В войне с Грузией Россия обречена на поражение
Если у господина Окруашвили чешутся руки, пусть он понимает все последствия того, что может произойти если он развяжет войну против своих граждан, российских граждан, которые находятся на территории Абхазии и Южной Осетии, и миротворческих сил, которые сейчас являются единственным гарантом стабильности в этом регионе.
РИА "Новости", 16.10.2006
Совершенно не понимаю чего грузины добиваются.
Что бы Россия выместила на них все обиды на мелкие супердемократические странки на окраинах?
"Наша обороноспособность как никогда высока, и мы готовы идти в бой хоть завтра", - сказал Окруашвили.Грузии еще далеко до вступления в НАТО, считает глава военного комитета НАТО, генерал Рей Эно.
давно пора забить на это занятие.
Грузины непобедимы, потому что у них есть вино (с)
Осталось только спросить этого петуха, сколько войн, больших и маленьких, выиграла Грузия. Они даже в Гражданскую Сочи обломались надёжно оттяпать, при том, что это был глубокий тыл белых.
Осталось только спросить этого петуха, сколько войн, больших и маленьких, выиграла Грузия.Ээээ... А кого там царица Тамара замочила?
Окруашвли - профессиональный провокатор и слушать его, я думаю, не имеет никакого смысла.
Окруашвили на неё не тянет
Окруашвли - профессиональный провокатор и слушать его, я думаю, не имеет никакого смысла.Имеет. Слушай всех - найдешь свою истину. Принцип международной разведки, кстати.

Грузинская армия всегда больше напоминала мужской хор Не помню кто так говорил:)Угу. А еще мы чеченов и японцев лаптями закидали. Русские солдатушки. К Бунину отправляю.
С его стороны глупо было упоминать Японию и Финляндию. С Грузией ТАК воевать все равно никто не будет. У грузинов нет никакой толковой авиации, так что совершенно свободно прокатит американский способ - авиаудары. Вводить пехоту, конечно, самоубийственно, хотя и тут как посмотреть...
С его стороны глупо было упоминать Японию и Финляндию. С Грузией ТАК воевать все равно никто не будет. У грузинов нет никакой толковой авиации, так что совершенно свободно прокатит американский способ - авиаудары. Вводить пехоту, конечно, самоубийственно, хотя и тут как посмотреть...Блядь, какого хуя? (Модеры, плюсуйте за мат.) Какая авиация? Тебе чего, новой войны на юге надо? В пехоту пездуешь?
Не помню кто так говорил:)Задорнов, который сатирик.
не парься, помечтать-то можно? В реальность войны, я думаю, не верят ни там, ни здесь.
сколько войн, больших и маленьких, выиграла Грузия.а сколько америка ?

А теперь прикиньте Чечню, только раз в пять больше.
Если воевать будут те, кто не доказал свою профпригодность в Чечне (офицеры и политики опять будут по поводу и без повода лезть под руку- войну проиграем. Опять нашим "мирные жители" в спину стрелять будут, опять всякая хуйня твориться будет. К тому же, сомневаюсь, что вся грузинская диаспора будет интернирована. К чему привело наличие чеченской диаспоры все помнят.
и одними эконом мерами не обойтись - всегда есть красный крест ,оон и прочие кто гуманитарную помощь подаст
вот скажите мне кто за грузию на кавказе впряжется- помойму никто
ну будет пизд@ть оон - ну и путь как обычно -а мы послушаем
ну америка разгундица, ну и что- они нас атакавать будут, бомбить станут, санкции применят(европа не даст особено на кануне зимы)
P.S.
во всём этом меня пугает тока одно - наши генералы, и точто они надеются на пехоту а не на авиацию
-2-ве чеченских это доказали.и если в этот раз впрягут пехоту - то точно мы войну проиграем
Войну мы выиграем особенно после опыта двух чеченских, воевать таки научились.
что те же камандиры будут что и 1,2-ю чеченскую командовали ( я не имею в виду тех кто в кресле сидел)
или теже солаты будут- опять пацанов необстреленых пошлют
и вообще какой опыт у на после чеченских войн - не лезть на кавказ? ну вот правада на твой взгляд какой опыт?
не забывай что и до этого были чеченские войны- мы что их опыт как то учли?
Даже спорить неохота.
Ты хотя бы две чеченские войны сравни, первую и вторую.
Если война будет сейчас мы их сделаем и очень легко.
Если война будет сейчас мы их сделаем и очень легко.
смотреть на вещи оптимистично это самоубийство(Курт Кобайн)
Если чеченских головорезов Кадырова использовать по назначению (платить им нехилые бабки придется, конечно то вопервых они будут заняты делом, вовторых устроят грузинам небо с овчинку(они это умеют и вообще не страдают избытком моральных комплексов втретьих призывников российских не будут в огонь кидать.
смотреть на вещи оптимистично это самоубийство(Курт Кобайн)Кобейн для меня далеко не авторитет

