
если хоть немного в туризме ориентируетесь - напрямую на сайт тезтура (teztour.ru) или корел тревела (coral.ru) и ищите/ Только Натали-турс не выбирайте- жалоб очень много. Если нет - могу посоветовать магазин горящих путевок на пр.вернадского (пр.вернадского 37, корп2, оф 80-82 девушка по имени Елена там с нами очень профессионально работала (по крайней мере моя мать, которая 10 лет в туризме проработала, оценила).
Удачно отдохнуть!)
если хоть немного в туризме ориентируетесь - напрямую на сайт тезтура (teztour.ru) или корел тревела (coral.ru) и ищите/ Только Натали-турс не выбирайте- жалоб очень много. Если нет - могу посоветовать магазин горящих путевок на пр.вернадского (пр.вернадского 37, корп2, оф 80-82 девушка по имени Елена там с нами очень профессионально работала (по крайней мере моя мать, которая 10 лет в туризме проработала, оценила).
Удачно отдохнуть!)

bonfire
Посоветуйте хороший отель или туроператора(по адекватным ценам по следующим критериям:1) продолжительность отдыха - от 10 дней
2) Отель не ниже 4*
3) Бюджет - до 3000-3500$ на двоих
4) время отдыха - середина сентября
5) Важно, чтобы было питание all inclusive и пляж очень близко.
Может кто ездил, может пожет посоветовать отель, буду благодарен.