В середине марта в стране произошел переворот
Я уверен в этом с вероятностью процентов 60-70есть еще 30-40 процентов, что это не так
раумеется, я только начал отслеживать процесс.
ГРУ - это армия, на которую ты возлагаешь большие надежды? Значит ли это то, что вероятно произошедший переворот - это хорошо?
ГРУ это филиал "Еврейской матрицы" в Армии (см.пост "Что такое ЕМ").
Если этим и ограничится то это не просто плохо, это еще хуже.
Если же это прелюдия к приходу во власть более широкой коалиции сил, представляющих ВПК, то это хорошо.
Вопрос о связи ГРУ с ВПК для меня открыт.
кстати побег\похищение ульмана из под стражи не связано с мартовским переворотом ?
КГБ мог вербовать офицеров ГРУ, обратное было запрещено.
По идее КГБ долдна была бы быть ведущей силой, но как знать.
Про Ульмана не знаю, я не учитывал этот факт, но возможно он о чем-то говорит.
Важнее другое - ГБ не мог добиться осуэжения мэра Волгограда, а это креатура ГРУ.
А его обвиняли в том числе и в создании боевой группы. Что очень серьезно.
Путин специально ради этого даже приезжал в Волгоград, но видимо успеха не добился.
Не знаю, видимо рядовая и средний эшелон Гебни еще ничего не чувствует. а ветер уже переменился. И я это уже почувствовал.
Вот указ Путина о награждении сына Патрушева это сигнал со стороны ВВП, типа, я уже все, просто декорация.
Но, конечно, я не по этому факту сделал свой вывод.
генштаб подчиняется презику,Министру обороны. Генштаб щас запрессованный донельзя.
гру подчиняется генштабу, генштаб подчиняется презику, презик выходец из гбни, а гэбня лежит под гру. замкнутый кругЭто ведь все чисто формально.

Путин специально ради этого даже приезжал в Волгоград, но видимо успеха не добился.не было такого, зайка

тебе в экспресс-газете работать надо, талант пропадает
Именно из-за той самой урановой сделки.не, просто в СССР оружейный и промышленный уран и плутоний умели делать в 100 раз дешевле. В США такой технологии до сих пор нет. Так что продай мы еще в 10 раз больше - ничо страшного, за годик нарастим, за счет того, что умнее =) Как гриццо высокие технологии 60-х годов решают и в 2007 году =)
Значит эту сделку провела верхушка ГРУ. А это Триллион!
p.s. просто в штатах сосут, нереально сосут по физике(несмотря на вопли про нобелевскую премию для американских учёных) =) бугага
По этой сделке см.статью:
Date Posted: 06:54:12 05/06/07 Sun
Author: Ваш куратор
Subject: Руслан, Вы слишком информированы
In reply to: Вольный Стрелок 's message, "В середине марта в стране произошел переворот." on 00:03:45 05/06/07 Sun
Уважаемый Руслан, после 9 мая мы будем вынуждены произвести проверку, откуда вы получаете такую точную информацию.
Не исключено, что это угроза.
Могут допрашивать под действвием какой-нибудь химии.
Но важнее то, что я оказался прав.
Странно, а мне казалось, что источник утечки информации надо пытаться узнать сразу, мало ли что до 9 мая еще узнается? Или все отдыхают, и некому работать?
Но есть такое правило - громогласно заявлять об угрозах, я ему и следую
p.s. просто в штатах сосут, нереально сосут по физике(несмотря на вопли про нобелевскую премию для американских учёных) =) бугагаПользуясь случаем - горд за наших физиков
да это же лапша
В ДТП погиб контр-адмирал Анатолий Панфилов
Росбалт, 07/05/2007, Главная лента 16:27
МОСКВА, 7 мая. В ДТП 5 мая погиб Герой России контр-адмирал Анатолий Панфилов. «Он погиб, когда на встречную полосу, по которой двигалась его автомашина, выехал грузовик», — сообщил в понедельник на брифинге начальник Генштаба Юрий Балуевский. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам Балуевского, Панфилов ранее занимался испытанием боевых систем морского предназначения. Он служил на подводном флоте, был заместителем начальника управления глубоководных исследований ВМФ России.
Главком ВМФ России адмирал флота Владимир Масорин сообщил, что машина контр-адмирала стояла на обочине дороге, когда в нее врезался грузовик. «Машина была не заведена, не сработали подушки безопасности», — сказал Масорин.
грузовик, разумеется, скрылся с места преступления?
Газпром: взрыв газопровода не отразился на поставках газа
07.05.2007 19:33 | www.rian.ru
Авария на магистральном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород на территории Украины не отразилась на поставках российского газа в Европу.
"Газпром полностью обеспечивает выполнение своих обязательств по поставкам газа европейским потребителям в направлении Украины. Никаких ограничений поставок газа европейским потребителям не произошло", - говорится в сообщении пресс-службы Газпрома.
Взрыв произошел на магистральном газопроводе Уренгой - Помары - Ужгород возле села Лука Таращанского района Киевской области.
По данным МЧС, взрыв разрушил 30-ти метровый участок газопровода, произошло возгорание. Огнем была охвачена площадь в один гектар. На данный момент пожар ликвидирован силами киевского областного управления МЧС.
О причинах взрыва пока не сообщается.
.............
http://www.rambler.ru/news/events/incidents/10317553.html
Руслан а почему ты думаешь что тебе сообщат что тебя будут дпорашивать? да и еще за 9 дней? просто неужели ты думаешь что высказывание на форуме может что-то повлечь?
А там кто его знает, что там будет.
Случайных людей на моем форуме нетТы сам и есть случайный
nadezhda
Я уверен в этом с вероятностью процентов 60-70.Сопоставил ряд фактов и пришел к такому выводу.
Власть перешла в руки ГРУ, вероятнее всего.
Мне уже говорили, что ближе к лету произойдет смена власти.
Видимо, так оно и случилось.
Значит Ельцин был вероятнее всего устранен именно ими.
Именно из-за той самой урановой сделки.
Значит эту сделку провела верхушка ГРУ. А это Триллион!
Значит КГБ был у них на посылках.
Именно поэтому прошла так "безболезненно" ликвидация министров обороны 4 стран Варшавского договора (наиболее темный момент предыстории Перестройки включая советского.
Значит ноги андроповского мегапроекта росли оттуда.