Куда сводить девушку?
Зебра, ILПатио, Табула-Раса, Б2
Сказали же что незаезженные!
Также ооочень маленькая кафешка с очень вкусными пироженными на Тверской где-то (цены высокие).
Дом композитора на Тверской (кроме журфака и психфака МГУ про нее наверное вообще никто не знает).
если чот-то заинтересует, могу сказать как добраться
прада дороговато, но очень приятненько... контингент интересный
и еще...небольшая поправка....больше собираемся пить, чем есть

Если от Китай-города идти в сторону Солянки, почти сразу за чебуречной будет кафешка прикольная, небольшая и кофе хороший там
Мне нравится Молли Гвинз на Пятницкой, м.Новокузнецкая. Но там музыка громкая, зато пиво и закусь хорошие и цены нормальные. Там по пятницкой если дальше идти, то полно кафе
Учтём. Кафешек там и правда полно, но я в них не заходил.
http://apshu.ru =)
Если ошибся - в яндексе поищи =)
Апшу. Сайт по-моему Если ошибся - в яндексе поищи =)
чем хорош?
Апшу - ваще реальная тема, там комнатки такие разграниченные и обстановка необычная. Не дорого. Правда надо столики заказывать, туда просто так не прорвешься. Помню когда наши там тусили, а я опаздывал, звоню в дверь - открывает охранник. Я говорю "тут мои друзья должны бухать". Он говорит "Не может такого быть, сегодня корпоративная вечеринка у нас". Пришлось звонить чтобы вышли и встретили меня. Помню еще раз хотели туда зайти "По пятницам у нас вход только для членов клуба..." Загоняют всякую фигню все время
Еще один ресторанчик напротив есть. Если идти от АкадемКниги от Центра, то будет метров через 100. Маленький и приятный.
"Му-Му" на Фрунзенской.
Был разок в Золотой вобле на Добрынинской. Сидели на втором этаже - дуло из окна и было холодно. Пересели на 3 этаж - было холодно, т.к. дуло из окна, пересели на другую сторону - прохладно было, но мы забили. Напротив нас сидели 2 мужика, которые все время скандалили с официантками, вызывали администраторшу - типа мы заплатили кучу бабла, а мясо в шашлыке... и все такое. Бухие были в говнище. Прямо за нами сидели четверо пацанов - они то братались, то собирались попиздиться друг с другом - водку пили. В углу была походу корпоративная вечеринка какая-то. Все время громкие тосты, весело короче. Один из них все время порывался подойти к лестнице вниз, лечь там и поспать, но его утаскивали. Частенько вешалку роняли. Еще нам забыли дать бесплатный бокал пива к какой-то закуске, но мы его стребовали. А вообще-то пиздато тогда побухали. Место клевое

Il Patio рулит! Вчера была на Кропоткинской. Приятно. В центре. Народу не много. Вид на Храм Христа-спасителя и знаменитый сталинский дом.. Вкусно, сытно, не дорого.
Апшу - ваще реальная тема, там комнатки такие разграниченные и обстановка необычная. Не дорого. Правда надо столики заказывать, туда просто так не прорвешься. Помню когда наши там тусили, а я опаздывал, звоню в дверь - открывает охранник. Я говорю "тут мои друзья должны бухать". Он говорит "Не может такого быть, сегодня корпоративная вечеринка у нас". Пришлось звонить чтобы вышли и встретили меня. Помню еще раз хотели туда зайти "По пятницам у нас вход только для членов клуба..." Загоняют всякую фигню все времяага! все собираюсь там побывать. многие советуют.

существует американская кухня?

А где сейас Табула-Раса находится?
на Курской
Это шутка, конечно, туда девушку водить явно не стоит. Если уж приспичило поесть casual фастфуда лучше в Му-му.
А интерьер там какой - в том же стиле, что был на Бережковской?
Очень много местечек между Новокузнецной и Третьяковской (если по улице идти). Цены стандартные
Сходите в кафе Кетама, м. Охотный ряд, в камергерском переулке, отличное место. Именно туда надо идти с девушкой. При входе обязательно переобувают тебя, столиков нету, много подушек, релаксирующая музыка, в основном там обычно лежат и разговаривают, и пьют напитки. Мароканская кухня. Пива нету. Красиво, необычно. Круглосуточко. Желательно заранее заказать столик. Телефон Кетамы: 2929268
я как раз около МХАТа кафешку ищу
Если только лежать и пить, то касарь нужен, если че-нить еще перекусить, то лучше два иметь. Цены на напитки не завышены, можно сказать как и везде!

Апшу - отлично. Вкусно и недорого. Постоянно туда хожу.
Начнем с поиска девушки;)
Кружка - не плохое и недорогое место
Расскажите про Маяковскую - адрес, цены - хотя бы примерные
tasselhof
Подскажите приличное недорогое кафе...бар...или еще что-тоИзвестные бренды не предлагать...интересуют незаезженные места.
Говорили, что на Варшавской / Каховской чуть ли не прямо из метро выходишь - и все улицы в барах