Гражданство жён президентов Украины и Грузии

Irina_Afanaseva

kazinform.org
Екатерина Чумаченко-Ющенко ранее имела американское гражданство, что являлось постоянным поводом для нападок во время президентской компании.
Напомним, из лидеров стран постсоветского лагеря также женат на гражданке иностранного государства президент Грузии Михаил Саакашвили.
www.inform.kz/showarticle.php?lang=rus&id=117130 (10 КБ)
Президент Украины - Народное обсуждение - Жириновский и Ющенко разделили Украину
Последнему досталось за все: и за проеврпейскую ориентацию, и за жену с американским гражданством, и за детей от жены с американским гражданством:
Год назад Саакашвили и его голландская жена совершили переворот в Грузии, назвав это "бархатной революцией" и если бы не вмешательство Москвы, то это ...
president.com.ua/modules.php?name=News&file=print&sid=1182 (6 КБ)
Материк. Информационно-аналитический портал постсоветского пространства
Депутат Леонид Грач составил официальный запрос: почему супруга Ющенко сохраняет американское гражданство?
Отчего он не последует примеру "грузинского друга" - Саакашвили, сделавшего жену-голландку грузинкой?
-----------------------------------
кроме того, известно, что жена Ющенко -
бывшая сотрудница Госдепа и подруга Бжезинского.
http://forum.1doma.com/forums/lofiversion/index.php/t22571.h...
-----------------------------------
http://www.regnum.ru/news/214595.html
Именно деятельность абхазских "властей в изгнании" вызывает у представителя МИД особое беспокойство. Он ссылается на интервью министра безопасности "правительства Абхазии в изгнании" Левана Кикнадзе, который радостно прогнозирует, что новый президент Грузии Михаил Саакашвили постарается "развалить изнутри" абхазскую государственность, используя для этого, в частности, гражданина США Инала Казан. (Справка ИА REGNUM: Инал Казан - гражданин США адыгского происхождения. Его отец Яхъя Казан в начале 90-х был представителем Владислава Ардзинба в США, однако впоследствии перестал поддерживать абхазского лидера и даже намеревался противостоять Ардзинбе на выборах президента Абхазии в 1999 году. Ему, однако, было тогда отказано в регистрации по причине незнания абхазского языка.

а мы удивлялись, почему это они так проамерикански и антироссийски настроены

Irina_Afanaseva

модерам - прошу флудом информацию не считать

Irina_Afanaseva

№1172: Мел Гибсон "Страсти Христовы" (архив)
Следует напомнить, что Саакашвили гражданин США и Израиля одновременно.
Михаил Саакашвили съездил в США, где после встреч с сотрудниками американской администрации продолжил угрожать российским гражданам:
www.ateism.ru/cgi-bin/atheism/msgbook/tema.pl?t=m1172&n=... (62 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (19) · Рубрика: Атеизм
Untitled Document
Это всё делается с подачи самого же Саакашвили, естественно.
Не забывайте, что Саакашвили гражданин США и Израиля одновременно: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/vojna/2005/...
www.zarubezhom.com/february05.htm (117 КБ) · 28.03.2005

Irina_Afanaseva

ещё раз для модераторов:
объясните, почему снесена во флуд предыдущая моя тема с теми же фактами, но без ссылок?
почему за нее прислали замечание? просто потому что лень было гугл поюзать?
почему Глюк мне заявляет, что какую-то часть цитаты я должен убрать на том основании, что ему показалось, что я её не прочёл?
просто теряюсь в догадках: то ли модеры на службе у госдепа, то ли у Юшенки с Саакяном, то ли просто бредят...

yurimedvedev

почему Глюк мне заявляет, что какую-то часть цитаты я должен убрать на том основании, что ему показалось, что я её не прочёл?
"Найденные слова · Еще с сайта (19) · Рубрика: Атеизм
Untitled Document" - такая совершенно необходимая часть цитаты, без которой она совершенно потеряет смысл? И причем там Жириновский? В тексте цитаты об этом совершенно не сказано и не ясно, какое он имеет отношение к тексту. Вот.

sever576

человек копировать не научился, что ты придираешься?!

oksanapopik

и даже намеревался противостоять Ардзинбе на выборах президента Абхазии в 1999 году. Ему, однако, было тогда отказано в регистрации по причине незнания абхазского языка.
Меня вот это порадовало больше. А про жену Ющенко давно уже было известно.

stm5757752

кроме того, известно, что жена Ющенко -
бывшая сотрудница Госдепа и подруга Бжезинского.
даааа. Украину прибрали к лапам
"и все идет по плану"