Почему Курилы нельзя отдавать японцам
А еще Суворов говорил - пуля дура, штыком ебашь, ололололо!
Я согласен с Вассерманом. Нельзя терять Курилы
как я понял, никто точно не знает, реальные ли там месторождения рения или просто немного минерала осело на вулкане
Курилы - военный трофей СССР (и соответственно России а отдавать трофеи - крайне плохая приметаХрущев Порт-Артур же отдал
да и два острова из 4 тоже хотел
Нельзя, да! А вассерманштейн - тоже голова!
А то собрались на пхукет, как-будто у нас своих остров мало!
а также дают ей возможность блокировать подход из Тихого океана флота вероятного противникаЧем блокировать? Цепь натянуть?
дешевой ствольной артиллерией
Россия ни в коем случае не должна отдавать Курилы ЯпонииТы что, сукин сын самозванец, казенные земли разбазариваешь? (с)
Вроде никто Курилы отдавать и не собирается.
Вроде никто Курилы отдавать и не собирается.Проскакивала инфа, что с Китаем Япония договорилась о Курилах.
Проскакивала инфа, что с Китаем Япония договорилась о Курилах
Япония договорились с Китаем, что заберет курилы у России? Странно как-то

Япония договорились с Китаем, что заберет курилы у России? Странно как-тоТут статью про Китай выкладывали, там мельком упоминалось. Я тут не при чем, за что купил --- за то продал

Хрущев Порт-Артур же отдалпотому афган и проебали, если верить военным приметам
Я тут не при чем, за что купил --- за то продал
истинно жидовская традиция - вброс, ссора - и "я не при делах."
Курилы будут ими предварительно проданы , да и не только они.
Вас всех в бардель сдадут
дешевой ствольной артиллериейЗаодно там нужно будет обустроить ПВО, склады боеприпасов, нормальный порт, казармы для военных и прочее. Ничего этого там пока нет и не планируется.
истинно жидовская традиция - вброс, ссора - и "я не при делах."Вброс скорее совершил тот, кто запостил ту статью про поднимающийся с колен Китай

А ты как всегда вляпался в очередной раз

Заодно там нужно будет обустроить ПВО, склады боеприпасов, нормальный порт, казармы для военных и прочее. Ничего этого там пока нет и не планируется.Если японцы окончательно съедут с катушек, то придется. Пока же наши стараются не провоцировать храбрых "самураев"

лососни тунца, жидовский прихвостень.
лососни тунца, жидовский прихвостень.Спасибо за такое живое подтверждение моей правоты!

Если японцы окончательно съедут с катушек, то придется.

