Выбор оптимальной кредитующей структуры
что -то мне говорит, что такого банка еще не открыли
получение физическим лицом ссуды в размере от 1.2 млн руб до 2 млн руб. кэшем, без объявления целевого назначения, за 3-5 банковских днейиз области фантастики.
Хорошо, если это несдержанно оптимистичные ожидания, давайте модифицируем модель. С точки зрения портфеля кредитных продуктов и критериев выбора заемщика, заявленных на сайте, моя потребность покрывается 2мя займами в 2х различных банках, это дало основания полагать, что мой запрос коррелирует с рынком. Можно распределить сумму не на 2, а на 3 транша и незначительно увеличить время.
То есть, я не прошу критиковать, я прошу предложить разумную альтернативу, если мои пожелания "из обл-ти фантастики"
То есть, я не прошу критиковать, я прошу предложить разумную альтернативу, если мои пожелания "из обл-ти фантастики"вообще, если так посмотреть....сейчас дают деньги без особых проблем в ВТБ24, может еще в Русском стандарте.
Поручителей не требуют.
Но есть проблемы:
1. цель получения кредита в банке всегда спросят. Если без цели, то это скорее всего потребительский кредит, у которого процентная ставка всегда высокая.
2. Кэш. Банки не охотно дают кредит кешом. Можешь оформить кредитную карточку и снять деньги, но за это с тебя снимут проценты.
3. Зарплата не очень большая. Нет возможности написать больше? Не указывать вообще, что зарплатный проект в себе, а с бухгалтерией договориться, чтобы написали больше зп? Банки скорее всего будут в компанию звонить и уточнять размер зарплаты.
4. За 3-5 дней вряд ли кто-то даст денег. Обычно это занимает больше времени.

з/п по 2-ндфл = 50 000 , следовательно платеж не может превышать 25 000
но удачи в поисках

по поводу кеша: карта обычно выпускается дебетовая, комиссия за снятие в случае крупных сумм в день , то есть, если снимать за несколько дней - комиссии не будет
в Русском стандартеВ Русском Стандарте кэш-кредитования нет уже два года как. Тем более на такие крупные суммы. Тем более людям с таким сомнительным статусом.
Про вероятность такого в ВТБ24 сами посудите.
отсутствует ИННа так бываит?

По названию темы (выбор оптимальной кредитующей структуры) я подумал, что ты, как минимум, на несколько миллионов долларов хотел закредитоваться.
а так бываит?бывает если человек положил на получение ИНН болт:)
чтобы шли отчисления и т.п.
я чуток не ф теме последних веяний в бухгалтерской отчетности --- а без ИННа мона нормально устроиться на работу?чтобы шли отчисления и т.п.нормально устроиться нельзя, насколько я знаю.
правда, хз как он зарплатный проект тогда в сбере имеет.
налоги с зарплаты же платятся как-то
а вообще тема странная. зачем топ-менеджеру ит-компании внезапно лимон понадобился? годового бонуса не дождётся?
инн может работодатель завестиналоги с зарплаты же платятся как-тоСейчас консультанта плюс под рукой нет, чтобы все точно проверить.
Посмотрел трудовой кодекс и там в перечне обязательных документов при приеме на работу об ИНН ничего не сказано. Поэтому смею предположить, что требование ИНН - прихоть бухгалтерии, а не обязанность работника.
ИНН работодатель завести не может. Ты путаешь с пенсионным свидетельством. Вот его при должен оформить первый работодатель.
Мне с намного более интересным доходом по 2 ндфл по 400-500к предлагали.
700-800 это макс, и то зарплатный банк.
А чего заложить не хочешь? или поручителя притащить?
физическое лицо не обязано иметь ИНН
Оно его может просто не знать.
да, но получать свидетельство ты не обязан
я не спорю, чо.

