Выходные с палатками - приглашаем!

купите все на месте
мы когда в прошлый раз ездили - именно так и сделали
удобно
ничего тащить не надо
и заранее обговаривать
ты почему не едешь?
как раз на эти 2 дня
а так - я очень хотела
но увы и ах

Ладно еда, - а если в субботу с утра решится что у нас нет ни котелков ни топора?..

что необходимо
и вывеси его
пусть те кто едут отмечаются
что у них есть
и что еще нужно добавить в список
имхо так
Может, блин, оргсобрание часиков в 16-00 проведем?
если только виртуальное...

у кого уже есть общественно полезная нагрузка просьба отметить это здесь. Начинаем с палаток, котлов, топора, цепной пилы, треноги. Вопрос тому кто знает место: как там с водой?
Опасливые могут приобрести в ЧГ пятилитровые канистры с водой и потом переть их на себе три километра.
Хорошо. Тогда следующий этап: что планируется готовить? Если рыбу можно купить на месте, то мясо нужно мариновать.
Маринованное мясо для шашлыков там тоже продается -

Две недели назад их там море было:)

Если к вечеру не будет известно, что у кого есть из инвентаря, то необходима встреча в реале.
у меня только пенка+спальник на меня и крыша на меня и трезвых , 'а и еще кого-нибудь...
Палатка это хорошо. Я, может быть, достану цепную пилу, но ясно будет только вечером.

я могу простую поискать, тока она тупая вроде.
1) есть котелок на 5л, любезно предоставленный Atill'ой. обещал еще один.
2) Палатки практически в избыточном кол-ве.
3) Пенки в достаточном кол-ве (у кого нет, обращайтесь - найдем)
4) Со спальниками сложнее

4) Еда (вся) и вода будет закуплена в ЧГ (чтоб меньше тащить на себе). Денег на покупку еды возмите...
5) Питье (<=25%

6) Топор и пила до сих пор в розыске.

Что еще:
1) В выходные будут заморозки. Берите теплые вещи и зонты. Большая клеенка тоже не повредит...
2) Напиваться никто не будет.

3) Берите фотоаппараты.
4) Туалетной бумаги не забудьте

только что вы там пилить ей будете... в ЧГ, там где мы все в прошлый раз были, мало деревьев(заезжено оно).
хреновое вы место выбрали, если честно...

Поход в Арому отменяется.
Мясо - ?
там продается. Тут имеет смысл закупаться только пивом на дорогу и вином для глинтвейна.

Кстати, крайности - это всегда плохо. Если будет холодно, то глитвейн был бы весьма в тему.

кофе есть, турка тоже, только продалбывать ее не хочется.
ты ваще приваты и аську смотришь?
Хм... Покупать готовый шашлык, когда едешь на природу как-то неромантично. Куда веселее сидеть всем голодным как черти и ждать, когда ж наконец пропечется, а потом беспредельно счастливым кусать полугорелое полусырое мясо.

Че-то вяло. В самом деле. Т.е. вас никак нельзя будет найти, да?
Мы будем на озере в ЧГ...
Там на можно найти... И догнать... Можно еще воспользоваться телефоном

А то он не знает, куда и когда приходить

А мы так хотели...
Но, в любом случае, С Днем Рождения!

p.s. Кто-нибудь пилу у айса забрал?

solaris_chel
на всякий случай дублирую тут про - ссылка на тред во флудекороче, требуется от желающих - организовать себе спальное место в палатке, взять спальник, пенку, кружку, тарелку желательно, сказать о своем желании присоединиться и сделать что-нибудь общественно-полезное в данном ключе