И что никаких вооруженных сил они фактиченски не имеют,у них есть американская армия
как и у Кореи
Тайваня
и прочих стран без продукции которых мировая экономика остановится
у них есть американская армияАмериканская армия стоит там не для того, чтобы интересы япошек удовлетворять...
так три япошки со ржавыми ружбайками?Авиация и флот у них сравнимы с российскими.
думаешь чего там американская армия делает?
надзирает за мировой экономикой по сути
тоже самое в Японии
Курилы имеют ещё ряд природных ресурсов - эти острова богаты рыбойда не острова богаты рыбой и пр. а Охотское море. И пока оно наше внутреннее море - мы можем делать с ним все что захотим. А стоит отдать Курилы япам, как сразу море станет "общим". Такие дела...
Заодно там нужно будет обустроить ПВО, склады боеприпасов, нормальный порт, казармы для военных и прочее. Ничего этого там пока нет и не планируется.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3_...
Время развертывание незначительно, по сравнению со временем доставки. Но доставка тоже не такой уж долгий процесс...
мы можем делать с ним все что захотим.основная политика, сам не ам, другим не дам
на Курилах даже нормального аэропорта до сих пор нет
Авиация и флот у них сравнимы с российскими.численность и того и другого у нас более чем в 4 раза больше. Или ты технологии имел в виду?
сам не ам, другим не дамесли я сегодня не съел все что стоит в моем холодильнике, вовсе не обязательно отдавать еду соседям - я с удовольствием съем ее завтра.
если я сегодня не съел все что стоит в моем холодильнике, вовсе не обязательно отдавать это соседям - я с удовольствием съем это завтра.чорт
у меня бывает, внезапно уезжаю, потом мешками выкидываю
может тебе отдавать?
у меня бывает, внезапно уезжаюну наша страна еще пока ни куда отсюда не собирается
Так что наши природные ресурсы - это наши природные ресурсы. И ни каких оснований делиться ими с "голодающими" японцами я не вижу.
на Курилах даже нормального аэропорта до сих пор нетТам погодные условия таковы, что рейс можно неделями ждать
Там погодные условия таковы, что рейс можно неделями ждатьну зависит от оборудования аэропорта и самолетов которые туда летают
сейчас как я понял, летает Ан-24, а аэропорт построен во время войны японцами для камикадзе, то есть посадка не планировалась изначально
ну зависит от оборудования аэропорта и самолетов которые туда летаютпредлагаешь гонять туда на всепогодном Су 27?
там вроде одно или два места всего?
вот и отлично, что там ничего нет, пусть и дальше природа незасранной остается
хотя да, в приближении России не стоит разрешать въезд
каждому пассажиру по Су 27!
В 24-ке 2 места, но она всепогодной отчего-то не называется. ТАк что остановимся на Су 27.
на самом деле лучше всего наверное судно на воздушной подушке
Я за телепортатор!
Сапсан надо пустить по этому маршруту
Этой штуке не нужны "ПВО, склады боеприпасов, нормальный порт, казармы для военных и прочее"?Заодно там нужно будет обустроить ПВО, склады боеприпасов, нормальный порт, казармы для военных и прочее. Ничего этого там пока нет и не планируется.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3_...Время развертывание незначительно, по сравнению со временем доставки. Но доставка тоже не такой уж долгий процесс...
Там погодные условия таковы, что рейс можно неделями ждатькстати в Норильске тоже самое бывает
Этой штуке не нужны "ПВО, склады боеприпасов, нормальный порт, казармы для военных и прочее"?на длительном промежутке времени - непременно
но комплекс задумывался, чтобы работать автономно. Так что выдвинуть его в заданный район и заставить нести боевое дежурство n-ное количество дней, пока подвозят всякие стационарные удобства, вполне себе реально
Ымперцы такие лольные... А ничего, что согласно их Японской конституции самураям запрещено объявлять войну и иметь армию? И что никаких вооруженных сил они фактиченски не имеют, так три япошки со ржавыми ружбайками? Ты бы все-таки принял бы галоперидольчику, я за тебя беспокоюсь Увезут в дурку, кто меня веселить будет...у их ВВС на вооружении состоят F-15, которые при случае в порошок сотрут нашу дальневосточную авиацию с её Су-27, не модернизировавшимися с конца 80-х.
оккупанты потонут в болоте или их съест медвед
F-15, которые при случае в порошок сотрут нашу дальневосточную авиацию с её Су-27расскажи как именно они это сделают?
ну у наших самолетов внезапно может не быть топлива в баке
внезапно может не быть топлива в бакеС топливом нынче порядок - это вам не 90-е. Проблемы могут быть только с изношенностью техники, но это тоже пока не так уж остро. Буди война, в воздух поднимут все, что сможет летать.
расскажи как именно они это сделают?так же, как американцы делали в Ираке и Югославии. За счёт сочетания лучшего управления и коорданации, лучшего вооружения, лучше обученных пилотов.
Полезно ещё сравнить, для трезвой оценки, ТТХ новых амраамов, используемых японцами и наших Р-77, которые эти Су-27 нести даже не могут )
на Курилах даже нормального аэропорта до сих пор нет* А он там вообще нужен ?
как американцы делали в Ираке и Югославии.То есть у нас за штурвалами опять будут наспех-обученные иракские добровольцы? )
Пилоты, предполетная подготовка техники, обеспечение разведданными и тд и тп.
Про Югославию - то же самое.
но комплекс задумывался, чтобы работать автономно.ПВО у него тоже автономная?
Полезно ещё сравнить, для трезвой оценки, ТТХ новых амраамов, используемых японцами и наших Р-77,Сравни.
* А он там вообще нужен ?не помешает!
ПВО у него тоже автономная?почему бы нет
придай им мобильные ЗРК, или с ПЗРК солдат добавь в расчет
Если ты хочешь сказать что корабль круче - разговору нет, конечно это так. Но корабль - это дорого, бывает на все проблемы кораблей не напасешься ). А то что тебе в ссылке я прописал - это дешево и сердито. И вполне подходить для указанного "района работ"
Да че ты тянешь резину, можешь первую половину поста вообще сразу опускать как не несущую смысловой нагрузкиЫмперцы такие лольные... А ничего, что согласно их Японской конституции самураям запрещено объявлять войну и иметь армию? И что никаких вооруженных сил они фактиченски не имеют, так три япошки со ржавыми ружбайками? Ты бы все-таки принял бы галоперидольчику, я за тебя беспокоюсь
Увезут в дурку, кто меня веселить будет...

