Новая разновидность сект - трансекта
А мне 4 проги по ЧМАМ писать, может, вместо меня напишешь?
зы не флуди плз в тематическом разделе
ззы тема серьзная - друг в секту решил вступить
1. Если человек еще в уме, то даешь ему учебники по НЛП и психологии-тогда он возможно дойдем сам, как его обрабатывают.
2. Где-то в Москве есть монастырь(поищи по инету, сам точно не помню где вытаскивают таких людей наши православные священники. То есть как говориться клин-клином вышибают.
ты считаешь, что ему предлагают лучшую участь?
Человек обычно попадает в секту, если у него нет "духовного стержня". Проблема в этом. А в основе христианства заложена именно идея о том, что нужно воспитывать и возвышать свою духовность, а не наоборот, как в сектах, пытаться ее уничтожить, подчинив полностью секте человека.
ты христианоин?
Это опечатка или тонкое издевательство? ;-)

А что есть "духовный стержень" и духовность?
Без "духовного стержня", кстати, в армию не берут...
А зачем туда вступать,лучше давайте свою создадим!
А наличие "духовного стержня" медкомиссия определяет? или как?
Хирург.

Или я вас не понял?
все проще: нет этого самого стержня - не мужик.
Андролог
Серега, давай расскажем эти проябающем во мраке незнания заблудшим душам про великий культ ЫЫЫЫЧЧЧ. И посвятим всех желающих. Благо Мэсс где-то рядом ходил...
Открылась новая, онлайновая, околокомпУтерная Секта...
Устали от непрерывных багов левого софта?
Хотите положить конец вечным ошибкам?
Ненавидите постоянные перезагрузки?
Значит Вы достойны вступить в
СЕКТУ ВЕСТНИКОВ ВСЕОБЩЕГО ФАЙЛУРА!
Цель создания Секты - просвещение грешников, погрязжих в глюках и багах, в траблах и мучениях. Ибо грядет Всебщий Файлур, и нет от него спасенья, и первыми падут пред Ним осквернившие себя поклонениям Гейтсу и грязному отродью его.
Адепты Секты планируют проведение нерегулярных акций, на которых будет осуществляться посвещение новых послушников, проведение популярных лекций, предание Очистительному Огню оскверненных и другие развлечения.
Официальный сайт онлайновой Секты -
http://generalfault.narod.ru
Официальная lj-community -
http://livejournal.com/users/general_failure
Двери Секты открыты для всех желающих.

чем она тебя пугает?
Я его года 2 не видела...
Да нет он вроде бы поспокойней становится,стареет
я его и Таната щас у входа в здание видал... тут как раз маза култ продвигать....
Не напоминай о времени и о старости

старая уже или еще не тянешь?
Зачем, уже есть Общество Оккультных Катетерщиков и Конная Авіація.
rrz2
По словам знающих людей в Москве появилась новая, страшная разновидность сект - трансекта. Кто нибудь в курсе, как туда вступить?