Фотографии с антиамериканского митинга

KLAYD

Как же достало это нытье про то, какие правозащитники мудаки, как они не любят матушку Россию и как боготворят Америку...
Ну бред это все, бред. Линия Партии.
Представить антироссийский митинг толпой больше 5 человек где-нибудь на западе я лично не могу.
В антиамериканском осенью сам участвовал.
Пару фоток:

77toto70

ооу! кул

sergei1207

Напомни, в скольких странах протестующих против американской агрессии есть улицы Слободана Милошевича и Саддама Хусейна? А в каких странах открыто живут представители этих лидеров особенно саддама?

KLAYD

А что, улицы переименовывают правозащитники?
Решение о переименовании улицы Джохара Дудаева должна принять рижская городская дума. До сих пор она отказывалась выполнить соответствующие требования.
В ноябре 2002 года дума не стала рассматривать предложение депутатов от объединения левых партий "За права человека в единой Латвии", которые потребовали переименовать улицу Дудаева после захвата заложников в Театральном центре на Дубровке.

spalex

В антиамериканском осенью сам участвовал.
Извините, пара неполиткорректных вопросов.
1. Чего, если не секрет, вы там добились и хотели добиться?
2. Насколько полученные знания помогают вам здесь организовывать митинги? Насколько сильна национальная специфика?

KLAYD

К теме это не имеет отношения.

spalex

Это не имеет отношения к теме.
Ну, как минимум на один вопрос можно ответить без всяких опасений и в рамках темы.

KLAYD

Выразил свое фи.

tvix1377

Правозащитники мудаки и не любят матушку Россию. Правозащитник Ковалев должен быть повешен на столбе.
HRW в России занимается исключительно нытьем про чечню и тюрьмы, хотя есть множество других интересных сфер.
Намного адекватнее они ведут себя на Украине. Например, когда мне нужно было получить информацию о дискриминации прав женщин при приеме на работу, я нашел весьма мощный доклад по украине, а по россии - тюрьмы и чечня.

spalex

Выразил свое фи.
Я прав, похоже.

hott

самое главное не то чего они добились, а то что они вообще могут выйти на улицы...

Ater

Право на митинг, как самоценность, -- один из методов неоколониальной пропагады.

hott

да лучше как у нас, будет копиться до поры до времени, пока не взорвется...

Master_Mixa

Как же достало это нытье про то, какие правозащитники мудаки, как они не любят матушку Россию и как боготворят Америку...
Правозащитники разные бывают. Вот считать что все они любят Россию, это уж точно бред.

hott

а ты будешь оценивать что значит любить россию?

Master_Mixa

нытьем про чечню и тюрьмы
да, жрать с ними за одним столом не гнушался.

Master_Mixa

а ты будешь оценивать что значит любить россию?
а ты будешь оценивать как другие оценивают? или не будешь этим интересоваться? :-)

hott

а я изначально оценивать не буду, и по дефолту буду всех тех кто _говорит_ о любви к россии, считать смутьянами...

Ater

>> да лучше как у нас, будет копиться до поры до времени, пока не взорвется...
Видимо, лучше. В этом есть эсхатологическое величие русского народа. Мы способны на бунт. А они, кажется, нет.

Master_Mixa

А может вообще откажешься от собственного мнения, чтобы избежать субъективности? :-)

hott

ты плохо знаешь современную западную историю, имхо... все способны на бунт, когда их зажимают... просто они достаточно долго развиваются вполне эволюционным путём... жаль что мы не так...

Master_Mixa

Молоток! А ты реально считаешь что единственный террорист на планет - буш или этого мнения не разделяешь?
Вообще как канадцы в целом к американцам относятся? интересно

hott

к демократическим штатам нормально, к республиканским хуже...

Ater

Может быть я чего-то не знаю. Но чего-либо стоящего после студенческих волнений (Сартр там жег и прочие) припомнить не могу... Антиглобалисты же вызывают у меня легкие приступы смеха.

Master_Mixa

ты что? то же из канады? а чем это им демократы ближе?

hott

сартр жег, по большей части в середине века... после нобелевской уже не так... а было много чего... но признать стоит что у нас тоже никаких серьезных изменений не происходило последние 90 лет...

hott

всем...

Ater

А 93-й год... Мало?

Master_Mixa

ну блин, вспомни историю

hott

и что это было? восстание? что это изменило?

Ater

Это было восстание. Многие погибли. Интересно кто-нибудь из митингующих в солнечной Канаде пострадал?
Что это изменило? Увы, почти ничего. Не оказалось достойного лидера в стане оппозиции.
Но разница между восстанием в Москве и митингшом в Канаде все таки есть...

sergei1207

а как же пывной путч?

hott

зато теперь никто не погибнет, все молча любят родину в тряпочку на кухне...
ну так и к чему были те потери раз они даже ничего не изменили?
да митинг в канаде возможен, а восстание в москве нет...

Ater

Который 7-го ноября?

Ater

От митинга толку ноль почти в любом случае (на Украине, думается, был далеко не просто митинг).
От восстания -- только в случае победы. И не стоит отрицать возможность восстания в Москве.
То, что либеральная власть, сделала невозможными митинги -- ложь. Настоящий митинг я видел один -- разгром посольства США в 1999 г. Не было договоренностей с властями, ничего не было... Было настоящее... Не хватало лидера, как всегда. Такой митинг возможен и сейчас.

KLAYD

Правозащитники разные бывают. Вот считать что все они любят Россию, это уж точно бред.
Ну правильно.
Работа у них такая - "не любить".

hott

скажи а в испании после серии терактов было восстание или митинги?
уж в москве то точно такую возможность отрицать можно...
власть сделала не только митинги невозможными, но по большей части просто цели у людей изменились... и уж в москве то точно можносказать в какую сторону...

Ater

Ты хочешь сказать, что люди перестали нитересоваться политикой?

hott

о ком ты говоришь? каких ты людей имеешь ввиду? "среднестатистического" москвича? думаю, он всегда думал о ней мало...

naami_moloko

И я там был - это было прекрасно!

Ater

В 1999 г. там было много "средних" москвичей...

Ater

Ну, это ты преувеличиваешь... Силы было много, а лидера не было...

hott

а ты откуда знаешь что они были средними москвичами а не тупыми люмпенами?

Ater

Боюсь, этим ты можешь обидеть многих, о высший Гей...

maria75

Представить антироссийский митинг толпой больше 5 человек где-нибудь на западе я лично не могу.
А Польша -- не Запад?

hott

а ты считаешь что они тоже по указке с верху и за деньги?

maria75

Ну, хотя бы за деньги

KLAYD

По поводу чего они там собирались, напомни плиз.

hott

то есть это точно известно, все записи у тебя имеются...
а у нас без денег типа?

spalex

Какие вы принципиальные, однако. Политическая деятельность не может основываться только на фактах - всё таки политические партии не прокуратуры какие.

hott

это к чему? к тому что заявления о купленности польских митингов пропаганда?

spalex

Нет, к тому что финтранзацкии являются, грубо говоря, коммерческой тайной. Чтобы её приоткрыть, требуются чрезвычайные обстоятельства. Вроде таких нет, однако хорошо известно как такие вещи происходят, на чём, собственно, и основываются политические суждения. Поэтому требовать проводок в качестве доказательства можно, но не очень рассчитывая на успех.

maria75

Против войны в Чечне, вестимо. Как раз, когда Путин приезжал попмнить память жертв Освенцима.

maria75

то есть это точно известно, все записи у тебя имеются...
А ты как думал? Но тебе я их не покажу. Сам ищи.