Где недорого купить маску, ласты, матрац и пляжный зонтик?

Priss

посоветуйте плиз...
п.с. крайне желателен большой выбор матрасов, т.к. мне нужен не обычный надувной который плоский, а так что бы на нем можно было полусидеть-полулежать.

stel_s

насчет недорого не знаю, но на комсомольском есть магазин Подводный мир (Комсомольский пр-т, д. 48 Тел. 242-16-14)
ласты - 500 - пластик, 1000 - полимерные (так, вроде; гибкие и нагрузки меньше на ноги)
трубки - за 800 я купил трубку с клапаном для слива воды и крышкой сверху от воды при погружении. там есть и обычные (цены не видел, но не думаю, что дорого)
маски за 1000 видел (но я смотрел только те, куда диоптрии мои можно вставить)

Priss

спасибо.
а с матрацами там как?
п.с. ап!

pavelspi

где все это дешево, так это ашан
ну а если хочется чего-то брендового, то подводный мир на Ленинском - одна или две остановки в сторону центра от университетского.
например, трубку в рот за 100 руб совать не стоит, лучше потратить на это как минимум 1000 и каждый раз это будет приносить удовольствие

Zoltan

в ашане 500 рублей на весь набор хватит)

Priss

трубку в рот
почему все так заговорили про трубку? =) (я ни слова про нее не сказал )
Не нужна мне трубка, мне нужен МАТРАС!

sabur08

а подскажите плиз, какие лучше брать ласты (марка) и маску с трубкой? что за слив воды?
(актуально до вечера, вечером отбываю )

Priss

ап! =)

Priss

не нашел его сегодня...
не мог бы ты объяснить поподробнее как пройти?

syrovatskiy

в ашане маски от 100. матрац один видел за 1к

CHICAGO

апанье тредов в коммоне наказывается

klenal

можно все в буре купить (или там, куда поедешь)

bredjuk

не покупай ничего здесь
в Лазаревске купишь все тоже самое за те же деньги, ну может рублей на 50 подороже
но тащить не придется
мы в Абхазии вообще свой матрас покупали

Priss

в Лазаревске купишь все тоже самое за те же деньги, ну может рублей на 50 подороже
я до туапсе еду. там тоже можно купить? =)
но тащить не придется

да они вроде не тяжелые )
просто как я уже сказал - мне нужен не плоский матрац, а такой чтобы на нем можно было сидеть-полулежать (т.е. чтобы была надувная спинка с краю, а еще лучше две). Там можно такие будет найти?

Priss

а что такое апать?

Priss

матрац один видел за 1к
а такие про которые я говорю, видел?

Priss

о, и снова самый дельный совет, спасибо =)
да, это уже ближе к тому что я хочу.
только лучше всего вот такая спинка: http://www.watertoy.ru/product_info.php/products_id/59
и желательно с двух сторон.
Может ты знаешь еще подобные фирмы которые матрасы продают?

Priss

дамс, просмотрел подряд все сайты на первых 3х страницах гугла - ничего не нашел.
максимум - это матрас с бортиками по всему периметру..
..а ведь я ВИДЕЛ такой матрас этим летом. интересно, где ж они его достали..

antalsin

в детский мир езжай. там много такого добра и хорошего качества.
советую большой и на алексеевской. лучше сначала на алексеевскую- там дешевле. раньше там были хорошие матрасы.

Priss

советую большой и на алексеевской.
можно поподробнее куда и как?

antalsin

Большой детский мир. метро Лубянка
Детский мир, метро Алексеевская(выйдешь из метро, тебе подскажет любой куда дальше)

Priss

спасибо)

bredjuk

там везде все можно купить
а пляжный зонтик тебе не понадобится, я себе тоже купила, два раза всего таскала, потом надоело

karlash

Аркадий, не парься и топай в Лужники. У хачей всё можно найти недорого. Насчёт матрацов с зонтиками не знаю, но плавки там дешевле, чем где либо.