Станцию метро "ВДНХ" могут переименовать в "Космическую"
лучше бы настоящую построили.
В последнее время в Комиссию приходят обращения с просьбой переименовать станцию "ВДНХ" в "Космическую".Логично, однако - где это вы видели народное хозяйство? Вот эта куча ларьков в павильонах и есть народное хозяйство? Закройте, не срамитесь. И вывеску надо поменять - вот, есть ракета, пусть будет космическая.
Лучше бы в тоннелях порядок навели - поезда простаивают, задымления происходят. И с безопасностью - сколько людей уже падало под поезд.Это ты к чему? Как сам предлагаешь порядок навести, можт, сам поучавствуешь?
Строить должны специалисты, а общество имеет право критиковать. Я потребитель прордукта под названием "метро", имею право критиковать его недостатки.
Лучше бы в тоннелях порядок навели - поезда простаивают, задымления происходят. И с безопасностью - сколько людей уже падало под поезд.Да ладно, наведешь порядок-почти никто и не оценит,ни в новостях ни по радио не покажут, какие дивиденты? а тут целая комиссия будет решать, в газетах шумиха, известность и слава сама идет.

В последнее время в Комиссию приходят обращения с просьбой переименовать станцию "ВДНХ" в "Космическую".где вы видели Ленина в библиотеке? Где вы видели села Коломенское, Медведково, Фили там, где стоят спальные городские районы? Где вы видели троцкистский режим во Франции, где чтут имена революционеров 1789-1794 гг.?
Логично, однако - где это вы видели народное хозяйство? Вот эта куча ларьков в павильонах и есть народное хозяйство? Закройте, не срамитесь. И вывеску надо поменять - вот, есть ракета, пусть будет космическая.
как раз те, кто был в штатах, понимают разницу московского метро с тем, какое вообще бываети что из этого? нельзя быть лучше? элементарную проводку обследовать или огородить от падения? обязательно надо смотреть, что у кого-то и того нет? а инициативу проявить только в переименованиях могем?
Китай-Город в Гей-Садик
Кропоткинскую в Религизную и.т.д.
ВДНХ это бренд и наша память
И с безопасностью - сколько людей уже падало под поезд.сколько, кстати ?

и, кстати, как часто в тоннелях задымлённости ?

Правильно сказал
Ну а как тебе отмазка, что банально "не хватает средств" на все?
ну чего ты раскричался? Я не говорю что надо переименовывать. Я вообще считаю, что созданное при советской власти имеет право носить имя данное ему советской властью. Это, как правильно замечено, память. Вот только ВДНХ сделали брендом для кучи низкосортных ларьков и называть это выставкой достижений НХ - просто как-то издевательски. Надо либо выгонять всех этих челноков и делать нормальную музейную зону, либо стирать все надписи про народное хозяйство и устраивать там рынок.
а инициативу проявить только в переименованиях могем?ты же привык бороться - иди и борись. Поправьте меня если борьба не предполагает ничего кроме болтовни в форуме. Собирай единомышленников и вперед.
Этим ларьки кстати и пользуются
Вон когда Горький в Нижний Новгород переименовали, автомобильный завод так и оставили ГАЗ.
да блин, давно ВДНХ никто не расшифровывает, а именно так и называютстало быть, тебе дорога память четырех букв, безотносительно их значения? Но это же очевидно бессмысленно

милок, а по-твоему - проводить ревизию, надо уже тогда, когда часто?
тебе дорога память трех букв МГУ?
чтобы переименовать?
или на это?
нет, абсолютно, значение эта аббревиатура принимает только в привязке к своей расшифровке. МГУ же может быть и минским городским универмагом.
нет, по моему судить о том как проводят ревизию по единичным случаям за 50 лет это показатель.
а по-моему, не показатель - вырывать из списка претензий только один пункт
дак там и был только один пункт =\\
перечитай
поезда простаивают, задымления происходят. И с безопасностью - сколько людей уже падало под поезд.
2 из трёх. первые ты вообще откуда взял ?

2) уже два случая за месяц
3) случаи очень частые
касательно 2) - что "всего два" - это такая ситуация (задымление в тоннеле очень опасная ввиду малодоступности кислорода и узкого пространства, уже все это не дает право ждать когда обозначится "чОткая тенденция".
на зеленой ветке постоянно с этим сталкиваюсь
1) сам езжуя тоже, не поверишь. стоящих поездов более 3 минут не наблюдал
2) уже два случая за месяц
а до этого сколько не было месяцев ?

3) случаи очень частые
цифра есть ? а то для тебя часто, для меня редко, для сигурда просто все подряд занялись суецидом.
А реальность такова, что это всё неважно, так как никто станции переделывать не будет
стоящих поездов более 3 минут не наблюдалчерез 3 минуты засыпал и перестал наблюдать?
Станция Коммерческая!
нельзя же так сразу раскрывать намерения
Лучше бы Алексеевскую обратно в Щербаковскую переименовали.
Лучше бы в тоннелях порядок навели - поезда простаивают, задымления происходят. И с безопасностью - сколько людей уже падало под поезд.происходят ЧП всякие не чаще чем раньше, просто вонять по каждому мелкому поводу стали часто - хлеб журналистов
Когда в часы пик едешь - постоянно такое
Это тоже ЧП все время?
это не ЧП

надо меньше двери держать на Театральной и Новокузнецкой и не задерживать отправление поезда

И с безопасностью - сколько людей уже падало под поезд.да, кстати, при 5 миллионах в день падает раз в неделю в среднем один(!) человек. иди займись онанизмом воистину и всуе. аминь. да упокой господи твою душу
сколько, кстати ?
и, кстати, как часто в тоннелях задымлённости ?
А в других странах ЧП
регулярно кстати по ЗЛ езжу в час пик, не попадал на остановки в тоннеляхнадо меньше двери держать на Театральной и Новокузнецкой и не задерживать отправление поездапоезда часто тормозят уже после кольцевой - там скажи мне кто может двери держать?
А в других странах ЧПв каких именно ?

А у нас то и дело они опаздывают

Локс рассказывал, что в Японии метро четко по расписанию ходит и он не видел задержек
там есть электрички
да ты чё ?

не видел не значит что их нет =\\
я вот тоже тебе могу рассказать, что в московском метро не видел остановок поезда в тоннеле=\\
я вот тоже тебе могу рассказать, что в московском метро не видел остановок поезда в тоннеле=\\
да ты и так кучу бредятины пишешь

zulya67
21 22.07.2008Станцию метро "ВДНХ" могут переименовать в "Космическую"
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Станцию метро "ВДНХ" Калужско-Рижской линии могут переименовать в "Космическую". По крайней мере, такую возможность обсуждают в Межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц и станций столичного метрополитена.
Об этом сообщил журналистам глава комиссии, заместитель мэра в правительстве Москвы Анатолий Петров. "В последнее время в Комиссию приходят обращения с просьбой переименовать станцию "ВДНХ" в "Космическую". Мы планируем осенью на заседании комиссии всесторонне обсудить эти предложения", - пояснил чиновник.
Лучше бы в тоннелях порядок навели - поезда простаивают, задымления происходят. И с безопасностью - сколько людей уже падало под поезд.