Желаю России не дожить до следующего года

stream999

Но этого не будет - Россия будет мучится долго до своего распада.
ЗЫ ФСБшные гниды уже довели Л.Ахеджакову до того что ей просто страшно.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1464072-echo/
А надо не бояться, ведь терять то уже особо нечего, если даже не зачем жить. Это кстати понимают и "ополченцы" массово суицидничая в Донбассе.
Но мы с вами, у кого больше терпения насладимся долгим мучением. И конечно блаженны глупцы, им за оливье все пофиг.
ЗЫЫ Думаю, поехать в Донбасс к родственникам после защиты.

dunaeva81

и тебя с наступающим :)

Axarium

присоединяюсь к твоим пожеланиям!
надеюсь, что в следующем году мы увидим развал нвразийского союза и последующий развал паРаши!
Слава Украине!

irenape

На такие пожелания хочется только заржать в лицо, сжав кулаки в карманах, несмотря на понимание что завтра может не стать тебя со всеми твоими кулаками.
Но от этой вот чмошной премудрости пескаря, от этого заунывного "мы предупреждали" воротит еще больше, чем от темной дыры грядущего.
Бейтесь, блять, трусливые душонки, учитесь держать удар.
Желаю всем в наступающем и последующих годах такого настроения:

olg534

присоединяюсь к твоим пожеланиям
ты как там, скачешь?

PavelZ

Желаю тебе в новом году научиться правильно писать глаголы с -тся и -ться.

Rastreador

А я желаю тебе поскорей излечиться от этого недуга.

Rastreador

И тебя вылечат!

stas911

А какой реальный сценарий развала России?
Раздел другими государствами на части? Ядерное оружие немного мешает.
Сепаратизм? Но регионы же на ручном управлении из центра.
Как способ раз и навсегда забыть об имперских амбициях - это, может, я бы и за, хоть и очень радикально, но каких-то реалистичных вариантов, как это могло бы произойти так, чтоб не пиздец всему, я не вижу.

rafaeljagaryan

Мерзко

Brina

// Желаю России не дожить до следующего года 
Т.е. у нас осталось несколько часов! А-а-а!
И тебе не болеть. И скорее стать гражданином Новороссии, а потом и подданым Империи!

Axarium

да хоть через з пусть пишется

Sergey79

"ополченцы" массово суицидничая в Донбассе.
Нет, не может русский быть хохлом. Не может постоянно генерить столько перемог.
Правду Шарий сказал: хохлы - это нация без памяти. Сегодня справят перемогу, а завтра вовсе забудут о чем она была.

olg534

Желаю тебе в новом году научиться правильно писать глаголы с -тся и -ться.
на клятой собачей мове - никогда! только в обращениях о скидках, больше нигде! !

stream999

Но от этой вот чмошной премудрости пескаря, от этого заунывного "мы предупреждали" воротит
Нисколечко не предупреждаю, я именно что ЖЕЛАЮ. Такие как я считают, что Украина должна не предостеречь, а стать на борьбу с имперской Россией, иначе у нее тоже ничего не получится. И конечно же действовать нужно главным образом в интересах Госдепа, или того кому выгоден развал России, просчитывая, чтобы и они нас не предали.

stream999

Как способ раз и навсегда забыть об имперских амбициях - это, может, я бы и за, хоть и очень радикально, но каких-то реалистичных вариантов, как это могло бы произойти так, чтоб не пиздец всему, я не вижу.
смерть ПУтина и серия дворцовых переворотов - то что надо

stream999

Мерзко
Зато правда.

nadezhda

чтобы и они нас не предали.
они вас не предадут, они в другой весовой категории. Они вас просто используют и сольют. У вас слишком большое и своевольное государство для них, а англо-саксы - смертельные враги славянской государственности. Дайте им все что они хотят, но не лезьте сами в котел - все наладится само, активной военной политикой против непосредственно РФ вы только существенно ухудшите ситуацию.
Увы, украинцы не умеют терпеть и ждать.

stream999

Дайте им все что они хотят, но не лезьте сами в котел - все наладится само, активной военной политикой против непосредственно РФ вы только существенно ухудшите ситуацию.
Увы, украинцы не умеют терпеть и ждать.
Тогда считай меня англо-саксоном

nadezhda

в России в этом качестве подвизаются крипто-евреи

stream999

Но мы будем сотрудничать, ведь цели у нас с тобой схожи, не правда ли?

nadezhda

ведь цели у нас с тобой схожи, не правда ли
это не моя цель - " Россия будет мучится долго до своего распада"
А вот того чтобы Украина была свободной, самостоятельной и процветающей страной я желаю всем сердцем, и уверен, что так и будет.

gena137

Но этого не будет - Россия будет мучится долго до своего распада.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1464072-echo/
А надо не бояться, ведь терять то уже особо нечего, если даже не зачем жить. Это кстати понимают и "ополченцы" массово суицидничая в Донбассе.
Но мы с вами, у кого больше терпения насладимся долгим мучением. И конечно блаженны глупцы, им за оливье все пофиг.
ЗЫЫ Думаю, поехать в Донбасс к родственникам после защиты.
Этим чувакам предлагается передать власть, как я понимаю?

stream999

Тогда считай меня англо-саксоном
Если глобализация - тоже имперскость - то я имперец.

a100243

Очень зря. Вам такой сосед будет в сто раз неприятнее относительного управляемого и вменяемого Путина. Не думай, что уходя он насрёт только россиянам, весь регион ощутит прелести.

stream999

это не моя цель - " Россия будет мучится долго до своего распада"
Ты уходишь от ответа, в заголовке сообщения моя цель и пожелание. все остальное, это нынешняя реальность, к которой мне кажется придется привыкать, но Я БЫ НЕ ХОТЕЛ этого.
Я думаю теперь даже антиглобалисты перестанут быть таковыми, ведь то что предлагает Путин за пределами.

stream999

Будешь нейтральцем, значит?

olg534

то я имперец
ты не имперец, мало скакал и звал Вячеслава на Украину
сплошные мрии пишешь, как и ваши министры..
Веерных отключений в Украине больше не будет, - министр энергетики

web-страница
Украина будет образцовой страной в Европейском союзе, - Яценюк

web-страница
страна мриятелей..

nadezhda

Путин - раб на галерах, ему приказали - он полез.
И это не худший вариант, может быть и пострашнее. Он вероятнее всего уйдет из Донбасса, а Крым вернут уже другие.
Я считаю, что Украина это часть русского мира, его печень, если угодно, своего рода химическая лаборатория.
Но сейчас эта идея не найдет поддержки, у украинцев слишком сильна тяга к мифу, "европейской мечте". И эту мечту надо сбыть, а потом избыть. Европейская подлость, коварство и жестокость не для украинцев.
Так что придется поблуждать, чтобы потом сделать осознанный выбор.
В любом случае материально у вас все скоро нормализуется, я так думаю. Если только вы сами все не испортите нетерпеливой жаждой реванша и мести.

nadezhda

Будешь нейтральцем, значит?
я на стороне Украины. В рамках российских законов, разумеется.

seregaohota

управляемого и вменяемого Путина
ой, ты чё, уже празднуешь?
Не думай, что уходя он насрёт только россиянам, весь регион ощутит прелести.

