Куда сводить красивую девушку на выходных?

платье и прическа пропадают?
в загс её веди, блеать!
платье и прическа пропадают?в какой-то степени
Устрой ей экскурсию по своей квартире!
Устрой ей экскурсию по своей квартире!это уже давно неактуально
Ясно, что первые варианты - в театр и в ресторан, но, может, какие-то ещё варианты есть?задаешь ей вопрос, читала ли она моцарта - ну а далее, в зависимости от ответа, подбираются варианты.
не забудь потрахать ей письку
Есть в москве пару мест где легче всего выебать на первом свидании , но меня просили не говорить о них)
бамжарня?
Сходите вечером на концерт интересный.
Чем она интересуется кроме мэйкапа уточни!
как вариант - договорись с фотографом и устройте фотопрогулку по городу
На выходных сходить позагарать на пляж платный в серборе. Или съездить на два дня в близлежащий город, там погулять, а переночевать в гостинице.. Тверь для этого ничего. Останутся в памяти такие выходные на долго.
как вариант - договорись с фотографом и устройте фотопрогулку по городупервый достойный ответ в коллекции шутников. Но это не очень актуально, поскольку довольно скоро у нас будет более эпичная и длительная фотосъёмка.
На выходных сходить позагарать на пляж платный в серборе. Или съездить на два дня в близлежащий город, там погулять, а переночевать в гостинице.. Тверь для этого ничего. Останутся в памяти такие выходные на долго.Не очень вяжется с красивым платьем и красивой причёской

хотя в любом случае будут незабываемые выходные

Можно вопрос, девушка красивая из-за наличия прически и платья?
она в принципе красивая. Но хочется выгулять платье и причёску.
очевидно ж, что надо её выгуливать там, где её платье, тюнинг и причёску оценят другие представительницы хитрого пола!

там, где её платье, тюнинг и причёску оценят другие представительницы хитрого пола!это где? Я в таких местах, похоже, не бываю.
а у девушки спросить пожелания? или это сюрприз? можно на теплоходе прокатить, если её не укачивает
нет, не сюрприз. Просто думаю. Она тоже думает.
фоток много не бывает же
нет, не сюрприз. Просто думаю. Она тоже думает.Всякие театрообразные развлечения уже придумал? Концерты-выставки и т.п. ерунду?
Я бы лучше сводил девочку в красивом платье и с прической в совершенно несоответствующее им место — бар, велосипед, аттракционы, картинг, рок-концерт и т.д. Чем более несоответствующее, тем лучше.

ну может она не сдела ему ничего плохогоПочему плохого? Просто в занудных ресторанах-театрах скукотища, а на каком-нть рок-концерте внимание "представительниц хитрого пола" ей обеспечено.![]()

Друг, что тебе надо? Пиши по сабжу, мы оценим..
Посоветуйте, куда можно сходить с красивой девушкой в красивом платье и с модельной причёской на выходных? Ясно, что первые варианты - в театр и в ресторан, но, может, какие-то ещё варианты есть?можно пройтись к гопарям в гости за сэмками.

Ресторан «В Темноте?!» - ресторан, где Вы едите в полной темноте, и Вас обслуживают незрячие официанты.
Хуже идеи не придумать, кто же ее наряд то там оценит ?
Где фотки-то?
Тверь для этого ничего.Что-то у меня от Твери в своё время осталось ощущение именно что "ничего". Что там делать вообще?
Посоветуйте, куда можно сходить с красивой девушкой в красивом платье и с модельной причёской на выходных?В Большой театр, конечно же! Зачем ещё варианты?!
Посоветуйте, куда можно сходить с красивой девушкой в красивом платье и с модельной причёской на выходных? Ясно, что первые варианты - в театр и в ресторан, но, может, какие-то ещё варианты есть?прогулять в районе хач-общаги, где ментов пиздили, уже предлагали?
Есть в москве пару мест где легче всего выебать на первом свидании , но меня просили не говорить о них)"Первое правило этих борделей, сынок: никто не должен знать об этих борделях!"
Если не жалко, то в какое-нибудь гламурно-необычное место, типа White Rabbit на крыше Смоленского пассажа или Причал на пляже в Жуковке.
Еще можно взять красивый кабриолет на прокат и кататься по ночной Москве, жалко что шампанское за рулем пить нельзя
http://www.radiocitybar.ru/
Гарантирую, что практически в любую субботу девушка останется в восторге. (живая музыка)
В эту субботу тоже.
Тока столики надо заказывать. В сезон, т.е. зимой и т.д., обязательно за несколько дней.
Гарантирую, что практически в любую субботу девушка останется в восторге. (живая музыка)
В эту субботу тоже.
Тока столики надо заказывать. В сезон, т.е. зимой и т.д., обязательно за несколько дней.
http://www.radiocitybar.ru/клёво. Надо будет сходить. А в воскресенье там чо-нть играют, а то причёска будет только в воскресенье

В восресенье нет вроде.
Сходите без причёски, не пожелеете...
а так... http://cities.lover.ru/city.php?id=2
я за кролика белого, кстати
куда можно сходить с красивой девушкой в красивом платье и с модельной причёской на выходных?куда бы ты ни повёл - ты будешь лишним. имхо
куда бы ты ни повёл - ты будешь лишним. имхоа что сразу не предложил вести девушку к тебе и "давайдосвидания"?
Доброфорум утрачивает свои силы?

так чем все кончилось?
а что сразу не предложил вести девушку к тебе и "давайдосвидания"?у неё явно стервозная роль и чрезмерные ожидания.
а у девушки спросить пожелания? или это сюрприз? можно на теплоходе прокатить, если её не укачиваетна воздушном шаре. улететь и не вернуться
rus160
Посоветуйте, куда можно сходить с красивой девушкой в красивом платье и с модельной причёской на выходных? Ясно, что первые варианты - в театр и в ресторан, но, может, какие-то ещё варианты есть?