Куда сводить девушку?

tasselhof

Подскажите приличное недорогое кафе...бар...или еще что-то
Известные бренды не предлагать...интересуют незаезженные места.
Говорили, что на Варшавской / Каховской чуть ли не прямо из метро выходишь - и все улицы в барах

bredjuk

недавно было, в карренте поищи
Зебра, ILПатио, Табула-Раса, Б2

091069

Врут мин херт! Ей Богу врут!
Сказали же что незаезженные!

bredjuk

незаезженные: небольшая кафешка на Маяковской, я мимо нее постоянно прохожу, там полутемно, с маленькими лампочками около столиков.
Также ооочень маленькая кафешка с очень вкусными пироженными на Тверской где-то (цены высокие).
Дом композитора на Тверской (кроме журфака и психфака МГУ про нее наверное вообще никто не знает).

если чот-то заинтересует, могу сказать как добраться

lovesun1808

скромное обаяние буржуазии, недавно ходили, в метро реклама висит...
прада дороговато, но очень приятненько... контингент интересный

tasselhof

и еще...небольшая поправка....больше собираемся пить, чем есть

shag

Я в это воскресенье в индийский ресторан в РУДН пойду, если вернусь -- расскажу

klenal

Если от Китай-города идти в сторону Солянки, почти сразу за чебуречной будет кафешка прикольная, небольшая и кофе хороший там

Pashtet

Мне нравится Молли Гвинз на Пятницкой, м.Новокузнецкая. Но там музыка громкая, зато пиво и закусь хорошие и цены нормальные. Там по пятницкой если дальше идти, то полно кафе

diana1409

Учтём. Кафешек там и правда полно, но я в них не заходил.

Mike3

Апшу. Сайт по-моему http://apshu.ru =)
Если ошибся - в яндексе поищи =)

tasselhof

чем хорош?

klenal

Апшу - ваще реальная тема, там комнатки такие разграниченные и обстановка необычная. Не дорого. Правда надо столики заказывать, туда просто так не прорвешься. Помню когда наши там тусили, а я опаздывал, звоню в дверь - открывает охранник. Я говорю "тут мои друзья должны бухать". Он говорит "Не может такого быть, сегодня корпоративная вечеринка у нас". Пришлось звонить чтобы вышли и встретили меня. Помню еще раз хотели туда зайти "По пятницам у нас вход только для членов клуба..." Загоняют всякую фигню все время

mada05

"Пицца-Аморе" на Ленинском 43. Тел: 135-3180. Пить, правда, дороговато. Зато пицца вкусная.
Еще один ресторанчик напротив есть. Если идти от АкадемКниги от Центра, то будет метров через 100. Маленький и приятный.
"Му-Му" на Фрунзенской.

maruska1

Золотая Вобла....
прекрасное место чтоб напится и закусить...
www.vobla.ru
всех кого водил всем понравилось...

klenal

Был разок в Золотой вобле на Добрынинской. Сидели на втором этаже - дуло из окна и было холодно. Пересели на 3 этаж - было холодно, т.к. дуло из окна, пересели на другую сторону - прохладно было, но мы забили. Напротив нас сидели 2 мужика, которые все время скандалили с официантками, вызывали администраторшу - типа мы заплатили кучу бабла, а мясо в шашлыке... и все такое. Бухие были в говнище. Прямо за нами сидели четверо пацанов - они то братались, то собирались попиздиться друг с другом - водку пили. В углу была походу корпоративная вечеринка какая-то. Все время громкие тосты, весело короче. Один из них все время порывался подойти к лестнице вниз, лечь там и поспать, но его утаскивали. Частенько вешалку роняли. Еще нам забыли дать бесплатный бокал пива к какой-то закуске, но мы его стребовали. А вообще-то пиздато тогда побухали. Место клевое

atriniti21

Готье нищий на Пятницкой, позавчера открыла это место: стильно, не шумно и выпивка недорогая, еды не очень много, но вроде ничё, кофе - божественный

mschastev

Il Patio рулит! Вчера была на Кропоткинской. Приятно. В центре. Народу не много. Вид на Храм Христа-спасителя и знаменитый сталинский дом.. Вкусно, сытно, не дорого.

Mike3

Апшу - ваще реальная тема, там комнатки такие разграниченные и обстановка необычная. Не дорого. Правда надо столики заказывать, туда просто так не прорвешься. Помню когда наши там тусили, а я опаздывал, звоню в дверь - открывает охранник. Я говорю "тут мои друзья должны бухать". Он говорит "Не может такого быть, сегодня корпоративная вечеринка у нас". Пришлось звонить чтобы вышли и встретили меня. Помню еще раз хотели туда зайти "По пятницам у нас вход только для членов клуба..." Загоняют всякую фигню все время
ага! все собираюсь там побывать. многие советуют.

stm8646628

так пиши как узнать ту самую кафешку на Маяковке и дом композитора на Тверской

parfum74

Столовая В. Недорогое место, бренд малоизвестен

tatako64

Конечно сюда.
Скажи, что это твоя кафешка
Мы вчера в той, что на арбате очень хорошо посидели.

tasselhof

вот это маза!

963214

сеть ресторанов американской кухни... пиздец бля
существует американская кухня?

stm8646628

да, фраза "американская кухня" звучит странно

ivig67

может макдональдс имеется в виду ?

5tr310k

А где сейас Табула-Раса находится?

bredjuk

на Курской

ibshmar

Это шутка, конечно, туда девушку водить явно не стоит. Если уж приспичило поесть casual фастфуда лучше в Му-му.

5tr310k

А интерьер там какой - в том же стиле, что был на Бережковской?

negis

Очень много местечек между Новокузнецной и Третьяковской (если по улице идти). Цены стандартные

nina91

Сходите в кафе Кетама, м. Охотный ряд, в камергерском переулке, отличное место. Именно туда надо идти с девушкой. При входе обязательно переобувают тебя, столиков нету, много подушек, релаксирующая музыка, в основном там обычно лежат и разговаривают, и пьют напитки. Мароканская кухня. Пива нету. Красиво, необычно. Круглосуточко. Желательно заранее заказать столик. Телефон Кетамы: 2929268
http://www.afisha.ru/restaurant-review?id=4769547

patkharl

и какой у тебя там счет бывал?
я как раз около МХАТа кафешку ищу

nina91

Если только лежать и пить, то касарь нужен, если че-нить еще перекусить, то лучше два иметь. Цены на напитки не завышены, можно сказать как и везде!

vovkak

Мы почти полгода каждую неделю напивались в Вобле Место хорошее (хотя кухня - не очень но девушек туда водить не стоит

patkharl

отлично, программу придумал, осталось её реализовать

s6009

Апшу - отлично. Вкусно и недорого. Постоянно туда хожу.

negis

Начнем с поиска девушки;)

stm6698599

Кружка - не плохое и недорогое место

almadin

Расскажите про Маяковскую - адрес, цены - хотя бы примерные