так он уже начал, хотя "во-первых, мы на Украине не воюем. Во-вторых, мы там боремся с Америкой"

stream999

Ты понимаешь, я глубоко убежден, что одна глобализация способна справится с будущими вызовами. Нынешний вызов - это еще не предел. Но глобализация - это не имперскость и не часть антиутопии, как считают некоторые.

Galaxy_

Побойся своих желаний, а то накликаешь на свою жопу ... Как дорвется к власти в России какой-нибудь оригинал с радикальным уклоном без тормозов, так Путин сказкой покажется ... долго на этот цирк смотреть не будет ... Быстро всех успокоит ... у России в этом плане богатый опыт...
А я желаю, чтобы был мир и добрососедские отношения, чтобы пропал звериный оскал и проявилось что-то человеческое ...

Rastreador

табушка, тебе в новом году предстоит щё о стольком сожалеть и разочароваться! Ти непаверишь!

stream999

я на стороне Украины. В рамках российских законов, разумеется.
Согласен. Только с добавкой, что "в рамках глобалистической цивилизации" (коей является, нынешняя европейская)

nadezhda

я согласен с этим. Но глобализации требуется направляющий, гегемон. Или будет глобальный хаос. Англо-саксы на эту роль явно не годятся по причине хищности. Вот Русский Мир это и есть адекватное ядро глобализации.
То что сделал Путин это как раз чудовищная компрометация этой идеи. Лугандонская шваль как символ русского мира, это конечно идея англо-саксов, точно воплощенная в реальность их стряпчим Путиным.

nadezhda

коей является, нынешняя европейская
это цивилизация вчерашнего дня.
Из ее глубины Хайдеггер сказал: Человек должен быть не господином вещей, а пастырем сущего.
Вот они цивилизация слепого господства над вещами. А Русский Мир это цивилизация будущего - цивилизация баланса и равновесия.

katerina_81

Накаркаешь. Сдохнет Россия, вырастет СССР 2.0 или не менее одиозная хуйня. Пизда будет и вашим, и нашим.

Rastreador

поскорей бы уж.

maksim23

А я тебе желаю мирного неба над головой и покоя в душе.
С наступающим!

stream999

Англо-саксы на эту роль явно не годятся по причине хищности. Вот Русский Мир это и есть адекватное ядро глобализации.
Нет худшего зла чем демагогия. Ты может, нарошно путаешь имперскоть,кобю предлагают русские и глобализацию?

Brina

Вы нашли друг друга! Только не вступайте в противоестественную связь.

nadezhda

имперскоть,кобю предлагают русские
не русские, а правящая верхушка, укоренившаяся в России. Но ее время уходит.

Koldunel

Украинская шлюха пытается назваться англосаксом :)
С новым годом, чувак!

Tallion

О боже, какой ужас. Рекомендую ей срочно уехать на Украину, там ей точно будет безопасно.

stream999

Но ее время уходит.
Ты пытаешься совместить несовместимое. История нас с тобой рассудит, но в России надежда на глобализацию (да и то китайского типа) была только во времена НЕПа и Троцкого, это явно мало для ведущей роли.
ЗЫ А ну да еще Петр Первый. России нужно будет как Германии пережить долгий карантин, прежде чем претендовать на роль лидера

a100243

ой, ты чё, уже празднуешь?
ну вот смотри. Укры рассказывают про танковые армии путинские на украине. Или про атаку аэропорта ядерным оружием. Вот тебе неполный список фантазий, которые могли бы стать реальностью, если бы у путина на самом деле крыша поехала.

demiurg

А могли и не стать

a100243

Могли и не стать. Просто распад россии - это появление большого количества слабо контролируемого оружия, причём не советского, а современного. Куча банд или околовоенных образований, воюющих не понятно за что. И им территории бывшей россии будет мало, полезут проверять на прочность всех соседей. Или договариваться - как повезёт. А даже если без прямой военной угрозы - есть ещё беженцы, криминализированные мигранты, которым всё равно как добывать кусок хлеба, терять им нечего. А где есть нищета - там легко вербуются террористы. Если россии не доживёт до конца следующего года, то на её место придёт бедлам ближнего востока, только с российским колоритом и большим доступом к оружию.

tachenka28

Не сочтите за занудство, но слух режет : в украинском нет " с наступающим" относительно праздника.
Наступать может украинская армия :) . Правильно говорить " с прийдешнім ".
Хотя, кому как нравится...

stream999

это цивилизация вчерашнего дня.
Из ее глубины Хайдеггер сказал: Человек должен быть не господином вещей, а пастырем сущего.
Вот они цивилизация слепого господства над вещами. А Русский Мир это цивилизация будущего - цивилизация баланса и равновесия.
Хайдегер, кстати, состоял в партии гланого пастыря сущности Германии и уже это хотя бы вносит сомнения в его фразу.
почему ты не видишь что сейчас только запад хранит эти ценности ? Почему у тебя желание не влиться в то что есть, а переподчинить? Это и есть пресловутое российское преимущество над западом?

nadezhda

явно мало для ведущей роли
основание лидерства России лежит вовне человеческого общества

stream999

Считаю одним из достижений Украины в этом году, что нью-обсервер начал учить украинский

tachenka28

Кацап-убивця, пішов нахер!

Arthur8

а я хочу чтобы в новом году перевешали всю киевскую хунту

tachenka28

Слухай, кацапеня,
якби русскіє хоч трошки менше убивали українців, то була б інша гума...
А так - справедлива "отвєтка" гряде.
За все треба платити.
І "я тут ни при чем" - не прохиляє.

nadezhda

Хайдегер, кстати, состоял в партии гланого пастыря сущности Германии и уже это хотя бы вносит сомнения в его фразу.
я бы скорее обратил внимание на то, что победившее еврейство несмотря на этот факт все же не решилось перечеркнуть его вклад в философию
почему ты не видишь что сейчас только запад хранит эти ценности ? Почему у тебя желание не влиться в то что есть, а переподчинить? Это и есть пресловутое российское преимущество над западом?
я вижу что наоборот, Запад всегда был основан на дисбалансе, неравновесии, агрессии, обмане, грабеже, ударе в спину и т.п.
То, что именно Россия проделала все вышеперчисленное в уходящем году является эксцессом, реализованным под жестким давлением одного из западных центров силы.
Что касается "моих желаний", то я стараюсь культивировать чувство тренда и встраивания их в него. Моя интуиция говорит мне, что Запад идет к финалу своей истории, а Россия наоборот всплывает наверх, к своей новой роли. Именно этот процесс попытался по указанию своих хозяев торпедировать Путин своей антиукраинской акцией

oleg1966

Слава Украине!
фанатики, они такие фанатики...
Кстати, почему Украину по-москальски написал? где же "i"? Может, ты сам москаль?!

