Как часто моют кошек?
мою своего 1.5 раза в месяц.
главное следить, чтобы вода в ухи не попала, а то потом болеть будут...
мою своего 1.5 раза в месяц

Котёнок пахнет.а че он пахнет?
Может лоток чаще менять, или он плохой и котенок пачкается...
Главный вопрос как часто можно и нужно мыть котэ?
Главный вопрос как часто можно и нужно мыть котэ?закидайте меня помидорами, но я никогда не мыл их и они всегда были чистыми...
их самостоятельного умывания вполне было достаточно чтобы выглядеть чистыми и не пахнуть.
Видимо твой котенок свинюшка по природе ) а раз так - то купай его хоть через день ...

P.S. собственно они - http://vision.rambler.ru/users/i.i.bondarchuk/1/1/
В целом, их мыть хоть каждый день можно, главное что бы в ухи вода не заливалась. У знакомой кошка вообще любит купаться - сама прыгает в полную воды ванну.
ну а зимой пореже - она у меня мерзнет (в жену наверное пошла =) ).А жену как часто моешь?

не мыл котов годами и они замечательно пахли
Котёнок пахнетникто еще не посоветовал палкой потыкать, проверить на предмет жизни?
По сабжу: пытались ли выяснить почему он пахнет и чем?
Может в сортире любит поваляться или еще где говно какое нашел...
Я своего уже мыл дважды в этом месяце. Мои лимит исчерпан?проведем эксперемент:
первую неделю мой его раз в неделю
вторую - два раза
третью - три
и так далее
фиксируй при этом показатели его активности и вообще признаки жизни
далеее построишь график, ф том месте где признаки жизни будут равны 0 - будет находится предельное значение помывок за неделю.
как оптимальное - предлагаю взять среднее значение, например, по всему графику
А вообще это может быть связано с каким-либо заболеванием.
И кстати, кошки не будут вылизываться если от их шерсти сильно пахнет, например мылом.
http://www.vdv-rielt.ru/cats/3237.php

Мыть и купать разные вещи. Мыть это с мылом, а много мыла для животных вредно.
то купай его хоть через день ...
закидайте меня помидорами, но я никогда не мыл их и они всегда были чистыми...+100500
Зачем животное мучить?
Мыть и купать разные вещи. Мыть это с мыломтогда кота нужно полоскать получается просто

Полоскать и поласкать потом, чтобы не обижался.

,то,возможно,проблемы с пищеварительным трактом.....
Зачем животное мучитькотэ переносит процедуру спокойно.
фотку котэ
Котов нельзя часто мыть, них почти не выделяется жировая смазка. Если её не будет, то начнёт болеть и шелушиться кожа и шерсть скатается. Надо постараться мыть как можно реже. Если от него пахнет - спросить ветеринара что делать.
моню надо учить
а ваще по теме и правда - не переусердствуйте - у них есть специальный слой... да и кошка в основном, если не сильно пушистая, справляется с самовылизыванием.
фотку котэвот. ОНО

уиииииииииии
имхо, не должны здоровые коты плохо пахнуть.
- Мне бы помыться. А то от меня котиками пахнет.
- Пойдемте, голубчик. Я вам шампуня дам. От перхоти.
не смешно, мне животное жалко. оно может болеет, а его хотят временно избавить от плохого запаха, мол, хозяину неприятно
вот. ОНОМаленькый засранец

Опасная методика (: при мощном смыве на пункте 6 можно утратить некрупного питомца.
не смешно, мне животное жалко. оно может болеет, а его хотят временно избавить от плохого запаха, мол, хозяину неприятноКотик на вид здоровый. Играет. Активный такой. Ест 6 раз в день. После помывки запах исчез.
Теперь, правда, он сильно страдает от жары

Теперь, правда, он сильно страдает от жарыМожно из брызгалки аккуратно водой его "орошать" =) Серьезно, кролику нравилось, например.
an1407
Котёнок пахнет. Хочу его помыть. В интернете пишут, что надо мыть дважды в год. Я своего уже мыл дважды в этом месяце. Мои лимит исчерпан?