Программа блокировки интернета по расписанию
еще подари супруге пистолет и наручники, вдруг чо...
часто провайдер такие услуги предоставляет
научи супругу выдергивать сетевой шнур 

если есть роутер, то там можно легко настроить такое
правда не помогает
хоть блин супругу заводи
правда не помогает

хоть блин супругу заводи
Или cron+iptables, если хочется оставить хотя бы почту.
Только мне кажется, что тут программа не поможет - ты ведь всегда сможешь ее отключить. Нужно как-то поменять собственную мотивацию на психологическом уровне.
Или cron+iptables, если хочется оставить хотя бы почту.

Только мне кажется, что тут программа не поможет - ты ведь всегда сможешь ее отключить. Нужно как-то поменять собственную мотивацию на психологическом уровне.
не поможет
А пароль к роутеру забыть 

Бывает ли такая программа?Есть такая программа
все зависит от твоего уровня общения с компом
если он слабоват то можно в планировщике сделать чтобы запускался батник меняющий роуты до инета
и второй батник возвращающий все на место
если ты понял что я тут написал, то поможет только провайдер или жена со скалкой
потому что я бы в твоем случае потратил бы то же самое время в попытке обойти ту программу что не дает мне сидеть в инете или грузился бы с лайв сиди
если он слабоват то можно в планировщике сделать чтобы запускался батник меняющий роуты до инета
и второй батник возвращающий все на место
если ты понял что я тут написал, то поможет только провайдер или жена со скалкой
потому что я бы в твоем случае потратил бы то же самое время в попытке обойти ту программу что не дает мне сидеть в инете или грузился бы с лайв сиди
Лечусь от интернет-зависимости. Хочу программу, которая бы блокировала мне интернет в определенные часы и не разблокировала без пароля. Пароль супруге отдам. Бывает ли такая программа?если бы у тебя была интернет-зависимость, то твое сообщение датировалось бы тремя утра, а ответ ты бы писал уже в 8-9
Не парься короче.
krec1603
Лечусь от интернет-зависимости. Хочу программу, которая бы блокировала мне интернет в определенные часы и не разблокировала без пароля. Пароль супруге отдам. Бывает ли такая программа?