Где отметить первый ДР малыша?

csi4

поделитесь идеями :D

klenal

дома в узком семейном кругу

vchslav

ПервЫЙ

maniac

в пивной.
но уже без малыша

csi4

Раз все такие умные может подскажите ближайший парк к ГЗ , в котором разрешенно жарить шашлык в мангале?

rivenandko

около андреевской набережной рядом с прудами

atbkru

Парк недалеко от ст.м. Пр.Вернадского, в прошлом году мы мы там шашлычки делали. Только надо немного вглубь пройти!

menshealths

Большой газон

JOKER19890727

первый лучше действительно дома
а дальше можно например в http://ogogorod.ru/

Asmodeus

где отметить первый д.р малыша?
Чаще всего отмечают в роддоме.

csi4

спасибо за советы.
Почему минусы, так и не поняла :(

bitle

Минусы, вероятно, от тех, кто придерживается точки зрения, что первый день рождения родители на самом деле делают для себя и для своих друзей, делая вид, что ребенок что-то понимает, хотя это очевидно не так.
Но в любом случае не стоит на минусы обращать внимания :)

csi4

это плохо, что родители тож хотят отдохнуть? :confused:

bitle

Хорошо, но минусы не поэтому ставят
Я кстати считаю что отмечать надо, но не для того, чтобы отдохнуть (родителям а для того чтобы лишний раз проявить к ребенку любовь и внимание, он же все это чувствует, хоть еще и не понимает, что у него день рождения)

12457806

Можно подумать, годовалый ребенок у нормальных родителей обделен вниманием, и для этого требуется особый повод

Forsit

sergeimuravyov

Минусы, вероятно, от тех, кто придерживается точки зрения, что первый день рождения родители на самом деле делают для себя
Или от тех, кого коробит такая концентрация ошибок:
первое д.р малыша

Раз все такие умные может подскажите

разрешенно жарить шашлык в мангале

Меня коробит, но минус не поставил, в честь днюхи малыша.

Mausoleum

разрешенно жарить шашлык на мангале
Да пора уже, конечно, за год нормально вес нагулял.

mars

Зачем в роддоме?
Не знаю как у остальных врачей, а вот моя не помнит пол ребенка. Хотя бываю в роддоме каждые пол года, а то и чаще.

adminss

на воробьевых с начала косыгина заезд есть возле рана там пиздатые крытые беседки деревенные ,пруды алексеевски короче охуенное место для отддыха

toliga

прочитал сначала
где отме н ить первое д.р малыша?

:crazy: