Интересы РФ и Запада на Украине
поддерживаю.

что, те которые за януковича уже не хохлы?
У тебя примитивный взгляд на культуру цивилизации. Очень жаль. Мгу все же.
Человек поддерживает того кого хочет, это его право. И не надо укорять его тем, что он учится в мгу.
Можно еще вспомнить кем и из каких материалов (мрамор) построено мгу. Вот тут один знаток культуры и науки мне недавно доказывал, что у нас самая крутая наука.
Они скорее украинизированные русские. А на Западе - ополянизированные хохлы.

В чем проблема?

будет Берлин.
Мешают некоторые. Ракеты и войска пытаются к самым границам подогнать.

очень даже мешают.

Вот ты бы, радетель блин, лучше бы подумал почему проездные отменяют студенчеству, а не думал об украине.

просто пора уже научиться платить за то , чем пользуешься в полном обьёме.
Украину у России не отберут.
Если нужно применять силу, то будем применять силу.
Не хочу, что бы вследствие победы такого как Ющенко, у границы появились западные ракетные установки.
чего того, киев - мать городов русских. Вот мы и испытываем к нему трепетное отношение. :-)

А какого хрена мы бендеровцам должны еще и нормальную стипендию платить?
Ответил называется ) лучше бы не делал неверных утверждений.
Ты проиграл.
полностью поддерживаю твою позицию.
Какая война? Ты думаешь в России и на Украине наберется достаточное число даунов готовых стрелять в своих братьев?

проиграл не он а проиграли политики

или тебе поскандалить захотелось?

Серъезно - ну и туфту вы тут развели.
Украина - суверенное и независмое государство.
Россия - самое близкое и родное, что есть у Украины.
Братья, короче, если кто не понял.
Если дурень Ющенко инициирует развал Украины (а может ведь то это будет на руку кому угодно, но явно не Украине.
Кстати, кто в курсе, о чем Путин договорился с японцами насчет Курил?
Кто это будет, Буш, Путин, Янукович или Ющенко, еще неизвестно.
Конечно, не дай бог.
Ты видимо недостаточно понимаешь возможности управления массами.

Все внимательно слушают твой ответ...

Кстати, кто в курсе, о чем Путин договорился с японцами насчет Курил?
Пока ни о чем. Стороны подтвердили привеженность своим несгибаемым позициям

Нехрен призывать к акциям гражд неповиновения!
Ну ладно, а своим ты нормальную платишь, а ?
Все внимательно слушают твой ответ...
Я как настоящий либерал вообще против стипендий как бессмысленных госрастрат выступаю.
Жить на нее все равно нельзя, а так все это на пиво просирается студентами.
До Юща за такаю херню которую он делает уже посадить пора!
Нехрен призывать к акциям гражд неповиновения!
Он сейчас сам раскалывает Украину и толкает ее самыю богатые (Восток) и прикольные (Юг - Крым, Одесса) части в объятия России

Нехрен призывать к акциям гражд неповиновения!Право на мирный протест прописано в конституции.
Там же ищи право выбирать и быть избранным.
Если бы силовые структуры Украины не отличались умом и сообразительностью - давно бы уже Грузия была!
А Ющ призывает не повиноваться и не работать - это не раскол?
Во весело было бы

Им то особо есть повод радоваться, что татар к власти не пустили
Наверно из-за того, что Китаю никто не мешает у них самая большая армия )
Часто говорили о том, что если Ющенко не станет президентом, то Украина расколится на две части. Львов сейчас явно будет игнорировать Януковича, и признавать Ющенка. Без применения силы в таком случае не обойтись. Либо раскол - либо война, типа в Чечне, которую не хотят отпускать в независимость.

Так что 2:1 в пользу Яна

типа в Чечне, которую не хотят отпускать в независимость.
сам-то понял какую глупость сморозил?..