karim

казахъ

PITER

Вижу хохлы в новогоднюю ночь решили сэкономить на салюте за счет пуканов :).

seregaohota

но в России надежда на глобализацию (да и то китайского типа) была только во времена НЕПа и Троцкого
почему, во времена сразу после Сталина были, но Хрущев просрал. Берию надо было убрать, а Берия вполне мог быть русским Дэн Сяо Пином после Сталина-Мао.
Берия прелагал сбросить восточную Германию, т.к. не потянем и т.д. много чего, почитай историю. Чем напугал всё послесталинское Политбюро, они думали, что он их разводит и провоцирует, чтобы потом всех поодиночке в расход пустить. А он их не боялся и в этом была его ошибка, они его сначала сожрали, потом обосрали и выставили основным монстром сталинских времён, большим, чем они сами. И повесили на него всё.
Многие потом политическими долгожителями оказались, как Микоян, от Ленина до Брежнева, поговорка про него
От Ильича до Ильича
Без инфаркта и паралича

tachenka28

Круто, так ты чуве за Берию, Динамо и НКВД

seregaohota

а ты историю России почитай, Берия много чего предлагал ДэнСяоПиновского
он же на экономику ГУЛага завязан был, экономику рабов и каторжников, и первый понял, что она не тянет
вообще мы во времена Хрущёва просрали китайский разворот, пока ещё рабсила дешёвая была и т.д. как в современном Китае. Хотя из советских генсеков Хрущёв наверно и самый приличный был

tachenka28

Лимонов, Сталин, Берия - Да здравствует империя!

stream999

Бейтесь, блять, трусливые душонки, учитесь держать удар.
Ты уже на Донбассе? Или подленько со стороны подкаркиваешь?

Logon

а зачем ему быть на донбассе, если он и здесь хорошо свою работу делает?

Koldunel

Они думают что если они как мудаки приперлись на донбасс, то и все остальные должны то же самое делать

Grass213

Никогда не тягайся со свиньёй, измажетесь оба, но свинье это нравится.
Но я хочу сказать спасибо топикстартеру за то, что он и подобные ему окончательно развеивают сомнения о происходящем на украине - фашизм. Я с сомнением относился к действиям России, но теперь понимаю, что в общем они правильные. Благодаря таким "друзьям" украины и европейцы понимают, что натворили их правительства. Спасибо! Так держать! Слава хероям!

zulya67

Дожила тащемта :smirk:

stream999

Axarium

колорад детектед.
это псле всех русских маршей ты называешь Украину фашистской страной?

Tallion

это псле всех русских маршей ты называешь Украину фашистской страной?
это тех "русских маршей" на которых маршировали с флагами Украины?

olg534

а ты поддерживаешь настроение укроинетвонства, что нельзя было покупать газ/уголь в России? Что Порошенко с Яцеником зрадники, копейкой поддержали шатающуюся экономику РФ? что эти закупки оказывают существенное влияние в нашу экономику?
к табу вопрос тоже относится

Sergey79

Но я хочу сказать спасибо топикстартеру за то, что он и подобные ему окончательно развеивают сомнения о происходящем на украине
Ну так планы в том и состояли, чтоб всех хохлов превратить в таких табов, и потом бросить отвоевывать "украинские" Кубань и Ростов. Одновременно активизируются боевики на Кавказе - и прощай юг России.
Путин - один их немногих правителей России, который сумел действовать на опережение в последний момент (хотя просрал много лет на Украине перед тем, факт). Благодаря чему мы остановили укрофашистов под Донецком, а не под Ставрополем. Ну и Крым не сдали=). Теперь юг России защищен, и санкции по сравнению с этим - фигня.

Vinny

И тебя с Новым годом, свидомитко. Желаю тебе поскорее удобрить собой степи Новороссии.

irenape

Ты уже на Донбассе? Или подленько со стороны подкаркиваешь?
Наотмечался, осмелел и вылез дальше лаять?
При чём здесь Донбасс?

Axarium

ооо, сам то поди побежал деревянные на баксы менять?

Axarium

по сравнению с тем, сколько паРаша рамзанчику дани платит, это - сущий пустяк

Logon

сколько паРаша рамзанчику дани платит
а сколько, кстати?

Sergey79

ооо, сам то поди побежал деревянные на баксы менять?
нет

Axarium

посчитай, хуле

Logon

хуле в ауле, если тебе так привычнее общаться.
Чего мне считать, я тебе вопрос задал, после того, как ты сравнил - вот хочу понять, сам ты понимаешь, о чем писал или нет?

stream999

хутин всех переиграл - забыл сказать

stream999

Наотмечался, осмелел и вылез дальше лаять?
При чём здесь Донбасс?
ну спор мы на форуме не решим

stream999

Договор по газу заставили Украину подписать на западе, Меркель об это четко заявляла.
Что касается украинской власти, какие бы они не были продажные, они все-таки западного толка(как я вижу). Я уже писал ранее, что выступаю за глобализацию западного толка, а не за Украину, отдельно взятую.
Чтобы было тебе понятнее, считай абстрактный Запад моим сюзереном, таких как я большинство молодежи в Украине (судя по тому как они хотят разными способами приобщиться к европейским ценностям).

Rastreador

Дружище, ты пропустил очередной приём таблеток.

Logon

(судя по тому как они хотят разными способами приобщиться к европейским ценностям)
про какие ценности речь? "в рот берешь, в попу даешь?"

Brina

// Что касается украинской власти, какие бы они не были продажные, они все-таки западного толка
Шедевр!

stream999

Шедевр!
да мы в отличие от вас признаем свои косяки

Rastreador

исправьте их скорее - примите наконец прописанные вам таблетки. Всей вашей психбольницей.

stream999

Коренное отличие между нашими империями, что у вас свободен только один человек, а у нас свободным могу стать и я.

Rastreador

а у нас свободным могу стать и я.
освободишься от своей никчёмной жизни, если не примешь наконец свои грёбаные таблетки, ха-ха!

Brina

Не сочиняй сказок. И ты не можешь. И у нас нет этого одного. Впрочем, из тебя выйдет неплохой имперец. Тройка или четверка.

Verochka

Таб, вот ты приехал, получил образование, будущее связывал, наверное, с Россией и с русским языком. Зачем ты тогда приехал и учился в ненавистной стране, пытался связать будущее с ненавистной страной, народом, языком?

Logon

а у нас свободным могу стать и я.
разницу между "могу" и "стану" представляешь?

