Тир в районе МГУ

061176

Посоветуйте кто знает тир где-нибудь в районе универа или ближе к центру. Или хз где. Какие требования выдвигать - не знаю. Даже не знаю, из чего хочется стрелять - из пневматики или из огнестрела. В общем, жду отзывов посещавших подобные заведения :)

svm_mail

рядом с фдс - там что-то такое было написано на вагончике

061176

Хочется именно отзывов тех, кто был. Адреса и явки я и так могу узнать. Рядом с ФДСами помню, что-то было, но я там не был.

marinap69

хичник www.htir.ru

Svertim

а мне тоже, где угодно главное чтобы дешево, из любого оружия.

Asia78

а мне тоже, где угодно главное чтобы дешево, из любого оружия.
Crimsonland тебе поможет :grin:

basil85

Есть ЦС по "Дуэльной стрельбе" на журфаке. Стреляем из пневматики.
Но от тебя требуется быть студентом или аспирантом МГУ (насчет сотрудников не уверен ибо бесплатно.

061176

хичник www.htir.ru
Ага, видел, но далековато он. Кроме того, еще раз подчеркиваю, что хотел услышать комментарии. Ссылки мне и яндекс умеет давать.

061176

Есть ЦС по "Дуэльной стрельбе" на журфаке. Стреляем из пневматики.
Но от тебя требуется быть студентом или аспирантом МГУ (насчет сотрудников не уверен ибо бесплатно.
Как интересно! И где об этом можно достать доп. инфу? Я аспирант, так что всё схвачено :)

basil85

Инфу можно достать у меня, но сразу скажу, что аспирантов у нас берут неохотно (слишком мало времени у тебя остается, чтобы пользу принести Были у нас тут одни аспиранты, тренеру клялись, что ходить будут, проходили кое-как один семестр, а потом испарились. А время-то он на них тратил, и рубежи они занимали и т.п.
Но это все так, информация к размышлению. Теперь по делу.
Набор у нас будет проходить с 9-го по 23-е сентября. Что это из себя представляет - в период с 9-го по 21-ое сентября по вторникам и четвергам с 18:00 до 20:00 будут проходить ознакомительные тренировки (дадут пострелять). А 23-го сентября пройдет отбор, где из числа всех желающих, по результатам выполнения одного-двух упражнений, будут отобраны лучшие.

marinap69

яндекс и комментарии умеет давать

philnau

Людям со стороны каким-нибудь образом можно записаться?

basil85

Нет, это ЦС, соответственно задача секции - готовить спортсменов к выступлению на межвузовских соревнованиях, защищать честь родного Универа, так сказать.

061176

готовить спортсменов к выступлению на межвузовских соревнованиях, защищать честь родного Универа, так сказать.
Пожалуй, учитывая то, что я просто хотел иногда пострелять в свое удовольствие (возможно, в компании мне действительно там будут не очень рады :)

avp1976

А вот мне было б очень интересно походить. Можешь сказать, куда именно надо прийти? Адрес, положим, я найду, а вот как попасть в сам тир?

basil85

Тебе нужен путь от входа на журфак до дверей тира?
Заходишь, проходишь охрану (показываешь корочку подтверждающую принадлежность к МГУ затем поднимаешься по ступеням на 1 этаж, поворачиваешь направо, проходишь по коридору до конца, справа от тебя лестница, спускаешься по ней вниз, ты на месте (табличка прилагается).

avp1976

Тебе нужен путь от входа на журфак до дверей тира?
Именно он.
Спасибо.