Пивной ресторан для ДР на 15 человек
пожарная 01?
пожарная 01?так нет отдельных место где сидлеть можно, все... да и не нравится мне там...
крон на фрунзенской, вип рум
золотую воблу все хвалят
золотую воблу все хвалятне че то мне там не нравится, там слишком народа много.
Думал еще про Ян Примус на Беляево, но там пиво кислое и сладкое... горького нет.
Бюргер. на сухаревской.
еще есть закутки в тарасе бульба на смоленском бульваре, но там не уверен что 15 человек влезет.
метр пива. там один большой зал и один маленький, думаю в маленьком как раз 15 чел разместятццо. но давно там был - могу путать, гугли.
там подают очень вкусные гренки с чесноком к пиву )
можно также заказать разные салаты
столы там мощные деревянные, стулья такие же с высокими спинками, по стенам всякая утварь висит начиная от косы и серпа, заканчивая уздечками и чайниками, цепи
по пятницам живая музыка, рублей за 200 можно заказать песню и спеть ее самому )
предзаказ
реал маккой
вильям басс
упомянутый пилзнер
тинькофф?
http://www.v-temnote.ru/
но и цены там как бы кусаются, 3 тыщ руб на двоих минимум. Как там было, полнейшая черная комната, обслуживают слепые официанты, и ты сидишь и нащупываешь вилки ложки и т.п. И обедаешь - ощущения непередаваемые. по деньгам минимум 3 килорубля на двоих. Ну а если вслепую пати - не знаю как стоит, надо заказывать.
ресторан "В темноте" на м.Новослободская, никогда не забудете: но и цены там как бы кусаются, 3 тыщ руб на двоих минимум. Как там было, полнейшая черная комната, обслуживают слепые официанты, и ты сидишь и нащупываешь вилки ложки и т.п. И обедаешь - ощущения непередаваемые. по деньгам минимум 3 килорубля на двоих. Ну а если вслепую пати - не знаю как стоит, надо заказывать.
Рекомендую Бирштрассе на Чертановской. Много маленьких зальчиков, можно компанией усесться в одиночестве. Пиво свое по 105 рур красное, светлое, темное - вкуснятина! На штуку с хвостиком с носа можно упиться и обожраться.
дурдин здоровенный на университете около фдс
Дурдин, тока какой-нить из тех что попросторнее. На Универе или на Пролетарской.
молли гвинзпо четвергам там голые тетки танцуют!
Колбасофф и Сварня, довольно достойные заведения с неплохим собственным пивом каждое.
вкусное разное пиво и рульки
вот еще одно место
Оч. хороший пивной бар (точнее паб в истинно английском стиле) - Черчилль, Ленинградский пр-т, 66. Отмечал ДР там в прошлом году, вполне приемлемый вариант.
заказал стол в Карл Барринг, на ивана Бабушкина, вроде ниче там, сделано все красиво и кормят вкусно! Спасибо всем за помощь!
были в пивном ресторане "Ганс". Довольно прикольно. Человек 15 сидели в отдельном зале(не в самом маленьком, а в среднем). Довольно прикольно.
"Влюбленный Кружник" на ПокровкеА вот это сомнительное место

Прекрасно да, когда пиво своё в пятницу в 8 вечера заканчивается (не успев, начаться, надо думать

тоже хотела написать про ганс клевое место)

зимой проверим

оо да, офигенное место. тока мне почему-то кажется, что раньше они "ганс и марта" назывались...
дурдин здоровенный на университете около фдсполное говно, я даже не смог доесть то, что принесли
ганс и марта это другой ресторан
Цены порядка главпивторга , но по атмосфере круче, много зальчиков отдельных.

не был еще, но насколько знаю, цены там астрономические
Белфаст на Новокузнецкой забыли. Атмосфера добротная, пива много, оно вкусное и недорогое. В общем, хорошо.
недавно были в"БирШтольце" на Новых Черёмушках. атмосфера прикольная, ненавязчивая музыка, вежливые официанты и цены вполне демократичные - уложились даже в 1500 на двоих. а ещё у них часто бывают всякие акции и дегустации.
справил в Карле Баллинге на Ивана Бабушкина. Пиво Хорошее, около 200 рубчиков, 8 видов, золотых бочек и мельников нет, тока немецкой и бельгийское. Еда хорошая, порции средние... народу в ресторане кроме нашей компании вообще не было, официантка отработала хорошо. Короче хорошее место для больших компаний, так чтобы посторонних не было!
+1 надысь там был. гренки охренительные.
гренки охренительные.да греночки что надо! мне понравился шашлык и шпатен там хороший! кстати стаут не пейте, кисляк, видимо кегля старая...
fruusi
Пробовал в Главпивторг, там предоплата 2700 на человека... дороговато!Подскажите где можно хорошенечко подбухнуть на ДР пивка...
фонтаны не советовать