Пивнуха в районе м.Лубянка/Кузнецкий мост

lexa9065

чтоб недалеко от метро, душевная атмосфера и можно посидеть теплой компанией на 10-12 человек

tinka2302

Пир ОГИ
Кафе, Клуб
Телефон: 921-5827
Метро: Лубянка , Охотный ряд
Не знаю правда работают ли они сейчас.
Есть еще Дас Капитал, но там места поменьше.
И плохая вентиляция.

pashtet87

"Яма", прямо на Новой площади, дом 10

nina91

Пивно ресторан "Главпивторг"
Как раз на Лубянке/Кузнецкий мост, рекомендую

Sensor4ik

жЕсть, Б. Лубянка, 13/16.

Yana90

Золотая Вобла от м. Лубянка минут 10 ходьбы... www.vobla.ru

fatality

Не знаю правда работают ли они сейчас.
Хз... вчера ночью проходил мимо, было подозрительно тихо

navstar

Чебуречная на Китай-Городе! Посидеть, правда, не получится, зато душевно и недорого.

Politick

Не совсем Лубянка, но:
из Китай-Города выйти по Маросейке и идти в сторону Чистых прудов, пивные одна за одной. Целая улица.
Относительно рядом с Лубянкой - пешком 5 минут прямо напротив ГУМа, соседняя дверь с офисом РБК пивная "Пивнушка" - Крушовице вкусное там.

CrazyProg

Дас Капитал, отличный спорт-бар. Интерьер на 5+, пиво нормальное, омлет с грибами просто фантастика.
Клац

Politick

А вообще - самое лучшее пиво в Молли Гвинз Пабе

dron1990

есть клевый паб под названием "Лига Пап", находится рядом со Скромным обаянием буржуазии. Если смотреть футбол или другой какой спорт - отличное место, с выбором пива правда небольшие траблы (из любимых мной только эдельвейс зато демократичные цены и отличная атмосфера.
еще есть классный бар "Бурбон-стрит", но там упор на более крепкие напитки (виски, etc хотя с пивом тоже все ништяк.

resident

"туннель" недалеко

kitsab

Pilsner, точного адреса не помню, их целая сеть

jordan922

Кружка на Никольской есть. Дёшево и сердито, но говнобаром не назовёшь, самое то посидеть попить пивка - пожрать креветок. минут 5 от метро итти. Мимо Пирогов и Balentines

resident

на никольской по обе стороны куча всего.
да и до других метро пару шагов сделать, так что можно не ограничиваться м.Лубянка