Задолбали кавказцы
Вас это тоже задолбало? А меня задолбало вдвойне. Я и есть то самое лицо кавказской национальности. Представьте, как меня достали все эти стереотипы. Я вполне нормальный человек, просто выгляжу иначе, чем вы. Помните, что не все одинаковые, а то вы меня конкретно «слющай, задальбали, э»!
Маза в том, что таких как он мало.
Если в бочке меда ложка дегтя, то проще убрать эту ложку дегтя и есть мед, если в бочку дегтя ложка меда, то проще сразу всю бочку выкинуть нах
Так и с кавказцами - проще априори всех считать мудаками и остерегаться их, так как вероятность нарваться на нормального мала
Дабы не начала ор среди кавказцев - отмечу, что у меня к ментам похожее отношение
РАМЗАН - КРАСАУЧИК!
ВОРУЙ, УБЫВАЙ, ПРИОРУ ПОКУПАЙ!
ВОРУЙ, УБЫВАЙ, ПРИОРУ ПОКУПАЙ!ЕБИ ОВЕЦ?

Более того, очень часто даже в номальных (не только на первый взгляд) кавказцах вылезают эти отвратные "стереотипные" черты. Иначе он по тамошним понятиям "мангурт", недочеловек.
Саид рулит (ну правда ша на приоре в раю меж вечноцелок, но рулит)

Приехал русский мужик в мусульманскую деревню жить.
Дом купил , огородик , скотинка ну и все такое. Живет один без друзей.
Думает что надо бы с местными то познакомится как то, ну чего я все один ,да один. Идет по улице смотрит бабка сидит. Он ей - Бабуль а где все то, чего народу то нет?.
Она : -да праздник сегодня большой все в мечети молятся.
Он покупает барана, сейчас думает зарежу его и всем раздам, вот и познакомлюсь.Взял нож ,а как резать не знает. Пошел в мечеть . Заходит с ножом, таким здоровым и спрашивает-Мусульмане есть?
Один с ближнего ряда - Ну я мусульманин.
-Пойдем поможешь.
В общем этот мусульманин тоже не знает как барана резать.Они его и по горлу и ножик в него тыкали. В общем убежал баран от них. Мужик весь в крови снова в мечеть.
-Еще мусульмане есть?
Голос из последнего ряда - Тот последний был , вот те крест!
полная мечеть зверьков и ни у кого не нашлось даже травмата?0
ЕБИ ОВЕЦ?тебя волнует эта тема? рассказывай - я тебя выслушаю и пойму
и поймубольшой специалист?

отмечайтесь все, кого волнует тема зоофилии!
нахрена мы на днюхе ножовкой ему по горлу - можно ж быстрее...
вообще тру кавказцы баранов не режут - мы против братоубийства
в 2005ом к нам на мафию просился: "а ничего, что я хач?"

Подпись: ПЛОХО БЫТЬ ЧЕРНЫМ.
Извините.
С тех пор в поедании холодца мне видится что-то от каннибализма.
но холодец да под водочку с маринованным огурчиком.... да хоть из соседа)
Кавказец кавказцу рознь. Бомбила подвозивший меня на халтуру бил себя в грудь, хвастаясь, что его жена русская. Впрочем, это скорее исключение, чем правило.
Он сегодня себя в грудь бьет, а завтра в толпе себе подобных совсем по-другому поведет. Не верь показухе (это не только к кавказцам относится)
не надо тут постулировать еще одно превосходство кавказской расы над белойКавказцы тоже представители белой расы. В которой выделяют подрасы типа славянской, нордической и горной.
у тебя самого страхов и фобий выше крыши.а ты и не понял юмора до сих пор?

вообще тру кавказцы баранов не режут - мы против братоубийствану против инцеста, видимо, вы ничего не имеете.
Кавказцы тоже представители белой расы. В которой выделяют подрасы типа славянской, нордической и горной.а минус этому посту за что? оно на самом деле так (вильд и его верные дпнишники, впрочем, придумали «квазиевропидную» расу, но это уже в тему про психические расстройства).
вообще тру кавказцы баранов не режут - мы против братоубийстваСвиней они не режут... И не жрут. Ибо против канибализма.
этож кротишка.
то проще сразу всю бочку выкинуть нах
а еще можно использовать ее по назначению
Samsonnn
Сорри, что без комментарияhttp://zadolba.li/story/3788
Меня задолбало большинство лиц кавказской национальности. Не обвиняйте меня в расизме — дочитайте до конца.
«Мы великая и гордая нация!» Великие и гордые никогда не кричат об этом.
«Мы спортсмены», — говорит борец (кто же ещё? покуривая травку в подъезде.
«Гулять надо с русскими женщинами, а жениться на своих». Хамство, невежество, дикость.
Все эти танцы посреди улицы, хождение толпами, драки, стрельба в воздух, — есть ещё уйма вещей, которые я могу перечислить, но вы и так всё знаете.
Вас это тоже задолбало? А меня задолбало вдвойне. Я и есть то самое лицо кавказской национальности. Представьте, как меня достали все эти стереотипы. Я вполне нормальный человек, просто выгляжу иначе, чем вы. Помните, что не все одинаковые, а то вы меня конкретно «слющай, задальбали, э»!