Этично ли писать и громко журчать в туалете?
Мачо слышно далеко.
Тетки иногда похлеще мужиков журчат
конечно этично!
пусть окружающие знают, что у тебя в организме процессы протекают бодро, весело и энергично и радуются за тебя
пусть окружающие знают, что у тебя в организме процессы протекают бодро, весело и энергично и радуются за тебя

как же ж ты в туалете пукаешь
вообще, если хозяин не обеспечил должной звукоизоляции, значит, ему все равно
вообще, если хозяин не обеспечил должной звукоизоляции, значит, ему все равно
Имеется ввиду, что молодые люди могут направлять струю на стенки, а могут прямо в ручей - из-за этого получается журчание струиВсегда, по возможности, стараюсь производить как можно меньше "неблагозвучного шума", думаю, не особо приятно посторонним слышать такие звуки.
Правда, раньше очень стеснялся этого и смущался за произведённый "шум" - сейчас к этому отношусь попроще (как в отношении себя, так и других всё же человек существо биологическое.
Скандинавы и многие европейцы, на мой взгляд, к этому относятся весьма просто и не заморачиваются. Правда, перегибать палку тоже не стоит
- у меня соседка-американка в университете смачно так отрыгивается после обеда...http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/
Корейцы совершенно не смущаются естественных потребностей. На сельских дорогах часто можно встретить мужиков, писающих в сторону кювета. В кусты не отходят. Если в деревне мне снять такого мужика не разрешили, то в Пхеньяне, на расстоянии трехсот метров от монумента идей чучхе, никто фотографировать не мешал (внимание на лестницу).

Корейцы совершенно не смущаются естественных потребностей. На сельских дорогах часто можно встретить мужиков, писающих в сторону кювета. В кусты не отходят. Если в деревне мне снять такого мужика не разрешили, то в Пхеньяне, на расстоянии трехсот метров от монумента идей чучхе, никто фотографировать не мешал (внимание на лестницу).

молодые люди могут направлять струю на стенкиу меня и дома и в институте и на работе все туалеты наполнены водой, так что стенок как бы "нет" - поэтому всегда громко журчу
когда в гостях журчу, всегда смущаюсь
если ванна с сортиром совмещена, можно открыть воду, тогда не слышно
если ванна с сортиром совмещена, можно открыть воду, тогда не слышно

Судя по тому, что туалетные темы достаточно часто обсуждаются (вспоминается эпический alt-раздел не помешал бы 

угу, ещё было
А мне вот эта тема вспомнилась
если ванна с сортиром совмещена, можно открыть воду, тогда не слышноучти, что не слышно только тебе
на таком же эффекте попалась одна знакомая парочка, когда приезжали ко мне в гости - они думали что из-за текущей воды не слышно

В чем понт ссать парой?

Ну и что?
А футбольный арбитр матча Россия-Германия поссал прямо на поле возле штрафной, что ж теперь поделать, если надо
http://www.interfax.by/article/52153
Футбольный арбитр справил нужду на поле во время матча
Скандалом завершился матч чемпионата Катара между командами «Аль-Гарафа» и «Аль-Кор». Швейцарский рефери Массимо Бузакка, обслуживающий эту игру, во время матча… помочился на поле.Видео:
Уже после матча Бузакка извинился и посетовал на то, что, находясь в штрафной одной из команд, почувствовал недомогание и был вынужден срочно справить нужду. Правда, в интервью уже швейцарским СМИ судья взял на вооружение презумпцию невиновности.
http://www.youtube.com/watch?v=rM9ahzhwwss&feature=playe...
им простительно - слабый пол, как-никак

stm7929259
Сабж...Имеется ввиду, что молодые люди могут направлять струю на стенки, а могут прямо в ручей - из-за этого получается журчание струи
Допустим в гостях, культурно ли так "громко" писать?
P.S. Сории если что за туалетную тему