Арабо-израильский конфликт
* Я за благодать, которая будет, когда жиды и арабы уничтожат друг друга.
неправильная голосовалка - нет пункта "против всех"
неправильная голосовалка - нет пункта "против всех"+1
Там обе стороны хороши.
Предполагаю, что большинству россиян вообще пофиг на далёкий арабо-израильский конфликт - своих проблем и так хватает...
неправильная голосовалка - нет пункта "против всех"его уже четыре года как отменили
Все гандоны.
Против всех арабов ничего не имею, но голосую за вариант - Хезболлу на кол.
жыды побеждают. Ура!
Я всегда подозревал, что это кошерный форум...
В некоторой степени он равносилен порче бюллетеня, ну или там два крестика поставить..
его уже четыре года как отменили
По теме - против всех, поэтому ставлю две виртуальные галочки на виртуальном бюллетене
воздержался
а мне арабов жалко, их резали христиане тысячелетиями, за чтож они нас любить то будут?
а мне арабов жалко, их резали христиане тысячелетиями, за чтож они нас любить то будут?Пока ты еще не осознал где FAIL, напомню, что головалка про арабо-израильский конфликт.
а мне арабов жалко, их резали христиане тысячелетиями, за чтож они нас любить то будут?они християн резали не хуже
Чо их жалеть? ленивые, грязные, вороватые. Нахуй, короче.
а мне арабов жалко, их резали христиане тысячелетиями, за чтож они нас любить то будут?При чем здесь христиане? иудеи не большие христиане, чем мусульмане.
это да, мода приходить к арабам и обосновываться на их земле существует очень давно
против и тех и других. истоки у них общие по сути.
а разве конфликт арабо-израильский?
Проголосовавшие за "жидов" приглашаются проследовать в газенваген.
Проголосовавшие за "жидов" приглашаются проследовать в газенваген.Имена проголосовавших за арабов уже высланы в моссад.
+1 за против всех
Истоки может у них и общие и чья это доисторическая родина - поди разбери, да дело уже не в истоках.
против и тех и других. истоки у них общие по сути.
Поражают методы и захватнические стремления евреев своим предательством и нарушением всех существующих норм (и по западным и по восточным меркам). Дошло то того, что евреи считают что ООН отыграла свою роль(создав Израиль) и теперь эта организация должна быть расформирована, не говоря уже о том, что Израиль часто просто бомбит объекты ООН на своей и прилежащих к ней территориях.
Поражают методы и захватнические стремления евреев своим предательством и нарушением всех существующих нормПолагаю, с другой стороны баррикад собрались поборники гуманизма, мир во всем мире и идеалов ООН?
когда жиды и арабы уничтожат друг друга.так они давно бы это сделали еще в 1967 году
но СССР не дал
за первый пункт голосуют в осноном мусульмане, за второй при этом - ни одного жыда или жидовствующего
отсюда вывод - ислам разрушает моск и напрочь убивает способность критически рассуждать
типа пусть обезъяны, зато НАШИ обезъяны
отсюда вывод - ислам разрушает моск и напрочь убивает способность критически рассуждать
много православных упоротых типа abc47 голосовали за первый вариант - может прав был путин, и православие близко к исламу по мироощущению?
из православных вижу только цаха, но он чурка
хм
да и правда - абц не голосовал
цах чурка, сильвол вроде казах
чурки в основном доминируют да
да и правда - абц не голосовал
цах чурка, сильвол вроде казах
чурки в основном доминируют да
всяко ближе, чем иудаизм, к слову
много православных упоротых типа abc47 голосовали за первый варианттак он ещё и совково упоротый
истинный совок обязан ненавидеть Израиль, т. к. египтяне в своё время согласились изображать Хрущёву строительство социализма в обмен на бабло, плотину, станки, оружие и советников. После чего совковая пропаганда была включена на промывку мозгов против злобных сионистов
Хрущёв плохого не придумает
я ждал эту фразу - она пример, когда мы входим в порочный круг
за второй при этом - ни одного жыда или жидовствующегоА как же кобольд, дикосвин и ты? Впрочем, вы там во втором пункте по определению все жыдовствующие.
ну и значит, джин спрашивает белого: - ну а у тебя то, какое желание?
а белый говорит: - Ты хочешь сказать, что латиносов и черномазых в америке больше нету?
джин говорит: -Нету.
белый говорит: -Ну, тогда хочу стаканчик колы...
(с)
а белый говорит: - Ты хочешь сказать, что латиносов и черномазых в америке больше нету?
джин говорит: -Нету.
белый говорит: -Ну, тогда хочу стаканчик колы...
(с)
ух ты!
У гоев баттхерт
У гоев баттхерт
C новым годом)
сильвол вроде казахон родом из Актау, но сам более русский чем многие.
высокий голубоглазый белокурый парень. косая сажень в плечах.

karim