Sergey79

считай абстрактный Запад моим сюзереном, таких как я большинство молодежи в Украине
ну да, коренные хохлы - исторические вассалы. С этим все понятно и возражений нет.

stream999

Таб, вот ты приехал, получил образование, будущее связывал, наверное, с Россией и с русским языком. Зачем ты тогда приехал и учился в ненавистной стране, пытался связать будущее с ненавистной страной, народом, языком?
Во первых, не путай страну и государство. Во-вторых, я с самого начала участвовал в протестных и правозащитных организациях в мгу. И я хочу поблагодарить тех людей, и то окружение в котором мне посчастливилось побывать за те уроки права и свободы выражать свое мнение которые мне удалось взять в университете. Это были мои лучшие годы.
На майдане близко не было такой демократии как в Инициативной группе МГУ, например. То что произошло с ней теперь, что она фактически распалась, ибо за два года не проведено ни одного собрания, не было ни одного серьезного выступления - это одна из трагедий России, я считаю. И это оформило мой приговор государству в нынешнем его виде.
России я люблю как страну. А русских за их глубокий и аналитический ум. Не хватает только одного - предпринимательской жилки довести благое дело до конца, чтоб ни от кого не зависеть, чтоб перестать боятся. Вот из-за этого все это и происходит, а самое худшее из того что произошло - это изоляция России. Особенно губительная в современных условиях

irenape

Спорить с тобой бессмысленно, форумный персонаж известен своей невменяемостью, и стартовый пост в топике - квинтэссенция этой невменяемости.

irenape

я с самого начала участвовал в протестных и правозащитных организациях в мгу
Лучше бы ты вместо этого учился.

seregaohota

ну это как сказать, что коренные русские исторические рабы

Verochka

Ты написал, что ненавидишь государство, а сами по себе русские хорошие. Получается, ты не осуждаешь русских за радость по поводу присоединения Крыма?
И ещё: ты против второго госязыка на Украине?

stream999

давай не спорить у кого из нас круче хозяин. Тошно, противно

Logon

чтоб ни от кого не зависеть, чтоб перестать боятся.
от кого зависим, кого боимся?

stream999

Ты написал, что ненавидишь государство, а сами по себе русские хорошие. Получается, ты не осуждаешь русских за радость по поводу присоединения Крыма?
И ещё: ты против второго госязыка на Украине?
Трагичнее всего то что русские, в отличие от других на их месте глубоко понимают какой талант похерили, какой шанс упустили.
Не против, только пусть им будет английский.
ЗЫ Я вот хочу конкретно у тебя спросить. Представь себя российским ученым занимающимся каким нибудь исследованием в передовой отрасли. Не обидно было бы тебе то что ты теперь вынужден снова изобретать велосипед, вернее автомат, потому что в другой сфере кроме как оборонка тебе ничего не светит, когда прежде ты занимался высокотехнологичным проектом?

stream999

от кого зависим, кого боимся?
зависите от собственной гордости, и боитесь увидеть свое исит=ное лицо.
Что же касается конкретной ситуации, то я имел в виду вести бизнес в России, по уровню коррупции которая на уровне Мали в условиях изоляции.

Logon

ответил красиво, что уж там скрывать - но несколько бессвязно.
эту фразу можно к чему угодно применить - хоть бы и к украине :smirk:

Verochka

ПО поводу технологий: неприятно, спору нет.
Не против, только пусть им будет английский.
Почему тогда ты приехал учиться с намерением, навреное, связать будущее со страной, имеющей в качестве госязыка русский, но вообще не использующей украинский?
Я бы понял, если бы сидел у себя дома и выражал протесты против русского языка на Украине, но ты же приехал на тот момент с планами остаться в России, где только русский и вообще нет украинского.

stream999

Ответь на вопрос, ты представляешь прикладного исследователя в условиях изоляции в современном мире? Как будет он самореализовываться?

stream999

Почему тогда ты приехал учиться с намерением, навреное, связать будущее со страной, имеющей в качестве госязыка русский, но вообще не использующей украинский?
к чему ты ведешь?

Verochka

Ещё раз.
Я бы понял, если бы сидел у себя дома и выражал протесты против русского языка на Украине, но ты же приехал на тот момент с планами остаться в России, где только русский и вообще нет украинского. Как ты это объяснишь?
Кстати, у тебя украинская фамилия?

olg534

зависите от собственной гордости, и боитесь увидеть свое исит=ное лицо.
тяжко, очень тяжко тебе будет избавляться от "слава украине" и прочего псевдопатриотизма.. но придётся

olg534

Я бы понял, если бы сидел у себя дома и выражал протесты против русского языка на Украине, но ты же приехал на тот момент с планами остаться в России, где только русский и вообще нет украинского.
судя по всему, эту укропатриотическую дурь ему вбили СМИ и окружение после возвращения на любимую незалежную щеневмерлию, излучение включили на полную, наверное, в 2012

Sergey79

вести бизнес в России, по уровню коррупции которая на уровне Мали в условиях изоляции.
Ответь на вопрос, ты представляешь прикладного исследователя в условиях изоляции в современном мире? Как будет он самореализовываться?

изоляцию ты же выдумал. Ее нет. Европа не присоединилась к санкциям по-настоящему, не говоря уж про Азию. Да и в самой США вовсю стараются продолжить сотрудничество в обход санкций.
А коррупция у вас побольше чем в РФ (так на ФУПе пишут так что не вам про нее говорить. Это наша общая болезнь.

irenape

Кстати, у тебя украинская фамилия?
Ёпт, неужели это и есть гигант украинской мысли ?
Олег Стеблев, Киев, закончил ВМК, состоит в майданных группах и в новостях ИГ МГУ.

"9 зустріч Українського Молодіжного Клубу (№2)":

crumb71

А что тебя смущает? Ты ожидал что у него рога будут? Или сурового козака с оселедцем и шрамом через всё лицо?
Меня больше удивляет что это реальный человек. Я думал, тролебот от гебни

irenape

Ну, просто я не ожидал, что там 85+лвл задротства, даже на групповой фотке с украинской тусы в самый зад запихнули, чтоб подпрыгивать пришлось для попадания в кадр.
Понятно, что во всяких там "протестных и правозащитных организациях в мгу" он был мальчиком на побегушках, а майданная активность - идеальное место и время для таких мальчиков.
Правда люди меняются, может его курент лук выглядит по-другому, было бы любопытно посмотреть.

zulya67

параша твой президнт

Natalu

Ну, просто я не ожидал, что там 85+лвл задротства
ну хз
по постам же отчетливо видно, что он какой-то еблан

Axarium

от бакса

Logon

от бакса
в мозгах эта зависимость, чем быстрее забудешь про неё - тем лучше.
А то очень легко превратится в супер-онолитигов, которые каждоедвижение на рубль-другой вверх-вниз рассматривают как "ну все, крындец", бегут совершать необдуманные и глупейшие поступки (шаня, привет - как там твой золотой депозит поживает? с умнейшим видом комментить, тратя время на ненужную чепуху..
Да, что там с данью кадырову - цифры приведешь?

