Где отметить первый ДР малыша?
дома в узком семейном кругу
ПервЫЙ
но уже без малыша
Раз все такие умные может подскажите ближайший парк к ГЗ , в котором разрешенно жарить шашлык в мангале?
около андреевской набережной рядом с прудами
Парк недалеко от ст.м. Пр.Вернадского, в прошлом году мы мы там шашлычки делали. Только надо немного вглубь пройти!
Большой газон
а дальше можно например в http://ogogorod.ru/
где отметить первый д.р малыша?Чаще всего отмечают в роддоме.
Почему минусы, так и не поняла

Но в любом случае не стоит на минусы обращать внимания

Я кстати считаю что отмечать надо, но не для того, чтобы отдохнуть (родителям а для того чтобы лишний раз проявить к ребенку любовь и внимание, он же все это чувствует, хоть еще и не понимает, что у него день рождения)
Можно подумать, годовалый ребенок у нормальных родителей обделен вниманием, и для этого требуется особый повод

Минусы, вероятно, от тех, кто придерживается точки зрения, что первый день рождения родители на самом деле делают для себяИли от тех, кого коробит такая концентрация ошибок:
первое д.р малыша
Раз все такие умные может подскажите
разрешенно жарить шашлык в мангале
Меня коробит, но минус не поставил, в честь днюхи малыша.
разрешенно жарить шашлык на мангалеДа пора уже, конечно, за год нормально вес нагулял.
Не знаю как у остальных врачей, а вот моя не помнит пол ребенка. Хотя бываю в роддоме каждые пол года, а то и чаще.
на воробьевых с начала косыгина заезд есть возле рана там пиздатые крытые беседки деревенные ,пруды алексеевски короче охуенное место для отддыха
где отме н ить первое д.р малыша?

csi4
поделитесь идеями