физическое лицо не обязано иметь ИННя в последнем посте про это и говорил.
Еще такая фишка, что налоговая сама может присвоить ИНН без вашего заявления.
Допустим налог за машину заплатили.
заявление об отказе от ИНН
письмо замминистра по налогам и сборам (нас интересует "признак ФЛ: отказ от ИНН по убеждениям")
это конечно не на 100% то что надо, но в целом подходит
прямо с иконкой и печатать?
заявление об отказе от ИНН
Хотя попытайся в сбер сходить - у тебя же там зарплатный проект. Вдруг чего предложат.
бывает если человек положил на получение ИНН болт:)дабы отвратить свободные трактовки ситуации: длительное время назад я направил официальный запрос на присвоение мне ИНН в уполномоченный орган, но по сей день фид-бэка не последовало, на сайте nalog.ru по моим ФИО в реестре сведений нет. Т.е. меня можно обвинить в том, что я не противоборствую попустительству органов власти.
Собственностью со значимым костом не владею. Необходимо вовлечь минимальное число участников в процесс, поэтому, постараюсь исключить поручительство.
Утром сдал док-ты и заявление на рассмотрение в СБ, ожидаю резолюцию. Видимо, взаимодействие будет итерационным, со снижением запрашиваемой суммы. Планирую обратиться в BSGV и, возможно, TRUST
Типа можем дать хххх рублей под такой процент на такой срок.
Тебе просто скажут твой лимит.Причем, судя по первоначальному посту, будет он не очень большим
Такая сумма тебя вряд ли спасет, но мало ли.
спасибо, приму к сведению
у форумчан займи
По прошествии какого срока с момента подписания кредитного договора с Банком (например, СБ) информация о выдаче займа появляется в реестре Бюро Кредитных Историй?
спасибо, приму к сведениюЕще у Связного ща можно кредитку получить вплоть до 100к лимита (напизди им с 3 горла - они не проверяют). При этом ща у них вывод бабла бесплатен.
По прошествии какого срока с момента подписания кредитного договора с Банком (например, СБ) информация о выдаче займа появляется в реестре Бюро Кредитных Историй?Чаще всего, на следующий день, у тебя единственный шанс - обойти 15 банков, которые предлагают кредит за один день, тогда, не запалят. Еще во многих банках есть такое понятие, как проверка Службы Безопасности, когда СБ разных банков друг с другом перезваниваются, выясняя, не просил ли ты где еще кредит. Но это обычно для >500 К. Дерзай в забег по банкам
По прошествии какого срока с момента подписания кредитного договора с Банком (например, СБ) информация о выдаче займа появляется в реестре Бюро Кредитных Историй?Появляется очень быстро, но Бюро кредитных историй несколько (НБКИ, Expirian-Интерфакс,... каждый банк обычно работает с 1-2 Бюро, поэтому если подать заявление в несколько банков, то может прокатить. Особенно если подавать заявление в мелкие банки.
СБ разных банков друг с другом перезваниваются, выясняя, не просил ли ты где еще кредитЭто, конечно, выдумка, что СБ на эту тему созваниваются. СБ - это бышие менты и ФСБшники - основное, что они делают - проверяют заемщика по своим "неофициальным каналам" + проверяют по официальным "черным спискам".
Но 2 из 3 крупнейших Бюро кредитных историй сейчас начинают проект по предоставлению такой информации, причем будут учитываться не только твои заявления, но и заявления от жены или ближайших родственников. Пока что эти проекты в зачаточной стадии, но возможно через пару лет, такой сервис действительно появится.
Это, конечно, выдумка, что СБ на эту тему созваниваются. СБ - это бышие менты и ФСБшники - основное, что они делают - проверяют заемщика по своим "неофициальным каналам" + проверяют по официальным "черным спискам".
Блин, а как ты думаешь еще они могут проверять по "неофициальным каналам", а?
Они sql запросы писать не умеют

Информация о факте выданных кредитах или написанных заявлениях полезна рискам, а не СБ. И тот факт, что человек параллельно написал заявление в несколько банков никогда не приведет к тому, что ему автоматически откажут.
И тот факт, что человек параллельно написал заявление в несколько банков никогда не приведет к тому, что ему автоматически откажут.Ага, иначе кредитные брокеры не существовали бы

ОТП Банк
И тот факт, что человек параллельно написал заявление в несколько банков никогда не приведет к тому, что ему автоматически откажут.Не совсем так. Кредитное бюро дает информацию не только о долгах и просрочках (толстое досье но и некоторую информацию о запросах по данному физику из других банков (тонкое досье). Стратегия рисков вполне может включать понижение скора по тем, кто одновременно ломится в несколько банков и, как следствие, снижение вероятности выдачи кредита. При том раскладе, который описал тс, я бы на такие тонкие нюансы стратегии банков просто забил: большинство таких банков срежет заявление на минимальных требованиях к заемщику.
Самый писк, когда ты предсталяешься главбухом и сам себе выписываешь липу по форме банка. Только один момент - не забудь потом заплатить :-) Если ты не хочешь платить, тогда тебе нужен правильный сотрудник данного банка, который поможет тебе потерять договор оферту :-)

Пусть она заверит тебе липовую справку по форме банка о доходахЛучше не надо. Можно подставить себя, бухгалтера и контору
TOP менеджерКонус-менеджер, блядь.
egork
Коллеги, добрый день!Необходима коллегиальная консультация по вопросу выбора оптимального кредитора (набора кредиторов) для реализации следующей цели:
получение физическим лицом ссуды в размере от 1.2 млн руб до 2 млн руб. кэшем, без объявления целевого назначения, за 3-5 банковских дней с момента инициализации запроса, за минимальное кол-во транзакций (т.е. с обращением не более чем в 2 банка со сроком возврата до 5 лет
Сопутствующие параметры:
-без поручительства и обеспечения кредита материальными активами
-зарплатный проект находится в СберБанке
-стаж на текущем месте работы более 3х лет, но в связи с реорганизацией структуры 01.04.2010 произведено увольнение переводом, а 01.09.2010 выполнена аналогичная процедура еще раз, что зафиксировано записями в трудовой книжке => за последние 6 месяцев формально 2 места работы (при необходимости может быть предоставлена справка, объявляющее одно юр. лицо правопреемником предыдущего)
-справкой 2НДФЛ подтвержденный доход с 01.04.2010 объявляется = 25 000 руб, с 01.09.2010 = 50 000 руб, неподтвержденный доход, естественно, выше
-должность, подтвержденная трудовой с 01.10.2009 = топ менеджер IT компании
-отсутствует ИНН (не свидетельство, а номер, как таковой)
-отсутствует кредитная история
-аннуитетный платеж не должен превышать 50 000 руб.
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее целесообразную комбинацию двух банков+программ кредитования для выполнения вышеизложенных условий. Заранее большое спасибо.