Koldunel

Знал бы ветеран с кем фоткается :crazy:
Ваще канешн грустно видеть, как тихому нормальному интеллигентному парню нассали в уши :(

irenape

Потому и нассали, что тихий нормальный да интеллигентный.

irenape

по постам же отчетливо видно, что он какой-то еблан
Да, но презумпция невиновности же, все дела :)

stream999

Я бы понял, если бы сидел у себя дома и выражал протесты против русского языка на Украине, но ты же приехал на тот момент с планами остаться в России, где только русский и вообще нет украинского. Как ты это объяснишь?
Для меня вопрос языка и вопрос моего место положения не настолько принципиален, чтобы я из-за этого выражал протесты.
Да я приехал в Россию с мыслью там остаться, но и там была украинская библиотека и возможность общаться на украинском. Уехал я из России не по политическим мотивам.

stream999

ветеран
Есть ветераны, которые кстати нас поддерживают

irenape

Ты свои отцовские инстинкты только на нём не объективизируй.
Таб - один из самых невменяемых вышиватников, искренне желающий России распада прям в этом треде, и тут же утверждающим, что он сделает всё для того, чтобы это произошло.
И я вспомнил наконец, какого другого задрота мне напомнили эти фотки:

stream999

Ух как ты желчью исходишься

stream999

И знаешь что несмотря на весь негатив, мне не страшно ездить в Москву. А вот ты в Украину, видно, боишься

nadezhda

сам этот персонаж имел довольно малое отношение к СССР/России. Его бренд начали раскручивать уже после его ликвидации, и раскручивался он силами и средствами КГБ
http://www.mk.ru/social/2014/07/07/poslednie-tayny-oun-lyubo...

Brina

// И знаешь что несмотря на весь негатив, мне не страшно ездить в Москву. А вот ты в Украину, видно, боишься
Вот парадокс! У нас же тоталитарное государство. А ты не боишься. А у вас демократия и свобода. А я боюсь. Кстати, Свободу опасаюсь отдельно.

tachenka28

А нахрена нам ездить в клетку с бешеными обезьянами?

stream999

Вот парадокс! У нас же тоталитарное государство. А ты не боишься. А у вас демократия и свобода. А я боюсь. Кстати, Свободу опасаюсь отдельно.
Ты пытаешься говорить о больших абстрактных понятиях, а дело, может, просто в трусливой душонке

Brina

Это да. Просто в демократической стране и "трусливой тушенке" должно быть нормально — ну, я так думаю...

irenape

Да не обижайся, я просто разочарован.

stream999

это ты свою империю так обозвал?

Elena12

И знаешь что несмотря на весь негатив, мне не страшно ездить в Москву. А вот ты в Украину, видно, боишься

А причина-то в том, что хохлы — говно, это версия русских с прокачанными негативными чертами, в целом.

irenape

Лол, это отличная иллюстрация тому что все, включая тебя, понимают, что Россия против вас не воюет, а вся заварушка локализована исключительно на вашей территории.

stream999

Извини, но тем не менее...

Brina

Да, мы такие. Раз ты еще не новоросс...

irenape

Есть ветераны, которые кстати нас поддерживают
Ты деду своему рассказывал, что он своё здоровье потратил на поддержание советской тирании против свободолюбивой Украины?
И почему ты отредактировал пост, удалив инфу что это твой дед - неужели удивительным образом именно он-то "вас" и не поддерживает?

stream999

Лол, это отличная иллюстрация тому что все, включая тебя, понимают, что Россия против вас не воюет, а вся заварушка локализована исключительно на вашей территории.
Судя по тому, что ты так отреагировал, ты действительно испытываешь негативные эмоции от поездки в нашу страну. А далее из твоей логики (страх приехать <=> агрессор, воюющая против нас страна ты наверное думаешь, что Украина воюет против России.
Мне только одно в твоей логике не понятно, почему вы не отвечаете на агрессию? Почему все должны понимать, что Россия не должна ответить на агрессию?

irenape

Рассуждения с таким же успехом можно применить к Сомали.
Почему вы не отвечаете на агрессию Сомали?

stream999

Т.е. Украина воюет и против Сомали?

stream999

Почему вы не отвечаете на агрессию Сомали?
если гипотетически Сомали на нас нападет, почему мы не должны ответить?

irenape

Судя по тому, что ты так отреагировал, ты действительно испытываешь негативные эмоции от поездки в Сомали. А далее из твоей логики (страх приехать <=> агрессор, воюющая против нас страна ты наверное думаешь, что Сомали воюет против Украины.
Мне только одно в твоей логике не понятно, почему вы не отвечаете на агрессию? Почему все должны понимать, что Украина не должна ответить на агрессию?

Brina

// ты наверное думаешь, что Украина воюет против России.
Только Россия против Украины не воюет. А вот Украина против России — это да.

stream999

Окей, я согласен, и если будут факты нужно ответить Сомали. Теперь про Украину, почему вы не отвечаете на агрессию, которая вас беспокоит? И почему все это должны понимать, неужели это правильно?

irenape

В твоих рассуждениях нет логики, туда можно подставить вместо Украину любую страну с тотальными пиздецом, например, Сомали, и делать выводы, что я туда не еду не потому что мне там нечего делать, а потому что ссу.
Вот тебе другая аналогия: ты пишешь мне из лагеря под Воркутой: "и знаешь что несмотря на весь негатив который вы там на воле про тюрьму пишете, мне не страшно ездить на волю. А вот ты на зону, видно, боишься".

Brina

// Теперь про Украину, почему вы не отвечаете на агрессию, которая вас беспокоит?
Ты хочешь, чтобы мы двинули танки на Киев и Львов? Я тоже!

stream999

окей, значит я не правильно понял твою логику (а она была в том, что я туда еду - значит в России не пиздец, поэтому я предположил, что ты сюда не едишь, ибо тут пиздец).
Так как ты считаешь, должна ли Россия оставить безответной агрессию Украины, и каков тут должен быть ответ?

irenape

Какую ещё агрессию Украины?
Там агрессия ограничена пока внутренними границами, в Украине гражданская война, ответственность за которую спихивают на Россию.

stream999

Ты хочешь, чтобы мы двинули танки на Киев и Львов? Я тоже!
Да выкинте к чертям эту маску, не бойтесь проявлять самих себя!

a100243

Ты на свой стартовый пост посмотри. Желать чтобы, у соседа корова сдохла - не новый подход для украинца. Но пожелания, чтобы у соседа корову ядерной бомбой подорвали, я от тебя первого услышал. Очевидно же, что вас тоже заденет

Brina

// Да выкинте к чертям эту маску, не бойтесь проявлять самих себя!
Ты меня уважаешь?

