Гражданство жён президентов Украины и Грузии
модерам - прошу флудом информацию не считать
Следует напомнить, что Саакашвили гражданин США и Израиля одновременно.
Михаил Саакашвили съездил в США, где после встреч с сотрудниками американской администрации продолжил угрожать российским гражданам:
www.ateism.ru/cgi-bin/atheism/msgbook/tema.pl?t=m1172&n=... (62 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (19) · Рубрика: Атеизм
Untitled Document
Это всё делается с подачи самого же Саакашвили, естественно.
Не забывайте, что Саакашвили гражданин США и Израиля одновременно: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/vojna/2005/...
www.zarubezhom.com/february05.htm (117 КБ) · 28.03.2005
объясните, почему снесена во флуд предыдущая моя тема с теми же фактами, но без ссылок?
почему за нее прислали замечание? просто потому что лень было гугл поюзать?
почему Глюк мне заявляет, что какую-то часть цитаты я должен убрать на том основании, что ему показалось, что я её не прочёл?
просто теряюсь в догадках: то ли модеры на службе у госдепа, то ли у Юшенки с Саакяном, то ли просто бредят...
почему Глюк мне заявляет, что какую-то часть цитаты я должен убрать на том основании, что ему показалось, что я её не прочёл?"Найденные слова · Еще с сайта (19) · Рубрика: Атеизм
Untitled Document" - такая совершенно необходимая часть цитаты, без которой она совершенно потеряет смысл? И причем там Жириновский? В тексте цитаты об этом совершенно не сказано и не ясно, какое он имеет отношение к тексту. Вот.
человек копировать не научился, что ты придираешься?!
и даже намеревался противостоять Ардзинбе на выборах президента Абхазии в 1999 году. Ему, однако, было тогда отказано в регистрации по причине незнания абхазского языка.Меня вот это порадовало больше. А про жену Ющенко давно уже было известно.
кроме того, известно, что жена Ющенко -даааа. Украину прибрали к лапам
бывшая сотрудница Госдепа и подруга Бжезинского.
"и все идет по плану"
Irina_Afanaseva
а мы удивлялись, почему это они так проамерикански и антироссийски настроены