Чечня - часть России, желающая независимости, а Россия, естественно не дает.
То же может произойти и с Западной Украиной.
Не надо офф-топиков.
Вот пришёл бы ющ та же херня была бы в Крыму!
правильно.
Пиздец сдесь походу тормоза собрались. Такие все умные... Рассуждаете заебись. А откуда у вас информация? Какие источники? Пересказываете российскую пропаганду? За Я очень мало народу голосовало? Просто с помощью жутких фальсификаций подогнали проценты как надо. А теперь Кремль хочет жителей Украины нагнуть так же как нагнул жителей России, живущих за пределами МКАДа.

Если тебя за МКАДом нагибают, это ничего не значит.
Если серьезно, ты что и вправду считаешь, что простые русские люди живут хорошо ? Или будут жить хорошо ? Хотя-бы как москвичи.
Очень даже неплохо, кто работает.
а я думал, он думающий чувак.
жалко, я опять ошибся.

Есть цик - вот главная истанция, а то что Ющ в палатках насчитал - можно подтереться и выбросить
И оно отличается от того, что всем вам скармливают СМИ.
Общаюсь с некоторыми людьми лично.
Я основываюсь на том, что мне мои друзья рассказывают. Такого хамского отношения к людям со стороны власти я давно не видел. Мой друг собирался за Я голосовать, но когда пришел на участок и увидел, что там происходит, проголосовал за Ю. Очень не приятно, когда тебя за быдло считают.
Я уверен что на западной Украине всё было точно так же только за Юща
ботай поиск или хотяб смотри чеченскимй капкан.
ты тупишь.
Я с восточной Украины. Я сказал не друг, а друзья. А у них кроме этого тоже есть друзья..... Есть еще родители. У них тоже друзья есть........
аналогично.
при них можешь говорить всё, что угодно.
а тут глупости не пиши плз.
У меня тоже есть друзья , и родидители и друзья и тех и тех и что?
Я сам голосовал. Ничего особенного на участке не видел.
Что видели эти друзья друзей?
А что за мнение? У меня тоже отношение к Чечне начинает меняться после выборов на Украине. Просто я увидел , на сколько реальная ситуация отличается от той, которую показывают российские СМИ. Даже студенты МГУ не в состоянии прочитать между строк. С пеной у рта пересказывают то, что можно прочитать в проянуковских газетах, выдавая это за собственное мнение.
смотри чеченский капкан.
Для тебя писал - не верю в то, что нам скармливают СМИ.
Верю первоисточникам.
Почитай Новую газету, может просветишься.
Россия будет делать ВСЕ для укрепления своего мирового влияния.
И плевать - Чечня это, Украина или еще где-нибудь.
Почитай Новую газету, может просветишься.
Как человек, работающий в очень влиятельном российском СМИ могу сказать, что Новая газета является сливным бачком и площадкой для шизофреников-врагов России.
Это единственное СМИ в Москве, которое лижет жопу Саакашвили.
только новая газета это разве не СМИ ?
или хотя б скажи кем она финансируется ?
А ты втираешь то что можно почитать в проющенских газетах

Элиты в россии как нетрудно видеть нет.
это он видать просветляется !

он бы мне ещё предложил кавказ центр заботать для прросветления.

1. К избирательным участкам были стянуты группы бритоголовых подонков, которые оказывали давление на людей. У одного мужчины был выбит из рук фотоаппарат, когда он пытался зафиксировать нарушение. Милиция не приезжала на вызовы. В случае неудобных результатов должны были првоцироваться беспорядки, разбиваться урны с бюлетенями. Перед выборами был созван городской сходняк. Местный авторитет, вышедший только что из тюрьмы, ездил через два дня на джипе по городу.
2. Студентов ВУЗа заставляли голосовать за Я следующим образом: у урн стоял человек и каждый студент должен был показать бюлетень в раскрытом виде. Проголосовавших за Ю записывали.
3. По городу ездила белая газель, в которой были то ли бюлетени за Я то ли еще что-то. По области ездила фура, в которой были готовые урны с бюлетенями за Я.
Это всё ю пиздит - потому что ума нет признать своё поражение!
А теперь ступай поботай кванты да в форум не пиши