Brina

А если серьезно, я вообще не понимаю твоих сегодняшних сообщений. Т.е. каждое предложение по отдельности понимаю, а все вместе никак не получается...

stream999

Там агрессия ограничена пока внутренними границами, в Украине гражданская война, ответственность за которую спихивают на Россию.
Хорошо, ответственности у России за гр. войну в Украине нет, но значит что Россия никак не отстаивает свои интересы в этой войне, иначе бы за этим возникла и ответственность.
Но у меня вопрос, черт побери, а почему, ведь они явно есть? Ведь ты даже боишься приехать пообщаться со мной.

stream999

Очевидно же, что вас тоже заденет
Тут нет уже наших и ваших. Я хочу предотвратить большую угрозу, ведь ты не случайно упомянул ядерное оружие.

Brina

// Я хочу предотвратить большую угрозу, ведь ты не случайно упомянул ядерное оружие.
Вступай в ополчение народных республик!

Brina

// Ведь ты даже боишься приехать пообщаться со мной.
Я бы тоже поостерегся общаться с тобой. Вообще бы не стал.

stream999

А интересы у России были в этой войне не только сейчас, когда она "хочет мира", но и в момент когда начиналась война, когда практическим интересом России было "отстоять федерализацию".
Если даже инопланетяне организовали эту войну, то у меня вопрос, почему это не сделала Россия? Почему Россия заявляет о своих интересах но не отстаивает их? Почему это правильно? Почему тогда в Крыму действовали, чем Донбасс в этом плане отличается от Крыма?
Я исхожу из того, что не логична стратегия основанная только на словах, когда Запад действует а не говорит.

Brina

// Почему тогда в Крыму действовали, чем Донбасс в этом плане отличается от Крыма?
Царь не настоящий.

irenape

Ведь ты даже боишься приехать пообщаться со мной.
:lol: а ты боишься пить коньяк по утрам!

Brina

// а ты боишься пить коньяк по утрам!
А я не боюсь!

a100243

Почему тогда в Крыму действовали, чем Донбасс в этом плане отличается от Крыма?
У них разный статус, а россия не в том положении, чтобы открыто нарушать законы.

strazh007

Вспоминаю душещипательные рассказы а про титушек на майдане. Прикидывался очевидцем, а оказался банальным брехлом и пиздаболом.

freya83

А вот Украина против России русских — это да.
так точнее

myaso

смерть ПУтина и серия дворцовых переворотов - то что надо
ты экскремист

demetrius86

"9 зустріч Українського Молодіжного Клубу (№2)":
Это же движение Наши на украинский манер вроде как.

demetrius86

И знаешь что несмотря на весь негатив, мне не страшно ездить в Москву.
Так у нас не бьют и не убивают по национальному украинскому признаку. И ребёнка можно спокойно в украино-язычную школу отдать.
А вот ты в Украину, видно, боишься

Типаглеб ездил на Украину будучи ещё молодым пацаном к Клер. Он и теперь не зассыт, я думаю.

Axarium

зато у вас убивают представителей других национальностей, причем на рассовой почве. сначала бы со своими фашиками разобрались, прежде чем на Украину лезть.

olg534

зато у вас убивают представителей других национальностей, причем на рассовой почве
ссылку в студию
а что, лучше как у вас, убивать за историко-географические разногласия людей своей национальности?

Axarium

ссылку убийств на Украине. убивают долбоебов, которые за развал страны. погугли убийства киргизов, казахов, узбеков и таджиков в паРаше.

Brina

Этих можно!

olg534

убивают долбоебов, которые за развал страны
мне тебя искренне жаль. но что для тебя сделать - я не знаю. По-моему, самый минимум моя страна делает: поставляет гуманитарную помощь, вот сегодня опять повезли; так же уголь и эл-во по себестоимости. Может быть, было бы гуманно ввести войска по самое нихачу, но вы же за европу поголовно, начнёте партизанить, это никому не нужно, да и штаты с европой развоняются опять.. короче, пока у тебя и таких как ты в башке не прояснится - скачите и просите бабла у запада. Когда прояснится - вертайтесь на восток, мы подождём, поймём и простим но и запомним.

Logon

Когда прояснится - вертайтесь на восток, мы подождём, поймём и простим но и запомним.
а может не надо? а то эти спирали истории приводят к тому, что нашим потомкам достанется история о том, как одна страна заставила под себя другую лечь, а так то они жили хорошо, предки помнят

olg534

а может не надо?
а может и надо. гражданство нынче дают после экзамена на знание языка и истории РФ, вот всех, кто захочет, через это провести. Остальных - СКАКАТЬ

stream999

Этих можно!
можно тех кто против империи

olg534

можно тех кто против империи
против единой неделимой незалежной?

Axarium

кацапчик, паРаша отжала Крым, приведя смешные доводы и воспользовавшись моментом, а теперь представляете себя как спасителей и миротворцев.

Axarium

и чем ты нефашист?

demiurg

Фашизм <=> "против нас (русских)"

olg534

кацапчик, паРаша отжала Крым, приведя смешные доводы и воспользовавшись моментом, а теперь представляете себя как спасителей и миротворцев
не переживай, вылечат тебя. но процесс будет непростой, т.к. недуг запущен

Axarium

а ответить по делу не можешь

olg534

не могу. потому что нет ни вопроса, ни дела

stream999

Будь уверен, мы вернемся на восток, на Украине мы не остановимся.

Axarium

вопрос. привиди пример того, как на юго-востоке силовики применяли силу к мирному местному населению.

olg534

вот тебе для бодрости духа

видел оторванные выстрелом руки-ноги? дырки размером кулак?
если нет, то, значит, наши снайпера (если приехали на Донбасс) еще даже не расчехлили оружие.
Слышал, чтобы в артиллерийские расчеты через 30 секунд после первого выстрела прилетала обратка? Нет? Значит, "автобаза" еще не на месте.
Может, у вас радиостанции вдруг ВСЕ перестали работать? Опять нет? Значит, ни один Су-34 еще не вылетел.
Что ж ты, такой герой, еще не в ато? С кем ты воевать собрался?
Конечно, вы обязательно двинетесь на восток, с голодухи, в поисках работы, потому что на запад вас так и не пустят, хоть Порошенко и обещает. Но патент придется оплачивать, а потом сдавать экзамен по русскому и истории РФ
О, еще вопрос: почему ваши вояки укрывались от новоросцев на территории "агрессора", где их умыли, обогрели, накормили и подлечили? Может, мы всё-таки не воюем?

