Реклама на "России"
Смотрел сегодня телек, но не прозомбировался
Видел эту рекламу Мессинга, но так и не понял когда, что и т.д. - кароче не торунуло меня, как тебя
Видел эту рекламу Мессинга, но так и не понял когда, что и т.д. - кароче не торунуло меня, как тебя
я тоже не поняла. В связи с чем прочитала все остальные подробности в интернете.
Очень, кстати, интересные есть варианты биографии Мессинга.
Очень, кстати, интересные есть варианты биографии Мессинга.
Плохой фильм?
дык он завтра только будет. Но судя по описанию должен быть интересным
"Россия" вообще достаточно хорошие фильмы снимает / промотирует
"Россия" вообще достаточно хорошие фильмы снимает / промотирует
Да ты сама вирусная реклама! Я вот не знаю кто такой Мессинг, сейчас полезу смотреть...
Почитай, достаточно любопытно. Оно того стоит =)
Это у них уже не в первый раз. Точно то же было с цветными "17 мгновений весны".
дык он завтра только будетво сколько?
>Я вот не знаю кто такой Мессинг
СзМ
Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
СзМ
Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Однако, действует...ДА, а перед выборами крутили: "Единая Россия сделает вашу жизнь лучше!" и "Путин и Медведев работают для вас!" И ведь сработало!
Мирра,
Я смотрел вчера чуток этого Мессинга
Такое УГ - просто ужас! Съёмки дурацкие, озвучка невпопад, бред какой-то!
Я смотрел вчера чуток этого Мессинга
Такое УГ - просто ужас! Съёмки дурацкие, озвучка невпопад, бред какой-то!
а я вчера смотрела сам фильм про Мессинга, без всякой рекламы, случайно наткнулась, ничего так, интересно.
Смотреть док.фильмы по России - себя не уважать. Там у создателей логическое мышление отсутствует напрочь - фильмы просто малосвязный набор жареных фактов из жизни.
согласна, мне тоже не понравилось.
Особенно после того, как я его биографию предварительно прочитала.
Особенно после того, как я его биографию предварительно прочитала.
Это метареклама, действует по схеме: продать ящик водки, деньги пропить затратить деньги на рекламу, чтобы увеличить аудиторию фильма, в котором будет показана реклама, с которой будет получен доход.
лично у меня создалось мнение, что это вообще какой то полухудожественный сериал.
даже не рассматривала его как документальный фильм.
даже не рассматривала его как документальный фильм.

stm5985754
Кто сегодня провел вечер также бездарно, как и я, за экраном телевизора?И, в частности, за просмотром телеканала "Россия"?
Оценили, как они свою премьеру (фильм про Вольфа Мессинга) рекламируют?
Помимо стандартных "Супер-пупер..., смотрите..., бла-бла-бла" в нормальном формате стандартной рекламы, они еще во все рекламные блоки весь вечер между каждой рекламой односекундный ролик вставляют - на весь экран большими буквами "Мессинг".
И так весь вечер зомбируют.
Я проверяла - попросила другого человека посмотреть рекламный блок на "России". Он сначала сам не заметил этой зомбо-рекламы. Когда же я сфокусировала его внимание на том, что нужно смотреть, эти односекундные вставки были замечены.
Однако, действует... Кажется, я-таки завтра снова проведу вечер перед телевизором и посмотрю этот фильм.
Берегите себя, телевизор - зло.