Приоритетность очереди в туалет

Aleks150284

Представьте, что перед туалетом собралась очередь. При каком уровне доходов выпускника, другой выпускник должен уступить ему место в кабинке в знак уважения?

boris58

с любым доходом пропущу только если он инвалид, с какими-нить тяжелыми отклонениями

Aleks150284

для людей с отклонениями в головном мозгу - предусмотрены льготы?

boris58

ну да, кто с такими будет связываться, потом еще подарят обоссаный шарик

roverrrr

любопытно спросить, какая зарплата для выпускника мгу считается нормальной и какая хорошей?

irenape

к же, пора бы уже знать!

boris58

еще льготы для родителя с чадом!

asgrig

с какого уровня доходов выпускника МГУ другие выпускники МГУ должны оказывать ему свое уважение?

В апреле того же года Русский Forbes признал Дерипаску самым богатым гражданином России (его состояние было оценено в 28,6 миллиарда долларов).

boris58

укажите, кто здесь не женат с такой зарплатой) так для справки выдачи льгот)

irenape

неженат
У меня для тебя плохие новости, детка :crazy:

bitle

укажите, кто здесь не женат с такой зарплатой) так для справки выдачи льгот)

Песня, кстати, про одного бывшего министра по имени Герман ;)

roamka

При каком уровне доходов выпускника, другой выпускник должен уступить ему место в кабинке в знак уважения?
По сроку службы определяется, ващщет. А МГУ тут не причём.

myrka88

выпускниЦУ

Aleks150284

Не, мне не важно, кто сколько служил, потому что некоторые не служили вообще - мне надо, чтобы ответ четко был сформулирован в количественном выражении, для надежности - в СКВ.

mars

При каком уровне доходов выпускника, другой выпускник должен уступить ему место в кабинке в знак уважения?
Мужики, нам бы ваши проблемы. В бабских туалетах всегда адские очереди.
ЗЫ
сегодня вперед моей очереди влезла парочка. Молчел был под 2 метра и раза в два тяжелее меня. Возразить было нечего!

rafael43

укажите, кто здесь не женат с такой зарплатой)
400к можно считать официальным ценником?

simara72

Возразить было нечего!
"Мужчина, это женский!"?

boris58

покажите мне девушку, которая не хотела бы, чтобы у парня была большая зарплата

rafael43

Есть некоторая разница в позициях "я люблю своего парня и хочу, чтобы у него была большая зарплата" и "я хочу парня с большой зарплатой"
PS
шуточки же, не воспринимай серьезно... продажная женщина ! :D

mars

Он сопровождал свою спутницу. :o