Перевод денег из России в США
в Штатах снимаем в любом банкомате...только смотрим, чтобы коммисия банка-хозяина банкомата была по-меньше
Полная комиссия ~(примерно) Российский банк за съем в чужом банкомате (~1%) + конвертация валюты (~0.5%) + коммисия банка-хозяина банкомата (~ < 0.5%)
кстати снятие в банкомате Сити в штатах будет без всякой комиссии... реально чтоли 250р в месяц а не в год?
Да, 250р ежемесячно, зато снятие без комиссии, как они говорят. Хотя на деле может оказаться все по другому. Вот и думаю, что лучше. Может есть какие экспресс-переводы или чеки.
реально чтоли 250р в месяцЭто только если средний остаток меньше 15 000 р.
Я знаю об этом. А есть какие-нибудь альтернативы карточкам?
Можно отправлять чеки American Express. Мы покупали в Сбербанке без комиссии, посылали обычным письмом. Минус — номинал фиксированный: 20, 50, 100 долларов. Т.е., нельзя, к примеру, послать 53 доллара.
International Bank Transfer. ~15 баксов твоему банку и по ~15 каждому, кто окажется на пути твоих денег. Зачем альтернативы?
нельзя, к примеру, послать 53 доллара

Нельзя? Жалко.....
Я сделал ситибанк и не спускаю ниже 15000 р.
Переводить деньги назад, в Москву.
Решил её с нулевыми дополнительными расходами только недавно.
Сделал кредитную карту в банке, где нет платы за
международный перевод. Добавил авторизованного юзера.
Получил карту с его именем и послал ему по почте.
дебитовуюПробовал и дебит карту раньше.
Неудобно.
Пользователь случайно загнал счёт в минус.
VISA debit за океаном работает как кредитка.
Снял больше остатка.
Хорошо, что я онлайн это вовремя увидел.
Но пришлось галопом мчаться в банк
и докладывать наличные, чтобы избежать штрафа.
Да и защиты никакой нет, как у кредиток.
Не вдохновляет.
Переводить деньги назад, в Москву.на счет валютный Сбербанка перевод из-за границы 0%
Хотя есть банки американские которые почти 50$ берут за перевод денег, офигели совсем
на счет валютный Сбербанка перевод из-за границы 0%видать, знаток

мы просто открыли здесь Visa Classic дебитовую...российского банка...в Штатах снимаем в любом банкомате...только смотрим, чтобы коммисия банка-хозяина банкомата была по-меньшеПолная комиссия ~(примерно) Российский банк за съем в чужом банкомате (~1%) + конвертация валюты (~0.5%) + коммисия банка-хозяина банкомата (~ < 0.5%)У меня снимали просто 3 бакса. Зависимость от снимаемой суммы не обнаружил. Карточка банка ВТБ.
Топикстартеру: посмотри скока будет WesternUnion. Возможно, что это будет дешевле банковского перевода.
скока будет WesternUnion. Возможно, что это будет дешевле банковского перевода.Да это узаконенное ограбление.
Я сравнивал переводы, правда, из Америки на Украину.
WU - 4.7%
банк. перевод - 15%
- Электронные платежи в пользу клиентов других банков, принятые по системе дистанционного обслуживания клиентов “PSB On-Line”/“PSB-Retail” через сеть Интернет
0,2% от суммы перевода, но не менее 10$ и не более 45$
http://www.psbank.ru/person/47/706/723/
если кто знает более дешевый способ перевода денег на банковский счет в США из России без личного присутствия в США, просветите, плиз!
Или можно открыть текущий счет в банке, который представлен в США и получатель в штатах тоже открывает такой счет. Потом делаешь внутренний перевод(обычно он без комиссий) Могу прислать подробную инфу по одному банку, если нужно)

Limonaka! Будьте любезны,если не затруднит,пришлите ,пожалуйста, информацию , заранее благодарю
Извините, Dimonaka!- клавиша заедает:-(
dushistik
Может кто в курсе, как лучше (дешевле) осуществлять перевод денег человеку в штатах каждый месяц? Открыть здесь карточку какого-нибудь банка (например, Сити филиалы которого есть в США? Но в Сити что-то дороговато берут за пользование карточкой (ежемесячно 250р). Может есть еще какие-то способы? Кто живет в штатах и кому деньги отправляли из России, что посоветуете?