Бушу никто не подал руки на саммите G20
бедняга!
Может у него проказа?
прежде чем постить тупость, удосужился хотя бы прочесть комменты к видео. там все более, чем внятно разъяснено =\
и што там говорят?
"President Bush indeed shook hands with everybody that day (twice in fact!) and didnt find it necessary to re-greet each dignitary as they went up on stage for a photo. The reason why everybody else is shaking hands in the video is because they had not greeted each other yet that day."
Где логика... раз шейкили дважды, могли бы и трижды пошейкить)
а ты сколько раз жмешь руку одному и тому же челу за день?
могу вообще ни разу, особенно часто не жму руку незнакомым мне людям или тем, кому незнаком я, например. но в среднем 1 раз. бывало что и больше - но я всегда к этому относился как к проявлению чего-то нездорового

так руку и жму, преимущественно. а тем, кому руки не подаешь, лучше ничего такого не жать. по моему скромному мнению. специально для того, чтобы повлиять на твое - нескромное
пальцем : это вот они, мол, чёрные дела творили -. И выберут тоже впервые какого-нибудь
"негра"=символа толерантности.
Буш сам не подаёт руки вообще-то

IgorKim22
Телекомпания CNN показала в эфире видео с саммита G20, на котором отчетливо видно, что ни один из лидеров не подал руки президенту США Джорджу Бушу во время финальной церемонии.В сюжете телекомпании CNN были показаны кадры с саммита «двадцатки» ведущих стран мира, состоявшегося в Вашингтоне 16 ноября.
На видео президент США Джордж Буш проходит по сцене, на которой должна состояться протокольная фотосъемка. И ни один из лидеров остальных девятнадцати стран не пожимает ему руку, хотя все остальные участники саммита данный ритуал вежливости соблюдают.
«Это выглядит по-настоящему грустно. Буш выглядит как самый непопулярный ученик в школе, которого никто не любит. Еще какие-то 6 лет назад все симпатизировали ему или хотя бы делали вид, что симпатизируют», - прокомментировал происходящее ведущий CNN Рик Санчес.
Ссылка на видео:
http://de.youtube.com/watch?v=k6Y_ncOVlDw&e
Можно только догадываться, какая драчка с американцами была во время саммита, если после его завершения мировые лидеры пошли на такой демарш.