Горнолыжные курорты на Украине
ехай лучше в карпаты:там снега обычно навалом и цены приемлемые.нужно доехать обычно до львова а там на перекладных.сама не была друзья ездили понравилось. сама катаюсь в крыму.на ангарском перевале или на Ай-Петри.но там когда снег выпадет неизвестно.есть инфраструктура.но сервис наш совдеповский.лучше ехать со своим снаряжением.сейчас там очень модно на сноубордах кататься.горы 600-800метров.
http://www.nezabarom.com.ua Если катаешься редко, то ИМХО лучше снаряжение взять напрокат на месте.
Плюсы: красивейший город Львов, низкие цены, вкусная еда, разные трассы (от самых легких до сложных).
Минусы: снег бывает не всегда (смотри вебкамеру на trostian.com трассы плохо равняют(хотя если снега много-этого не почувствуешь).
Есть вопросы-пиши в ПМ
Ездили два раза в Карпаты. До Львова, там на электричке с пересадкой до Славського. Предварительно лучше забронировать себе жилье. Плюсы: красивейший город Львов, низкие цены, вкусная еда, разные трассы (от самых легких до сложных).
Минусы: снег бывает не всегда (смотри вебкамеру на trostian.com трассы плохо равняют(хотя если снега много-этого не почувствуешь).
Есть вопросы-пиши в ПМ
и в карпатах вас всех примут украинские националисты из уна унсо. гиблое место для москалей.
С чего ты это взял? Могу поспорить, сам ты там ни разу не был.
С чего ты это взял? Могу поспорить, сам ты там ни разу не был.За то я был на юге России и там курорты пизже в любом случае. Нужно помогать своей стране, а не националитически настроенной части Украины!
Был я в Славском, Лавочном и на Тростяне был. Живут там в основном крестьяне, которым глубоко пох на национализм. И пиво там хорошее.
За то я был на юге России и там курорты пизже в любом случаездоровый патриотизм это хорошо, но данное утверждение сомнительно
За то я был на юге России и там курорты пизже в любом случае.Юг России? Это Кавказ чтоли? Не знаешь чтоль как называется коренное население этих мест в приличных местах?
данное утверждение сомнительноЭто факт хотя бы потому, что там горы, а не холмы
Irbis-S
Хочу поехать на новый год покататься на лыжах.Куда лучше всего ехать ?
Хотелось бы высокие горы, более-менее цивилизованная инфраструктура(кафешки разные, нормальные подъемники и т.д.) и желательно не очень дорогое проживание.
Подскажите плз, м.б. кто там был недавно, лучшие места, примерный уровень цен и как туда добраться.