Axarium

да ладно тебе хвастаться. какие нахер су-34? у вас даже силенок не хватает войска ввести официально - саннкции ведь они такие! скорее паРаша скоро начнет с голодухи дохнуть

Vinny

погугли убийства киргизов, казахов, узбеков и таджиков в паРаше.
Мамбет, погугли, как прессовали, выживали, а то и убивали русских в чуркестанах.

Vinny

скорее паРаша скоро начнет с голодухи дохнуть
Как ты Порося-то невежливо называешь.

olg534

почему ваши вояки укрывались от новоросцев на территории "агрессора", где их умыли, обогрели, накормили и подлечили? с кем вы воюете?

Axarium

мамбет у тебя между ног, поРашенок, и как же выживали? у рашкован походу комплекс вечновыебанных

Axarium

так ведь ваших тоже. новоросцами ты называешь терористов?

olg534

погоди, вы с кем воюете? с РФ? почему прячетесь на нашей территории?
К воинам Новоросии таких вопросов быть не может: они с нами точно не воюют

olg534

терористов
террористами я называю тех, кто убивает мирных жителей: ВСУ и нацгвардию и их руководство вплоть до парашенко

Axarium

данунах? всу и нацгвардия наводят порядок.

olg534

пусть сначала в Киеве порядок наведут, там у вас бюджет приняли не глядя, и министры иностранные. Может, после порядка в Киеве и в Новороссии всё наладится.
Всё, пока, хоккей начинается

Brina

// можно тех кто против империи
Можно. Даже нужно. Но пока почему-то достается тем кто за. Иногда на орехи, иногда насмерть сожгут...

Brina

Осмотрел свое туловище. Левая ягодица и пятки у меня никак не фашистские. Просто никак.

Axarium

какая нах империя? вас же все ебали, от тюрков до немцов, щя амеры имеют

Brina

А Украину никто не е**л зато. И нельзя е***ь то, чего нет. На это при бурной фантазии можно дрочить, чем ты и занимаешься до мазолей на ладошках...

Vinny

Погугли, пидрила черножопая:

Brina

// у вас даже силенок не хватает войска ввести официально - саннкции ведь они такие!
Мне тоже грустно из-за этого. Но я за нынешнюю власть не голосовал, ибо вообще не голосую.

Axarium

а, за живое задел, кацап? в парашу наверное от тго и свалил из чуркестанов?

olg534

слышь, шоколадный глаз (я тебя буду так называть, хорошо?) посмотри хоккей - там сине-желтые проигрывают кацапам
жовто-блакитные

myaso

щя амеры имеют
имеют, имеют — собственные их больные мозги :)

stream999

Можно. Даже нужно. Но пока почему-то достается тем кто за. Иногда на орехи, иногда насмерть сожгут...
Эх, жаль мы с тобой за разные империи)

Vinny

Судя по тому, как ты возбудилось на слово "мамбет", можно сделать вывод, что я попал в точку.

Axarium

тебе видать тоже приятно вспомнит свое прошлое в чуркестанах

Brina

Не расстраивайся.

olg534

Не расстраивайся, скоро будем в одной. Причем это будет совсем не Украина

demetrius86

мы вернемся на восток, на Украине мы не остановимся.
В Сибирь на китайские урановые рудники поедете? Или в Канаду?

strazh007

Мамбет понимает, что вслед за Украиной дежурных пиздюлей получит великая Казахия. Отого и истерика

Brina

Только после смерти Елбасы, да продлится его жизнь. Впрочем, уверен, Елбасы напишет в завещании отойти под власть Москвы.

Axarium

о началось, запасаемся попкорном, выход ваты

Axarium

о, горе патриот собирается пиздить всех и вся! каков же сценарий получения Казахией пиздюлей от паРаши? почему до сих пор не дали? русских ведь из Казахии изгоняют, как написал один там.

st2006

Axarium

крыс, Киев от крыма отличить не можешь

Sergey79

:LOL2::LOL1:

crumb71

Ну так мечту Киевлян еще не отстояли же

olg534

по аналогии для воплощения мечты киевлян нужен майдан во Львове

stream999

Как по-русски, наплевать на права частной жизни, залезть в нее, обмазать грязью, вывесить на обозрения фотки кроме того еще и не в чем не повинных людей.
В этом вся Россия, там всегда ни во что ставили права личности.
Угрозы не подействуют, мне лично есть смысл терять то что мне дорого. Но некоторые тут готовы разменяться на околицах.

Brina

Зато мы живьем не сжигаем.

Verochka

ты сам выставил всё напоказ
Кстати, Олег Стеблев, ты не боишься, что Орест Стебленко з Житомира та Остап Стебельчук з Ивано-Франкивщины могут принять тебя за москаля, всё-таки фамилия не украинская, да и у москалей учился.

grishakofff

Так именно потому, что у москалей учился, теперь приходится впереди паровоза бегать и прыгать выше всех во славу европейской Украины.

Verochka

России я люблю как страну. А русских за их глубокий и аналитический ум.

Как по-русски, наплевать на права частной жизни, залезть в нее, обмазать грязью

Kraft1

А ты думал, что форумчане, открыто поддерживающие терроризм, будут соблюдать приличия и не переходить на личности?

Axarium

у них в крови состояние вечновыебанных, а то, что инфу сливают - это у них со времен Золотой Орды конфидициальной информацией разбрасываться.

stream999

России я люблю как страну. А русских за их глубокий и аналитический ум.
Дело в том, что под страной я имею в виду русскую природу, краевиды и людей, которые много страдали. Но за второй пункт они вызывают ненависть.

stream999

Но сегодня такой день, что хочется простить за все это и забыть

mym1962

вот расскажи, почему в Казахстане все спокойно ,а у мамбетов полыхает не меньше, чем у свидомых?

Sergey79

ахаха мамбет золотой ордой попрекает=)

Axarium

разве речь щя о Казахстане? русаки тут тихо ходят, помню, после Крыма они было начали чуток выеживаться, дескать троньте нас, вам мигом паРаша пиздюлей отвесит. но посмотрев, на дальнейшее развитие событий, они решили не выпендриваться.
п.с. у мамбетов пока ничего не полыхает. мы наблюдаем

Axarium

ну, так ведь комлекс неполноценности еще в 13 веке ханы Орды вшушили.

st2006

жаркий дискусий

olg534

st2006

:grin: :grin: :grin:
это охуенно

Axarium

так смог бы?

st2006

самый прикол что нормальный чувак на фразу "так бы смог"
подумал бы про то как ему делают минет
хохол же подумал про то как он сделает минет)

nadezhda

чувак, сходи на три вокзала, там тебя обслужат во все отверстия, зачем здесь рассказывать о своих мечтах

Brina

Ничего страшного на трех вокзалах нет. И даже на Каланчевке.

mym1962

русаки
э орыстар чево-каво?

nadezhda

наверное ты дашь ему более точный совет

Axarium

ностальгия по временам в Кз?

