Перевести деньги из США в Россию
Western Union?
очень дорого
При вышеописанном подходе при использовании Сити (в штатах и у нас выпуск карты бесплатно) эта операция будет будет без комиссии
http://www.moneybookers.com - поддерживает Visa Electron, например.
Правда, что у них с процентами, не очень понятно.
Правда, что у них с процентами, не очень понятно.

помогу перевести на вебмани процентов за 5

International Money Order
Как там у них сейчас с переводами внутри банка между филиалами в разных странах уточни токлько.

Wire transfer на счет во Внешторгбанке например.
А если через СитиБанк?В правильном направлении мыслишь, но это пожалуй слишком сложно для простого однократного перевода штуки баксов. Не знаю насчёт Сити, а переводы между счетами HSBC в разных странах - один из самых дешёвых способов перевода денег.
Как там у них сейчас с переводами внутри банка между филиалами в разных странах уточни токлько.
слышал про систему хавала или летучие деньги (китайский вариант) любую сумму денег из любого района мира можно без проблем перевести, только вот не знаю как там с процентами. на счет легальности системы ничего сказать не могу, но всего скорее черный нал! ну а если сумма у тебя не большая проше самому перевести
Помню мне как-то сказали что будет стоить 20 евро, а в результате сняли 53
если планируется регулярно, лучше завести визу/мастеркард и переслать карточку
карточку могут заблокировать так как правилами банка такое запрещено как правило
ничего не запрещено - выпускаешь дополнительную карточку на человека который будет снимать бабки и ее к нему пересылаешь.
пользоваться за границей очень даже можно.
года 3 или 4 назад они с меня настоятельно потребовали справку из банка о том что счёт заморожен
я как практик всегда перевожу moneygram или WU
Так как иначе очень проблематично и никто не знает сколько реально снимут
То есть надо точно знать банк в который без проблем все доходит
И еще чтобы там просто счет было открыть и еще что условия через полгода не поменяются
Знаю случай переводили из Швейцарии в Россию wire transfer 700 евро и сняли не то 150 не то больше даже
Вот если больше тысячи надо переводить можно про wire transfer попробовать заморочится
Знаю случай переводили из Швейцарии в Россию wire transfer 700 евро и сняли не то 150 не то больше дажеА где именно сняли не известно? в Швейцарии или в России?
У меня была мысль перевести из Штатов в Россию сумму порядка $4000. Есть счет в американском банке, на котором они и лежат, есть возможность провернуть wire-transfer через on-line. Еще есть ATM-карточка этого счета, но меня сразу предупредили, что по ней не больше $500 за раз можно + комиссия то ли 5%, то ли $5 (не помню уже).
Где сняли не знаю но факт такой есть
Еще есть мой собственный опыт когда сказали что будет стоить 20 евро, а сняли 53
Короче говорят если во ВнешТоргБанк переводить то мало снимают но гарантии никакой, опять же надо счет там открыть как-то
Попробуй вначале банк в США предупредить о том что такое делать будешь и посмотри что они скажут

Насчет русского ip — не проблема, смогу сделать и местный, который находится всего в паре миль от банка

смогу сделать это через интернет с помощью этого wire, и при этом их банк не возьмет ни центахаха
банк-то может и не возьмёт, а SWIFT?
или клиент настолько крут что банк за свой счёт оплачивает SWIFT fees?
Девушка-работница банка сказала мне, что я смогу сделать это через интернет с помощью этого wire, и при этом их банк не возьмет ни цента.Ваще, не верю, но если есть такой банк скажи как он называется. Но скорее всего девушка не поняла вопроса...
а переводы между счетами HSBC в разных странах - один из самых дешёвых способовНаверное... но только в России этот банк не работает с физическими лицами.

У меня жена год снимала с моей визы. Карточку не посылал, самолично отдал.
За снятие кэша брали что-то типа 3 бакса банк, выдавший карточку + 1% местный банк в котором снималось.
evil1
Какой самый простой способ какую-то сумму (предположим, $1k) перевести из Штатов в Россию, чтобы был минимум проблем с получением? Желательно с минимальной комиссией при этом.