Увидев это НА УЧАСТКЕ, твой друг решил голосовать за Ющенко? Гон какой-то.
Студентов ВУЗа заставляли голосовать за Я следующим образом: у урн стоял человек и каждый студент должен был показать бюлетень в раскрытом виде. Проголосовавших за Ю записывали.
Эту херню уже после первого тура типа с фоткой тут постили. Напомню, что на фотке был изображен молодой человек, бросающий развернутый бюллютень перед глазами у людей, стоящими возле урн с ручками и тетрадями в руке. Там все это объяснялось именно так, как Тарас нам сейчас расписывает.
Я же, могу сказать (поскольку я в первом туре сидел на участке в Москве что это - типичная инсцинировка, поскольку люди, стоящие с ручками и тетрадями - это наблюдатели, которые фиксируют количество бюллютеней, брошенных в урны. Подойти вот так к урне со специально развернутым бюллютенем, имея друга-фотографа, а потом запостить историю про то, что якобы злые люди записывают тех, кто голосовал за Прыщавого - это как два пальца об асфальт.
Короче, самые грязные приемы и уловки делают именно ющенковцы.
Есть одна женщина, которая не стремается брать интервью у шахидов и предводителей чеченских сепаратистов.
Газету не читаю - общаюсь лично с этой смелой женщиной, которую пытались убить не раз.
Последний раз ее отравили, когда она летела в Беслан. Зачем обществу знать правду?
Правда - это то, что скажет Путин со соратники.
Matrix has you.

Блять, я не могу к себе домой попасть, я ключи дома забыл доиа, а сосед ушёл !
Общество просто хочет нормально кушать.

Новая газета - единственный источник, который регулярно посылает своих сотрудников в ту же Чечню.
Маразм. Я знаю дофига центральных СМИ, у которых там постоянные корреспонденты, либо люди, работающие вахтенным методом.
Последний раз ее отравили, когда она летела в Беслан.
А она Прыщами не покрылась? В Беслане были все московские СМИ, кто действительно хотел там оказаться.
В Беслане были все московские СМИ, кто действительно хотел там оказаться.
Поправочка - в Беслане большей частью были те СМИ, которые умеют ПРАВИЛЬНО рассказывать правду
Даже если это у тебя получится, то не получится долго остаться на своем посту.
ага, в чеченю политковскую или латынину засылают
Увидев это НА УЧАСТКЕ, твой друг решил голосовать за Ющенко? Гон какой-то.
Где гон? Не понял. Ты не веришь? Ну да лучше телевизор посмотри: там один дядя всегда правду говорит.... по определению.
Поправочка - в Беслане большей частью были те СМИ, которые умеют ПРАВИЛЬНО рассказывать правду
Кто тебе сейчас идиоту позволил оскорблять моих коллег, которых я знаю лично, поскольку их ежедневно вижу, которые были в Беслане и честно делали свою работу?

И не пишешь ты, что ЕГО заставили показать бюллетень кому-то.
Шо такого он там увидел, блин? Да, занавески были убогие, согласен.
Но Украина бедная страна.
И Украина будет в составе России

писал, что видел.
Нет, его не уволили - он умер от очень редкой болезни - разлагался прямо на глазах.
Это было жутко.
100% - проделки спецслужб.
Да здравствует Путин!
Народ - козлы, им знать правду не нужно. Пусть ночами крепко спят. И работают днем.
щекочихин штоли ?
Точно!
Нет, его не уволили - он умер от очень редкой болезни - разлагался прямо на глазах.
Это было жутко.
100% - проделки спецслужб.
на героин подсадили?..

Пусть лучше разлагается человек, который пишет статьи, приводящие к расколу общества, чем общество.
Даже студенты МГУ не в состоянии прочитать между строк.Тут многим и дела нет что там с украинским народом.
Им лишь бы
Россия будет делать ВСЕ для укрепления своего мирового влияния.А потом гоним на Буша. Как не стыдно, бля.
Есть возможность прочесть его статьи?

намного проще имитировать сердечный приступ и вскрытие не поможет определить подставу.
или это какие-то разложенцы его морально разлагали?
Был один человек (жаль фамилию не помню который не подчинялся никому - даже главному редактору своей газеты. писал, что видел.
почему всегда такие сильные заявления? Может редактор его хотел уволить за это, но тот имел компромат на первого? Вот редактор его и разложил ...
Болтайте, пока можно

пока Буш президент, всё нормально !

