Сколько стоит отдознуть в "Буревестнике"
ездил за свои, сейчас заявление подал, говорит, тех, кто по путевке ездят, кормят на убой.
Если ты состоишь в профкоме, то имеешь право 1 раз съездить по льготной цене.
Правда возможно уже закончен прием заявлений.

Кстати - как туда добираться?
И что там ещё есть хорошего кроме моря?
двухместные номера во стором отделении бура... т.е путевки можно получать во второе отделение и в третье.. у тебя это спрашивают при выдаче путевки-куда хочешь... в двухместных номерах спокойнее и проще с соседом договориться на тему разделения ночного времени для приватного общения с гостями... но! душ только до 7 вечера, в 3-м отделении круглосуточно душ
добираться от ст. Туапсе электричкой или австобусом до пл. Спутник. (дер. Вишневка). кроме меря есть винный завод в туапсе, местное вино , кафешки, милые девушки, солнце, горы, дискотеки, курсы танцев, спорт мероприятия и пр.
http://stud.chem.msu.su
там на главной страничке и в разделе "профком" есть кучя инфы по этому поводу - как поехать ,что делать ,как живется там
зайди на сайт
а еще был сайт там на главной страничке и в разделе "профком" есть кучя инфы по этому поводу - как поехать ,что делать ,как живется там
в 3-ем буре есть двухместные номера, сами в таком жили, единственный минус - очень маленькая комната (метров 5-6)
насколько реально найти жильё в частном секторе?
И что это будет за жильё?
yно огласись, что в 3-м таких мест мало... и вроде не всем желающим их дают.
Жилье не на территории как правило не имеет горячего водоснабжения, но на это пофиг т.к. душ на улице хорошо нагревается за день. Опять же можно в лагерь сходить помыться.
Вопрос обсуждается с завидной регулярностью. Уже были даны весьма подробные ответы на всевозможные вопросы.
Элементарно это как? Линейным поиском - спрашивать у каждого встречного?
Спрашивать у каждого хозяина дома, который понравится. Парнишки стоящие на каждом углу дороги и предлагающие жилье-барыги, стригут себе 30-50р в сутки за то, что находят тебе жилье. Лучше самому найти будет.
Немного не в тему, но есть в буре трабл -- там оочень плохо с медикаментами. Так что в случае чего придётся ехать в близлежайший посёлок Лазоревское.
Ну не надо гнать..в Туапсе ближе это раз. Во вторых в Буре в поселке есть аптека это два. И с собой стоит взять антибиотиков и средств от больного горла-это повальное заболевание у всех.
Рекомендую

на нудистском пляже аху..тельно можно понырять с маской. Там очень красиво. Сразу скажу, голых девушек лучше рассматривать на самом пляже, а под водой - много красивых рыбёх, нужно попытаться их догнать.

"гостиницы", "коттеджи"...
до Туапсе, значит, ближе, чем до Лазаревского?

=Это не флуд! а попытка внести ясность!

на "нормальном" пляже с водой всё нормально! до приезда студентов....
а что если полную купить? её всегда продадут?

в Турции дешевле отдохнуть будет!
полная стоимость около 6000 руб
А не 8000? И плюс билеты туда/назад?
мне казалось, что БУР ровно посередине между туапсе и Лазаревским.

во-вторых, карта и всё такое - это хорошо, но надо учитывать и местную специфику.
другими словами, если бы ты съездил хотя бы по разу в Туапсе и в Лазаревское на автобусе (от Вишнёвки понял бы всё без слов.
на электричке - практически никакой разницы.
мне больше в туапсе нравилось ездитть, т.к. там все важные места: аптека, сбербанк, инет-кафе, палатка с вкусными булочками и магазин от винзавода находятся в 5 минутах ходьбы друг от друга
его единственный плюс - это множество всевозможных оптовых баз, очень удобно отовариваться там на неделю (а то и больше) вперёд, если, конечно, есть машина.
А вот Лазаревка - совсем другое дело:) это именно курортный посёлок (мини-городок).
кафешек - выше крыши! настроение совсем другое, особенно летом;) такое...СОЛНЕЧНОЕ:)
ХАЧУ В БУРЕВЕСТНИК!
И поеду, блин!
Мне буровских кафешек хватает:) Выбирался оттуда (из БУРа) только на экскурсии и закупиться в аптеке-снять деньги-посидеть в инете.
только на последнюю смену мы едем, потому что у нас все работают...
но будет наверно так клева !

последняя-это в сентябре? Там уже прохладно и дождик. Самая маза в начале-середине августа.
Я по халявной путёвке уже ездил - теперь мне её никтьо не даст....
Поеду дикарём:)

лучшее время отдыха в Буре - это сентябрь!
1) народу в несколько раз меньше
2) море в несколько раз (пропорционально) чище
3) цены в несколько раз ниже
4) солнце в несколько раз безвреднее
5) на 99,9 % в сентябре ТЕПЛО (это касается и воды, и воздуха)
а вот на август приходится большая часть летних дождей!..
хотя в том году с июлем "повезло". (или это в позапрошлом было?..)
в общем, если есть возможность, то приезжать лучше в сентябре.
единственный минус - почти все студенты уже уезжают к этому времени..
вывод: идеально приехать в начале августа и остаться до конца сентября!

Это я вешаю? Народу мало-тусить не с кем. студенты почти все разъезжаются. Ночью прохладно-на пляже не поспишь. Солнце не такое жаркое, вода тоже холоднее. Опять-же в конце августа-в начале сентября дожди идут (наблюдал уже лет 5 подряд).
с 1-го сентября уже вовсю солнце светит, и так почти каждй год

Ну кому что..а мне нравится бурная студ. тусовка..в сентябре ее нет.
летом - дома, в буревестнике, в остальное время года - в универе..
я от этих тусовок ещё до поступления в МГУ успела устать!..
так что сентябрь - это самое оно

хинт: не все живут там...
правда? народу мало совсем

конец июля-конец августа

Мне придется покупать путевку за полную стоимость (мне скорей всего дадут халявную, а моей девушке -нет). В профкоме она стоит 6400, но мне кто-то говорил , что на месте можно гораздо дешевле (4000? вроде как профком берет часть себе. Правда ли это, если да, то всегда ли на месте можно купить путевку или лучше как-то ее забронировать?
на месте путевка стоила 300р\сутки. Забронироват, наверное, по телефону можно.
Лучше и дешевле жить на частном секторе, чем брать за полную стоимость, или во 2-м БУРе
Да, но если одна из двух необходимых путевок-халявная, 500р + 5000 за полную, получается 5500 за двоих или 2250 на одного приблизительно, вроде это будет дешевле, чем на частный на 16 дней, или я не прав?
Romanov2008
Слышал, что теоретически существует возможность сравнительно халявно отдохнуть в Буревестнике..Кто-нибудь там был? Расскажите как да что, насколько накладно туда поехать за свои деньги?
И вобще есть смысл ехать?