Ваши любимые учебники

rrz2

Ну ладно начну тему Есть желающие сообщить об этих замечательных книгах?

maxim93

Камасутра

paoook

Карта Москвы для автомобилистов

rrz2

To : Видео-учебник?
Я аот школьных учебников и не помню совсем. Вот вопрос, можно ли считать любимым учебник, который больше всего читал?

maxim93

Ну можно и видео.
У меня есть фотоальбом (книга) - на др подарили

rrz2

Больше всего читать понравилось "Квантовую механику" Лифшица и "Мат.стат и случ.проц." Татубалина, а больше всего читать мне пришлось Седова

Forsit

Колмогоров Фомин "Основы ТФФА" клевая книжка.

sonck

В школьные годы любила читать учебники по химии.
В универе учебники читала мало, готовилась по лекциям. Задачник Демидовича очень люблю уже 9 лет, просто греет душу. Задачник Икрамова по линейной алгебре - тоже хорошая штука.
А, вспомнила! Шикин "Линейные пространства и отображения" читала, нравился.

Mike3

Атанасян рулит...

rrz2

Припоминаю еще понравился Гельфанд "Линейная алгебра" Но в общем маловато учебников читал...

hahalev

Кострикин по алгебре и Камынин по матану .Изучала на 1-м курсе с таким энтузиазмом, что под конец первого семестра крыша съехала однозначно.

rrz2

А как же на втором? Самые лучшие главы в Камынине на второй курс приходятся (по словам друзей)

hahalev

Я читала на 1-м, пришла на досрочный по алгебре, получила на нем 5, после чего следующий экзамен сдавался мной 2 февраля:)

ger32002

Шабат "Введение в комплексный анализ" (1-ая и 2-ая части) - forever

FreeKill

Колмогоров Фомин - функан
Шабат - комплан
Яблонский - дискра
Это из русских
Всяких гелбаумов олмэнов, кнутов и страуструпов не беру, потому что... потому что.

rrz2

Шабат - не русская фамилия.

ger32002

Но он русским был. По крайней мере его Борис Владимирович завут. Он был вообще реальный чел.

FreeKill

у моей подруги с РГГУ его сын преподает