кстати между прочим это не Россия послал свои войска в Ирак в составе коалиционной группировке, а именно Украина.
так, что нам стыдиться нечего. это вы должны стыдиться.

Мы вас не только можем убить, а способны на многое.
Если хочешь со временем могу уточнить диагноз, который очень долго не могли правильно поставить - редкая зараза.
Либо спросить у Say - он по-видимому в курсе дела.
Объясняю: акция запугивания.
Мы вас не только можем убить, а способны на многое.
Не жадничай - найми психиатора. Из тебя какие то странные фобии прут.

Спасибо, товарищ президент.
Видел бы ты Щекочихина, ты бы так не говорил
Ну, видел я Щекочихина, ну и что?
Я - оптимист, натуральный.
А почему России нужна монархия? какие были аргументы?
Объясняю:
Во время болезни.

Ну, заболел и умер. Такое с людьми случается. Какие из этого выводы?
Знаешь во что превращается власть без оппозиции? - гниет и заводит народ в тупик (СССР)
Надоел.
В нашем полку прибыло...
Что бы всем подняться, нужно всем идти по одной дороге, а не пускать часть народа вниз вслед за людьми запада.
Ну тогда его надо пожалеть,
не надо ругаться - хороший Нью_Обсервер.
Только не пойму, причем здесь очковтирательство?
Ты знаешь к чему привела перестройка, так что не надо ляля.
Уйду, больше не могу читать подобное

Будете стараться - хорошо, будете мешать - значит судьба вам разложиться.
причем неважно какая смерть.
для "Мы вас не только можем убить, а способны на многое." - можно убить родственников

Кто тебе сейчас идиоту позволил оскорблять моих коллег, которых я знаю лично, поскольку их ежедневно вижу, которые были в Беслане и честно делали свою работу?Без обид, но если твои коллеги тоже строят великую империю, как и ты, то они не могут честно и непредвзято делать свое дело.
Видимо, прав.

кстати между прочим это не Россия послал свои войска в Ирак в составе коалиционной группировке, а именно Украина.Мне стыдно за моего бывшего премьера Януковича и моего бывшего президента Кучму.
ак, что нам стыдиться нечего. это вы должны стыдиться.
Но суть моей мессаги ты не уловил.
Кто это будет, Буш, Путин, Янукович или Ющенко
Там везде и правильнее ставить
Прислали бы поезд дружбы из Западной Украины. Ездили туда уже такие

или это на них США надавило, ставленнико кого вы сейчас пытаетесь антидемократическими мерами поставить на пост президента ?
не ьоишься, что будет ещё более стыдно ?
Так кто чей ставленник?
И кто кому гор златых наобещал, а в итоге ставленником буша оказался?

а в итоге ставленником буша оказался?
Да , Ющенка как был так и есть ставленник США. Буш то тут причём ?

Ты говоришь: Так это на него буш надавил.
Я говорю: Так значит Янукович - ставленник буша.
Вывод: Ющенко - ставленник Путина.

даже спорить с тобой не буду, а то со стула со смеху упаду !

Объясни топу теперь

У топа спроси

Им лишь бы
--------------------------------------------------------------------------------
Россия будет делать ВСЕ для укрепления своего мирового влияния.
--------------------------------------------------------------------------------
Ты не прав. Это нормальная и естественная позиция для любого государства. Этим занимается и украина. Другое дело КАКИМИ МЕТОДАМИ это будет делаться.
- Кумэ, а дэ цэ ваш син?
- А у московii у краматорii працюе.
- I що?
- Та не повiритэ! Москалiв палить, а йому щэ й за цэ грошi платять!
Nirritia
От России - Янукович, от Запада - Ющенко.Мы строим сильную Россию и не хочется, что бы Запад в этом мешал через своих людей, одним из которых является Ющенко.
Это холодная война, и я не считаю, что это правильно - жить и учиться в России и в то же время защищать людей запада.