Как выражать свой протест?
как хочешь
не нарушая законов при этом и, желательно, не досаждая окружающим
в инете можешь выражаться, например
не нарушая законов при этом и, желательно, не досаждая окружающим
в инете можешь выражаться, например
Почему не нарушая? Законы нарушать можно, если осознаешь все последствия их нарушения.
А если законы противоречивы?
Ты в курсе о новом законе "О банкротстве"? По которуму жилье отбирают? Или "мне это не грозит"?
нет, а чтотебя там напрягает?
Отсутствие судебной защиты по искам кредиторов.
приведи положения закона. подтверждающие твое высказывание
Нет инета, извини. \но, если ты попадаешь в категорию тех, кто не имеет средства в 100.000 р, ты не имеешь права на судебную защиту. 

это как? ты можешь обратиться в суд в любой момент, заплатив госпошлину
скорее всего, ты неверно истолковываешь этот закон
скорее всего, ты неверно истолковываешь этот закон
Нет, по нему люди деляться на три (извини, не помню) категории: первые - имеют право на судебную защиту, платят - 100кр (процедура банкротсва ); лохи, остальные, ничего не имеят, у таких должников позволено хату отбирать...
инете можешь выражаться, напримерКстати, з.есь за пиздеж реальный срок могут дать
Кстати, меня поражают современные реалии -
люди, мол, имеют право собираться мирно и без оружия на демонстрации, получают разрешение на них, а потом огребают от ОМОНа, которого на демонстрацию пригоняют в несколько раз больше участвующих.
люди, мол, имеют право собираться мирно и без оружия на демонстрации, получают разрешение на них, а потом огребают от ОМОНа, которого на демонстрацию пригоняют в несколько раз больше участвующих.
имеют право собираться мирно и без оружия на демонстрации, получают разрешение на нихНе, по теме "запрещают".. По причине невозможности обеспечить безопасность митингующим.
ладно, заботаю закон
посмотрим, что там правда, а что ты сам придумал
посмотрим, что там правда, а что ты сам придумал
ты про питерскую демонстрацию? так на нее разрешения и не было получено, вроде бы
кроме того, вызывает сомнение миролюбивость таких демонстрантов
так на нее разрешения и не было получено, вроде бысм пост выше
-
-
выражать свой протест можно принципиально только нарушая закон, иначе ты часть системы
, если система не совсем глупая (написала удобные законы то она тебя имеет.
а вот нарушая ты можешь её поиметь, не один конечно
, если система не совсем глупая (написала удобные законы то она тебя имеет.а вот нарушая ты можешь её поиметь, не один конечно
вот тебе закон, ищи давайЭто существующий. Я про проект..
-
А если законы противоречивы?начиная с Библии все формальные законы обладали одним замечательным свойством, из них можно было вывести всё, что угодно
как говорится зри в корень, любой стабильный устрой имеет свои реальные законы, как например мировой хаос подвластен законам механики
Я про проект..знаешь сколько бредовых проектов существует в Думе? а твой "проект" даже первое чтение не прошел
и в своем посте ты писал о законе, как об уже существующем, нехорошо-с ... передергиваете
Не флуди статьями, эти простыни не прочитать вовек..
да ну? а информацию ты привык из листовок черпать, а не из первоисточников?
да ну? а информацию ты привык из листовок черпать, а не из первоисточников?Не, мне главное - чтобы на плакте нарисовали!
Капиталистическая буржуазия рассчитывает: "До тех пор, пока в моих руках земля, заводы, фабрики, банки, пока я владею газетами, университетами, школами, пока - и это главное - в моих руках управление армией, - до тех пор аппарат демократии, как бы вы его ни перестраивали, останется покорен моей воле. Я духовно подчиняю себе тупую, консервативную, безвольную мелкую буржуазию, как она подчинена мне материально. Я подавляю и буду подавлять ее воображение могуществом моих сооружений, моих барышей, моих планов и моих преступлений. В моменты ее недовольства и ропота я создам десятки предохранительных клапанов и громоотводов. Я вызову в нужный час к жизни оппозиционные партии, которые завтра исчезнут, но сегодня выполнят свою миссию, дав возможность мелкой буржуазии проявить свое возмущение без вреда для капитализма. Я буду держать народные массы при режиме обязательного общего обучения на границе полного невежества, не давая им подняться выше того уровня, который мои эксперты духовного рабства признают безопасным. Я буду развращать, обманывать и устрашать более привилегированные или более отсталые слои самого пролетариата. Совокупностью всех этих мер я не дам авангарду рабочего класса овладеть сознанием большинства народа, доколе необходимые орудия подчинения и устрашения останутся в моих руках".
По-моему, по делу написано.
к вопросу о:
Жаль, мало кто здесь способен на борьбу...вот такая цитата
Существуют две группы марксистов. Обе они работают под флагом марксизма,
считают себя "подлинно" марксистскими. И все-таки они далеко не тождественны.
Более того: между ними целая пропасть, ибо методы их работы прямо
противоположны.
Первая группа обычно ограничивается внешним признанием марксизма,
его торжественным провозглашением. Не умея или не желая вникнуть в существо
марксизма, не умея или не желая претворить его в жизнь, она живые и
революционные положения марксизма превращает в мертвые, ничего не говорящие
формулы. Свою деятельность она основывает не на опыте, не на учете
практической работы, а на цитатах Маркса. Указания и директивы черпает
она не из анализа живой действительности, а из аналогий и исторических
параллелей. Расхождение слова с делом - такова основная болезнь этой
группы. Отсюда разочарования и вечное недовольство судьбой, которая сплошь и рядом подводит ее, оставляет "с носом". Имя этой группы - меньшевизм..., оппортунизм...
...
Ленин?
Сталин
Сталин

кстати заявления большинства современных "коммунистов": рано или поздно будет, как в начале прошлого века, революционная ситуация, "вот тогда мы зажгём"
а ты говоришь тут ... в форуме...
а ты говоришь тут ... в форуме...

12457806
Раздать листовки, перекрыть улицу, убить чиновника, обматерить на форуме, забитть на выборы, зарезать иноземца?Как ты выражаешь свое недовольство текущим порядком?