Это сам Кадыров предлагал, вообще-то
Во первых, насколько мне известно, ту же Абхазию от поражения спас в свое время Басаев со своими головорезами.Ну ты и сказочник!
вобщет мы тут демагогию ведем
конечно нам хочется что всё так и было
тока мне кажется у Вовы кишка тонка что по реальному замутить ( 2-ю чеченскую не расматриваю - они тогда в дагестан вторглись и другого выбора у Вовы не было чтоб кресло сохранить- да и то там тоже косяков полно было)
короче с нынешнем правительством нихрена толкового не будет
как чмырили нас все кому не лень так и продолжают чмырить-видимо мы этого заслуживаем ( если так ведем себя по отношению к ним)
Видимо ругать своё правительство хорошо повышает самооценку.

Что-то я не вижу,сляпой
это твои проблемы
извини но на этом давай прекратим дискусию - каждый остался при своём мнение и точке зрения. никто никого не убедит в своей правоте
вобщем я пас в дальнейших дескусиях
P.S. извини если оскорбил
Совершенно не понимаю чего грузины добиваются.поддержки в информационной войне с нашей же стороны, а мы, долбы, до сих пор не въехали

забили б давно на этих говнюков, и сохранили б хотя бы остатки достоинства.
Наоборот, надо добить - не мытьем так катанием, когда по ним труба пройдет из Каспия в Юропу будет уже поздно их давить.
zulya67
http://grani.ru/War/p.112932.html--------------------------------------------------------------------------------
Начало Война
Министр обороны Грузии: В войне с Грузией Россия обречена на поражение
Россию ожидает поражение в случае войны с Грузией, заявил грузинский министр обороны Ираклий Окруашвили в интервью газете "Версия", опубликованном в понедельник.
Он считает, что Россия будет в дальнейшем обострять вопрос о неподконтрольных Тбилиси регионах - Абхазии и Южной Осетии. "Мы к этому готовы и другого не ждем, - сказал он. - Для нас это означает насильственное территориальное размежевание. Итогом будет война. А маленькие войны Россия не выигрывает, вспомните хоть японскую, хоть финскую. Россия обречена на поражение".
"Наша обороноспособность как никогда высока, и мы готовы идти в бой хоть завтра", - сказал Окруашвили. По его словам, российская армия - "дутая величина, технически старая, солдаты недееспособные".
В ответ на это выступление начальник Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Юрий Балуевский заявил, что Россия не намерена воевать с Грузией. "У России нет намерений начинать войну с Грузией, понимая что это будет война российского народа с грузинским народом", - приводит его слова РИА "Новости".
"Вся ответственность за последствия провокаций ляжет на этого, не побоюсь этого слова, зарвавшегося политика, - сказал он. - Следовало бы проверить этого господина на предмет адекватности восприятия мира".
16.10.2006 15:24
Полная версия
//
наверное еще не отошел после того, как кударцы сбили его вертолет. Пусть мля сначала докажет, что грузинская армия кого-то победить может (аджарцы - такие же грузины - не в счет потом удовлетворяет свои амбиции