Куда пойти с девушкой в свой д/р?

vavalya

?

vnuky7

На метро.
в ресторан, в клуб, затусить у себя дома и проч. Вариантов дохуя.

vavalya

а конкретно?

Angela

Ты объясни, сколько денег и чего хочешь.

Vikuschechka9

В Арому первым делом, потом уж решите, к кому и куда...

vnuky7

Я же не знаю вкусов девушки. Моя подруга например китайскую кухню любит, твоя может яонскую, может у тебя денег сто рублей. я ж хз. Иди в прагу вон.

vavalya

денег 1500р
хочу....хз

v_sotnikov

за эти деньги можно толшько мороженого в приличное место сходить поесть

vnuky7

Короче тебе хватит. Только вина много не пейте оно дорогое. :-)
Я из ресторанов только в метрополе был. :-)

vavalya

а китайское г это дорого будет?

v_sotnikov

китайское гуано нынче дорого

vavalya

за два косаря что-ли не поесть?
че за х такое....

Angela

Слушай, совет от сердца: Джаганнат. Перекрёсток Кузнецкого и Рождественки. Превосходный ресторанчик с восточным (индийским) колоритом. Меню отличное и очень оригинальное. Бюджет как раз твой. Вы оба запомните - точно. Но: работает до одиннадцати вечера и - только вегетарианская кухня и нет спиртного. Да, и курить нельзя.

vnuky7

недешево. хз, я давно в москве в ресторанах не был. Но имхо можно пожрать за 1,5к особо не балуясь напитками. Потомушто пиздец какие дорогие. Ну и место без особых выебонах. В китайском ресторане был только в "Династии" что на зубовском бульваре. Там дорого было довольно. Ну есть канечна "елки-палки" ещо и вообще типа такого. но хз как они позиционируютца. А вообще лучше дома. просто обставил бы все красиво- и дело с концом.
Там свечи фсе дела. зоновески постирать типо...

vavalya

спасибо
щас в нете посотрю чё за нафиг такой

Angela

Это сильно - насчёт занавесок. Девушку бы это сразило.

vnuky7

да я вообще дома люблю отмечать. но не в общаге конечно. у меня там всегда зоновески блюстят.

vavalya

дома я принципе могу устроить.
просто это как-то приелось
хотелось бы чавото нового а лучше безбашенного

Angela

Ну а если гуляете просто - то в Муму: поесть там оччень вкусно, а недорого совсем, на одного не более трёхсот рублей, бутылка шампуня - 150.

vnuky7

тут следует определиццо, безбашенная романтика на двоих, романтика, или типа бухать и веселиццо?

vavalya

кстати с зановесой у меня проблем нет
кменда 16 новые подогнала и сама комната блестит

vavalya

в жопу\извините\ эту романтику
просто весело отдхнуть

vnuky7

так бы и сказал! елки палки, бухать и веселиццо!

LaCasalinga

ресторанчик Аморе, на Ленинском.Название говорит само за себя, но туда лучше ходить на день св.Валентина.Это итальянская пиццерия.Очень-очень даже приличная.Уютное местечко.

LaCasalinga

а весело отдохнуть можно после

natasha84

cводи ее в мираж там кухня просто заглядение дешево и сердито

dr_karp

эт чо за мираж такой?
подробности!

negis

Лучший вариант - пусть девушка сама тебя сводит, сама выберет, а оплату ты возьмешь на себя

negis

Это который в Лулумбарии?

tamar77

Лучший вариант - пусть девушка сама тебя сводит, сама выберет

не лучший

negis

Почему?

tamar77

потому что это очень напрягает..
когда парень сам не знает, что придумать
и спрашивает у тебя.
может, конечно, он просто хочет угодить,
но воспринимается это совсем иначе..

Kraft1

Если девушка не может придумать, куда бы ей хотелось сходить, то вряд ли она имеет какие-то цели в жизни. С такой лучше расстаться.

stm5965491

А если она знает, что хочет пойти в Метелицу, например, с ней расставаться не надо?

tamar77

если ты приглашаешь, тебе и придумывать.
в том числе и потому, что тебе лучше
известен твой бюджет.

LaCasalinga

Да, откуда девушке знать твои возможности на этот вечер, может быть она знает куда хочет, например, в Прагу.Тогда как?

negis

Когда приглашает девушка, она берет на себя половину расходов.

Kraft1

откуда девушке знать твои возможности на этот вечер
Вот только не надо притворяться, ладно? Все девушки знают, сколько их мальчики получают денег, это я вам точно говорю.

negis

Слушай, это ДР. Если девушка следует за парнем как хвостик и не способна сама принимать решения, основываясь на различных данных - то нах такая девушка нужна, кроме как послель греть?

Kraft1

если ты приглашаешь, тебе и придумывать.
С этим не спорю. Сначала надо придумать, а потом приглашать, вот человек и спросил.

Kraft1

Иностранцы и иностранки вообще, например, обижаются, когда за них платишь в клубах/ресторанах.

zuzaka

Не обязательно. Одна знакомая удивляется, но не обижается. Правда, лет 10 назад она была русской

negis

Оплата как бы подразумевает, что девушка принимает твой подарок и ты вполне можешь расчитывать на благодарность...

Kraft1

Не проще ли сразу на Тверскую срулить?

stat64

На 1500 можно в русский фастфуд -МУ-МУ(ближайшее Му-Му с.м. Фрунзенская) Еда приличная(очень похоже на домашную кухню обслуживание хорошее атмосфера на уровне, цены не кусаются. Можно поесть рублей на 800 на двоих. Это полный обед т.е. суп, второе, салат, десерт, попить. Ну плюсуй алкоголь.

stat64

Безбашенный вариант ресторан на смотровой Останкенской телебашни. Только я не знаю раотает он шас или нет

730094077641

вариант:
суши-бар ЯКИТОРИЯ - сколько надо денег на человека я точно сказать не могу, но там достаточно дешево, можно даже позволить себе
спиртное (например японское пиво)
думаю две штуки хватит
якиторий в москве несколько, лучше пойти в ту, которая на профе (м.профа или нов.черемухи)
там 2 зала: один на первом этаже- обычный (куча столиков, барная стойка, музыка но лучше пройти через этот зал и прошмыгнуть в зал №2, который
в подвале: 2ряда достаточно больших столиков, с удобными диванчиками, которые смотрят на большой экран с киношкой
вход бесплатный

lordkay

если уж япоская кухня по приемлимым ценам, то не ЯКИТОРИЯ!
хотя-бы Гино-таки, вроде их два - на октябрьской и на тверской, в самом начале тверской, какое метро - не знаю.

lordkay

Очень хорошое место - Zin, слеклянный пол, под ним цветы, вокруг столиков - ящики живых тюльпанов, на стенах под стеклом - тоже цветы, очень большая винная карта, живая музыка - только там очень сложно уложиться в 1500р :]
надо хотя-бы 100-150$ Но если постараться (салат по-проще, одно блюдо, по бакалу вина) - то думаю, можно.
Тихое, маленькое кафе с очень классной атмосферой - Театральное кафе в здании театра Школа Современной пьесы, низкие цены, качесванная кухня, живая музыка (обычно гитара)