Где покататься на лыжах с компанией в Европе?
выше дали очень хороший совет.

по крайней мере в прошлом году на НГ не было

ски сезонът е гарантиран от декември до май благодарение на 30 оръдия за изкуствен сняг
хотя это не отменяет того, что в декабре снега может и негусто быть, а к февралю нападает и наделают
хотя это не отменяет того, что в декабре снега может и негусто быть, а к февралю нападает и наделают

вот я про тоже
По поводу бансков всяких - кроме альп в европе нормальных гор нет, всякие болгарии и андорры это совсем не то.
В италии насколько я знаю из новостей в прошлом году много под лавинами погибло поэтому внетрассовое катание там запретили и сильно штрафуют.
Официальный словенский туристический информационный портал
может там что-то полезное найдешь
вот может там что-то полезное найдешь
Там же снега нетВ альпах на НГ тоже бывает что снега мало. Самое снежное время - февраль.
по крайней мере в прошлом году на НГ не было

В банско в феврале было снего предсотаточно. Когда мы приехали прошел трехдневный снегопад, просто море снега. Даже на трассах было весело, а в лесу метр пухляка. По цене у меня вышло 33круб от двери до двери со всеми расходами за неделю. Больше недели туда не резон - зона катания не такая большая. Ну либо развлекаться на лавиноопасном северном склоне..
Ну либо развлекаться на лавиноопасном северном склоне..
ну а какбэ а зачем иначе в горы ехать, по трассе можно и в яхроме покатаца
Вне трасс там тоже были вполне безопасные места, под подъемниками, между трасс, и по лесам основного склона. А на том склоне узкие калуары и уклон 45-60. За день до нас там интруктора смыло. Жизнь дороже..
Хуйня все, главное верить что тебе фартанет и ехать к успеху!
неплохой калуар
и уклон 45-60ну такого там точно нет нигде, даже на гребне
если что пишите в личку, подробнее напишу что и как...

и все это по небольшой цене за человека
каждый понимает это по своему...так сколько именно?
одно дело, если хочется уложиться в 500-600 евро, другое, если можно потратить 800-900...
Нет 45? Я про тот над которым вишу..по фотка не понятно, но что не больше 45 то точно
до 1000
Нет 45? Я про тот над которым вишу..Ну эти склоны вообще пологие (ездил этой зимой там 20-25 средний. Местами конечно можно нарваться на 50градусный почти скальный участок длиной метров 30-50.
Самый большой наклон в банско на гребне в цирке, который видно с верхнего подъемника, но там по большому снегу ссыкотно - все сползает
Лыжами не интересуюсь, однако знакомые немцы ездили в Чехию, где-то на границе между Германией и Чехией (от Берлина на юг по направлению к Праге). Вернулись довольными, до этого объездили пол-Европы.
Что касается Италии, то тут есть несколько мест, в которые стоит съездить. Прежде всего - кругосветка (долины Валь ди Фасса, Валь ди Фьемме и еще несколько с лету не помню какие) и Систриере (где была ОИ2006). Там огромный выбор трасс для всех уровней. Ну и сервис соответствующий.
Я был и там и там, в обоих местах очень понравилось. Во втором вообще жили прямо на склоне. В первом приходилось до подъемника минут 10 пешком идти.
Есть в Италии еще несколько мест, типа Кортина д'Ампецио и еще какие-то. Но там не был и точно сказать не могу

mvictor
Так чтобы снять дом, ездить до спуска не более часа и все это по небольшой цене за человекаСловения (Альпы) или Италия (Альпы, Апенины высота гор непринципиальна
Может у кого есть ссылка на качественный FAQ?