Этично ли писать и громко журчать в туалете?

stm7929259

Сабж...
Имеется ввиду, что молодые люди могут направлять струю на стенки, а могут прямо в ручей - из-за этого получается журчание струи
Допустим в гостях, культурно ли так "громко" писать?
P.S. Сории если что за туалетную тему

dashal

Мачо слышно далеко.

selena12

Тетки иногда похлеще мужиков журчат

porlog

конечно этично!
пусть окружающие знают, что у тебя в организме процессы протекают бодро, весело и энергично и радуются за тебя :)

Hisstar

как же ж ты в туалете пукаешь :shocked:
вообще, если хозяин не обеспечил должной звукоизоляции, значит, ему все равно

lebuhoff

Имеется ввиду, что молодые люди могут направлять струю на стенки, а могут прямо в ручей - из-за этого получается журчание струи
Всегда, по возможности, стараюсь производить как можно меньше "неблагозвучного шума", думаю, не особо приятно посторонним слышать такие звуки.
Правда, раньше очень стеснялся этого и смущался за произведённый "шум" - сейчас к этому отношусь попроще (как в отношении себя, так и других всё же человек существо биологическое.
Скандинавы и многие европейцы, на мой взгляд, к этому относятся весьма просто и не заморачиваются. Правда, перегибать палку тоже не стоит :grin: - у меня соседка-американка в университете смачно так отрыгивается после обеда...

maxas67

http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/
Корейцы совершенно не смущаются естественных потребностей. На сельских дорогах часто можно встретить мужиков, писающих в сторону кювета. В кусты не отходят. Если в деревне мне снять такого мужика не разрешили, то в Пхеньяне, на расстоянии трехсот метров от монумента идей чучхе, никто фотографировать не мешал (внимание на лестницу).

LORD

молодые люди могут направлять струю на стенки
у меня и дома и в институте и на работе все туалеты наполнены водой, так что стенок как бы "нет" - поэтому всегда громко журчу

med1k

когда в гостях журчу, всегда смущаюсь :o
если ванна с сортиром совмещена, можно открыть воду, тогда не слышно :grin:

GaliaFo

Судя по тому, что туалетные темы достаточно часто обсуждаются (вспоминается эпический alt-раздел не помешал бы :grin:

Suebaby

угу, ещё было

lebuhoff

А мне вот эта тема вспомнилась

antru

если ванна с сортиром совмещена, можно открыть воду, тогда не слышно
учти, что не слышно только тебе :grin:
на таком же эффекте попалась одна знакомая парочка, когда приезжали ко мне в гости - они думали что из-за текущей воды не слышно :p

blackout

В чем понт ссать парой?

stm7929259

Корейцы совершенно не смущаются естественных потребностей. На сельских дорогах часто можно встретить мужиков, писающих в сторону кювета. В кусты не отходят. Если в деревне мне снять такого мужика не разрешили, то в Пхеньяне, на расстоянии трехсот метров от монумента идей чучхе, никто фотографировать не мешал (внимание на лестницу).

Ну и что?
А футбольный арбитр матча Россия-Германия поссал прямо на поле возле штрафной, что ж теперь поделать, если надо
http://www.interfax.by/article/52153
Футбольный арбитр справил нужду на поле во время матча
Скандалом завершился матч чемпионата Катара между командами «Аль-Гарафа» и «Аль-Кор». Швейцарский рефери Массимо Бузакка, обслуживающий эту игру, во время матча… помочился на поле.
Уже после матча Бузакка извинился и посетовал на то, что, находясь в штрафной одной из команд, почувствовал недомогание и был вынужден срочно справить нужду. Правда, в интервью уже швейцарским СМИ судья взял на вооружение презумпцию невиновности.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=rM9ahzhwwss&feature=playe...

igorfeelee

им простительно - слабый пол, как-никак