Реклама на "России"
Видел эту рекламу Мессинга, но так и не понял когда, что и т.д. - кароче не торунуло меня, как тебя
Очень, кстати, интересные есть варианты биографии Мессинга.
Плохой фильм?
"Россия" вообще достаточно хорошие фильмы снимает / промотирует
Да ты сама вирусная реклама! Я вот не знаю кто такой Мессинг, сейчас полезу смотреть...
Почитай, достаточно любопытно. Оно того стоит =)
Это у них уже не в первый раз. Точно то же было с цветными "17 мгновений весны".
дык он завтра только будетво сколько?
СзМ
Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Однако, действует...ДА, а перед выборами крутили: "Единая Россия сделает вашу жизнь лучше!" и "Путин и Медведев работают для вас!" И ведь сработало!
Я смотрел вчера чуток этого Мессинга
Такое УГ - просто ужас! Съёмки дурацкие, озвучка невпопад, бред какой-то!
а я вчера смотрела сам фильм про Мессинга, без всякой рекламы, случайно наткнулась, ничего так, интересно.
Смотреть док.фильмы по России - себя не уважать. Там у создателей логическое мышление отсутствует напрочь - фильмы просто малосвязный набор жареных фактов из жизни.
Особенно после того, как я его биографию предварительно прочитала.
даже не рассматривала его как документальный фильм.
stm5985754
Кто сегодня провел вечер также бездарно, как и я, за экраном телевизора?И, в частности, за просмотром телеканала "Россия"?
Оценили, как они свою премьеру (фильм про Вольфа Мессинга) рекламируют?
Помимо стандартных "Супер-пупер..., смотрите..., бла-бла-бла" в нормальном формате стандартной рекламы, они еще во все рекламные блоки весь вечер между каждой рекламой односекундный ролик вставляют - на весь экран большими буквами "Мессинг".
И так весь вечер зомбируют.
Я проверяла - попросила другого человека посмотреть рекламный блок на "России". Он сначала сам не заметил этой зомбо-рекламы. Когда же я сфокусировала его внимание на том, что нужно смотреть, эти односекундные вставки были замечены.
Однако, действует... Кажется, я-таки завтра снова проведу вечер перед телевизором и посмотрю этот фильм.
Берегите себя, телевизор - зло.