в России уже катастрофа из-за Мудил.
на Курилах даже нормального аэропорта до сих пор нетА на фига он там нужен ?
Думаешь япошки будут строить ?
К тому же мы всё что можно и даже больше япошкам позволяем делать, но они суки нарушают и занимаются браконьерством на нашей территории.
Думаешь япошки будут строить ?ну построили же
как и ж/д на Сахалине
у построили жеЧто построили ? И зачем ?
Что построили ? И зачем ?аэропорт на Южных Курилах построен японцами для взлета камикадзе
численность и того и другого у нас более чем в 4 раза больше. Или ты технологии имел в виду?Я про количество самолетов и кораблей. А мерить авиацию в людях это смешно.
аэропорт на Южных Курилах построен японцами для взлета камикадзе
Совсем сбрендил, а я уж испугался, что япошки уже оккупировали Сахалин.
Курильский острова, часть территории России. Наши предки (Шелехов Г.И. ,Атласов В.В., Н. И. Колобов, ) рискуя жизнью осваивали дальний восток, присоединяли территории, обращали в православие местных жителей. Один царь (Александр II) отдал Аляску и Калифорнию, другой руководитель (Хрущов Н.С.) Порт - Артур. Причем это были не колонии,а части РОССИИ. Хватит!!! Отдав острова на юге курильской гряды - потеряем территории и приблизим США к своим границам. Сейчас Охотское море - внутреннее, пролив Крузенштерна контролируется (хочется верить). Я готов выйти на улицу - если примут решение отдать часть территории. Потом поднимут вопрос в частью Карелии, Калининградом и эиот ком остановить будет трудно.
ВСЕ. и ещё раз В-С-Ё. Японцы будут на островах. В Букингемском дворце, королева мать, держит целую армию кошек. Обязанность животных - ловить крыс и мышей. И этот факт имеет историю, которой не один десяток лет. Британия имеет специалистов по химии, биологии, а вывести грызунов не могут. ВСЕ на южных островах Курильской гряды будут работать ЯПОНЦЫ, С плакатом не выйду. Но тревожно.
urchin
Вассерман рассказал о катастрофе, грозящей России из-за КурилПобедитель множества интеллектуальных ТВ-игр, политолог Анатолий Вассерман считает, что России ни в коем случае нельзя терять Курильские острова, и их потеря будет для страны буквально катастрофой. По словам Вассермана, Курилы обеспечивают России удобный выход в Тихий океан, а также дают ей возможность блокировать подход из Тихого океана флота вероятного противника. Кроме этого, с Курил возможно ведение военного наблюдения за Тихим океаном.
Помимо прочего, как рассказал политолог, Курилы - военный трофей СССР (и соответственно России а отдавать трофеи - крайне плохая примета: военные верят, что если отдать трофей, то в следующей войне государство потерпит поражение. Ещё Александр Суворов говорил - что в бою взято, то свято. России грозят серьёзные потери в престиже, если Курилы будут переданы Японии.
Помимо военной и навигационной ценности, Курилы имеют ещё ряд природных ресурсов - эти острова богаты рыбой, а также месторождениями дорогих редких металлов. Вассерман считает, что Россия ни в коем случае не должна отдавать Курилы Японии.