Axarium

а че не борщи?

Axarium

крыс, ты меня поражаешь, я имел ввиду ты бы телку так бы смог развести

st2006

телку под столом хз, надо постараться
вот хохлушку 100% бы развел

Axarium

а, ну да, ты же мастер

katerina_81

Клара не в счёт.

mym1962

ностальгия по временам в Кз?
не, знакомые из КЗ говорят, что таких, как ты, там так кличут

stream999

Ты на свой стартовый пост посмотри. Желать чтобы, у соседа корова сдохла - не новый подход для украинца. Но пожелания, чтобы у соседа корову ядерной бомбой подорвали, я от тебя первого услышал. Очевидно же, что вас тоже заденет
Да что у ж там, соседа.. Многие русские не признают не то что Украину как государство, но и как страну.

Axarium

уууу, чувак, ты меня поражаешь. знакомые не говорили, как мы орысов называем? подсказка, не борщ

mym1962

Так ты и есть же орыс
Орыс, который на форуме мамбетом прикидывается
Мамбет-орыс, вот это позор

Brina

Многие русские не признают не то что Украину как государство, но и как страну.
А я так и украинцев за отдельный народ не признаю...

olg534

Мамбет-орыс,
что это?

a100243

У нас на форуме есть либерал, который говорит, что надо запретить все конкурирующие партии. А ты удивляешься такой мелочи.

Axarium

борщ

Axarium

ты получается украинец? ведь русаки из Киева приперлись

k_viktor

борщ
Олжабала, а чего ты в последнее время в Сосите только из-под бота пишешь?
Боишься, что ватники заминусуют, стойкий оловянный мамбетик? :)

crumb71

борщ
я в вашем диалоге нифига не понял, но борщ - это по любому круто!

Axarium

не спорю особенно украинский

a100243

давайте ещё вспомним как на "Смаке" крошили зелень.

Axarium

этому можно дать патриотическое объяснение

Arthur8

Французская «самая современная теплоэлектростанция в Европе» рванула в Нарве при первых же холодах. http://nnils.livejournal.com/2239752.html

Logon

морозы ли причина?

Как пояснил гендиректор Нарвских электростанций Тыну Аас, во время пусконаладочных работ из-за технических проблем сломался клапан в системе золоудаления, в результате чего большое количество золы в виде струи пыли вырвалось наружу.

stream999

Снова пьют здесь, дерутся и плачут
Под гармоники желтую грусть.
Проклинают свои неудачи,
Вспоминают московскую Русь.
И я сам, опустясь головою,
Заливаю глаза вином,
Чтоб не видеть лицо роковое,
Чтоб подумать хоть миг об ином.
Что-то всеми навек утрачено.
Май мой синий! Июнь голубой!
Не с того ль так чадит мертвячиной
Над пропащею этой гульбой.
Ах, сегодня так весело россам,
Самогонного спирта - река.
Гармонист с провалившимся носом
Им про Волгу поет и Чека...
Что-то злое во взорах безумных,
Непокорное в громких речах.
Жалко им тех дурашливых, юных,
Что сгубили себя сгоряча.
Жалко им, что октябрь суровый
Обманул их в своей пурге.
И уж удалью точится новой
Крепко спрятанный нож в сапоге.
Где ж вы те, что ушли далече?
Ярко ль светят вам наши лучи?
Гармонист спиртом сифилис лечит,
Что в киргизских степях получил.
Нет! Таких не подмять, не рассеять.
Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя... Рас... сея...
Азиатская сторона!
Сергей Есенин.

irenape

Что ты несешь! Поплачь еще, тоже мне секрет полишенеля!
При чем тут какие-то права личности, "частная" жизнью прочий высокопарный бред?! Ты, чугунный котел, же сам выложил свои данные на флокале, бравируя своей готовностью к денонимизации, а я просто вбил их в гугл и кликнул по первой ссылке. Все остальное тоже выложено тобой добровольно в интернет. Чтож ты за человек такой, если переживаешь за репутацию людей, которые имели несчастье с тобой сфотаться! Используй в следующий раз балаклавы, это же так круто и таинственно, все как у взрослых.
Хочешь сохранить в тайне свое лицо, рыцарь плаща блять и кинжала - так не пиши хотя бы кто ты и как тебя зовут.

stream999

Размываешь с себя ответственность? Участвуют все, от тех кто просто разместил объяву, до тех кто просто выполнил свою работу.
Ты действительно хочешь призвать меня к ответу, или ты трусливо хочешь сделать это чужими руками?
 Я действительно не боюсь ЛИЧНОЙ ответственности за свои слова, но вместо этого все превращается в какой-то грязный слив личной инфы.

irenape

Что ты опять несешь, какую блять хуйтветственность, какой ответ, что за слив личной инфы! Повторюсь - ты сам выложил всю инфу про себя, раздувание из этой мухи обиженного слона только позорит тебя, герой-отвечатель.
Ответственности за свои слова он не боится, лол, это звучит нелепейшим анекдотом после того как пара насмешливых комментариев к старым фотографиям заставила тебя негодовать от ГРЯЗНОГО СЛИВА ЛИЧНОЙ ИНФЫ.

stream999

Я далек от обиды на кого-то, просто ко мне обратился человек на фото, которому не понравилось

irenape

Пусть обратится ко мне, я ее вырежу.
PS Раз ты готов за что-то там отвечать, расскажи что там выше по треду насчет твоего деда-ветерана, с которым ты фотался - поддерживает ли он "вас", и в курсе ли вообще что его внук на форуме мгушников желает России не дожить до следующего года?

Logon

ко мне обратился человек на фото, которому не понравилось
этот человек есть на форуме? тогда претензия более к тебе, чем к глебу - первоначально фотку выложил ты

stream999

Уже нечего обсужать.
Еще раз повторяю все личные вопросу в личку, как же тебя этому не научили?

irenape

я не собираюсь тут обсуждать мою личную жизнь, тема не про это
Никто тебя за язык не тянул написать очередную браваду "это мой дед, нас, кстати, и некоторые ветераны поддерживают", а потом, опомнившись, стыдливо подтереть это. То же самое касается твоих данных, которые ты выложил. Сделал - отвечай. Но это не про тебя, тут все понятно.
PS ты опять исправил коммент, добавляю цитату, на которую я отвечал.

spiritmc

> в России надежда на глобализацию (да и то китайского типа)
> была только во времена НЕПа и Троцкого
Это ты про города, полные парикмахерских и похоронных бюро,
при полной неспособности склепать что-либо сложнее ведра?
Или ты про быструю доставку Мировой Революции прямо к порогу
каждого ненавистного буржуя в Мире?
Что здесь ты называешь "китайским типом?"
---
"История не учительница, она классная дама: сама она никого
и ничему не учит, но больно наказывает за невыученные уроки."