Отдых в Турции в сентябре
а нафига в турцию? за такие деньги можно и в нормальную непопсовую страну поехать
Если есть варианты и других стран, то поделитесь, пожалуйста !
ультра все включено, отели близко, можно гулять по территориям обоих отелей
у меня у подружки был тур по отелям турции, она сказала, что эти самые лучшие, с самой лучшей анимацией
сама я туда собираюсь только в следующем году
но это для овощного отдыха, там рядом ничего нету вообще
лично я бы лучше съездила на острова Греции (на Кипре уже была)
на Крите очень хорошо взять машину напрокат и прокатиться по всему острову, там 4 моря омывают, интересно побывать на всех
Хотелось бы узнать личгый опыт, кто куда ездил, насколько понравилось и на каких условиях.
Читать отзывы людей на сайтах турагентств мне не очень понравилось, все очень субъективны. Думаю, здесь точно больше полезной информации получу!
Бюджет - до 3000-3500$ на двоихЗа такую сумм просто смотри рейтинги отелей на топхотелс.ру
И смотри наличие билетов.
вообще 1700 на человека в середине сентября - это 5 звезд, алл инклюзив около моря

все около 3000 евро на двоих.все хуйня
тебя наебывают
я ездил 9-16 августа 5* ультра олл у моря по 30000 р с рыла
Может телефон агентства..
все около 3000 евро на двоихточно за лоха держут
http://community.livejournal.com/cheaptrip/3901215.html
Хотя Иберостар на 11 дней на двоих 2400 евриков. Но это ж иберостар!
Сдалась вам эта турция. Сейчас Хорватия и Черногория полыхают вовсю ( в смысле горят туры туда). Читайте ленту чиптрипа. Вот например Хотя Иберостар на 11 дней на двоих 2400 евриков. Но это ж иберостар!
это не имеет разницы, покупали в обычной будке в торговом центре, без всяких знакомств
просто знай порядок цен

Просто хочется в отличный отель с гарантиями.
ездил в июне на 8 дней в Бодрум отель 4* AI
отель очеь классный
вышло 42к на двоих
А чем там лучше турции?
2. много русских.
3. all inclusive - это относительно унылая жрачка и совершенно унылые напитки.
4. делать там нечего.
ну допустим на Бали или в Новую Зеландию ты сейчас за эти деньги не попадёшь, но Греция, Тунис, Марокко, м.б. Тайланд получится. всяко лучше.
кстате Египет тоже уныло.
з.ы.
если совсем припрёт в Турцию, в горящих турах - точно такие же отели и условия. только дешевле.
а 100% гарантий успеха нет ни у кого.
после недавнего треда Куба - наше фсио. А уж теперь, в связи с политической расстановкой на мировой карте пролива Босфор...

но - авиабилеты.
я хотел в этом году в Эквадор - весной билеты стоили штуку евро на человека тудаобратно, плюс всякие акции скидочные были. уже в июне - минимум 75 тыш рублей на человека.

решил, что это хорошее дело у меня пока откладывается..
но - авиабилеты.дададада
но имхо раз в год можно себе позволить. Учитывая, что все остальное, как говорят, за копейки. И - хин... тьфу... куба-руси бхай-бхай
http://www.teztour.com/ цена на UAL - 10дней за 2 - от 2000$
+ берешь напрямую у туроператора
+ берешь напрямую у туроператора
А чо так, там тоже всякие достопримечательности есть.
>2. много русских.
В Черногории руских тоже много, в тех городах, с которыми наши туроператоры работают.
>3. all inclusive - это относительно унылая жрачка и совершенно унылые напитки.
Типа отказаться нельзя от жратвы?
>4. делать там нечего.
Зато сервис выше по уровню (есть всякие волейболы, теннисы, массажи, сауны и т.п.).
Так вроде говорят, что с тезтуром дороже получается, разве не так?
Так вроде говорят, что с тезтуром дороже получается, разве не так?может и дороже, но сервис и гарантии того стоят
я просто 2 раза через них ездил 2 раза был в восторге, в стране встречают, в отель привозят, и не просто кидают, а следят чтобы поселили нормально, каждый день утром и вечером их гид сидит в отеле и решает все вопросы.А когда я заболел стоило набрать 1 номер телефона (где ответила русскоговорящая девушка) и ко мне через 30 минут приехал врач и бесплатно вылечил (в отеле вызов врача стоил 150$ все экскурсии можно купить у гидов и т.д. нам реально завидовали другие жители отеля. Вот.
если хоть немного в туризме ориентируетесь - напрямую на сайт тезтура (teztour.ru) или корел тревела (coral.ru) и ищите/ Только Натали-турс не выбирайте- жалоб очень много. Если нет - могу посоветовать магазин горящих путевок на пр.вернадского (пр.вернадского 37, корп2, оф 80-82 девушка по имени Елена там с нами очень профессионально работала (по крайней мере моя мать, которая 10 лет в туризме проработала, оценила).
Удачно отдохнуть!)
bonfire
Посоветуйте хороший отель или туроператора(по адекватным ценам по следующим критериям:1) продолжительность отдыха - от 10 дней
2) Отель не ниже 4*
3) Бюджет - до 3000-3500$ на двоих
4) время отдыха - середина сентября
5) Важно, чтобы было питание all inclusive и пляж очень близко.
Может кто ездил, может пожет посоветовать отель, буду благодарен.