Научиться писать бизнес-планы
неужто нет такого?!
чтобы писать бизнесс планы надо много чего знать, этому быстро не учаться
ты хочешь писать с нуля или писать бизнесс план, когда имеешь на руках описание бизнеспроцессов, иследование рынка, и т.д.?
ты хочешь писать с нуля или писать бизнесс план, когда имеешь на руках описание бизнеспроцессов, иследование рынка, и т.д.?
а как можно писать с нуля?
я хочу научиться писать нормальный бизнесплан и естественно не за 1 день
я хочу научиться писать нормальный бизнесплан и естественно не за 1 день
нет у нас такого.
во всяком случае, на бакалавриате.
а умные книжки для кого пишут?
есть же куча соответствующей литературы..
во всяком случае, на бакалавриате.
а умные книжки для кого пишут?
есть же куча соответствующей литературы..
Виханский, Наумов...
они могут научить..
они могут научить..
Виханский, Наумов.. 2-й курс кажется... хм.. не научат.
ты для чего хочешь научиться это делать?
ты хочешь написать для своего бизнеса, ты хочешь работать на инвестиционном рынке или еще что-то?
ты хочешь написать для своего бизнеса, ты хочешь работать на инвестиционном рынке или еще что-то?
я имел ввиду не книжку...=)
а самих людей=) основателей ВШБ
а самих людей=) основателей ВШБ
имел я возможность пообщаться с Виханским. один выпендреж - ничего по существу. пальцы ума не прибавляют... что касается ВШБ - шаражка еще та. Умных вывесок понавешали, а учить ничему не учат.
Маршев там еще, но мое имхо, вся кафедра менеджмента это остолопы, я, конеечно, еще больший, но сам предмет менеджмент это сродни 6 месяцем жизни на улице
мое имхо
мое имхо
Обоснуй пожалуйста, интересно мнение, так как мне эту контору советовали! 
Кто преподаёт и что говорят выпускники?

Кто преподаёт и что говорят выпускники?
да чувак 100% 

читал где-то статью об этом заведении. общался с выпускниками Виханского - говорили, приходи лучше на наши разовые лекции - больше пользы будет. ВШБ существует всего несколько лет . вот и представь, что у них там за программы и насколько они проверены временем. там все очень сырое.
зайдите как-нить в ВШБ - там висит типа "доски почета" - вот там как раз и представлены выпускники ВШБ и кто где... на самом деле впечатляет..
зы: Эр-Стайл кстати принадлежит одному из таких...
зы: Эр-Стайл кстати принадлежит одному из таких...

Romark
На экономфаке можно научиться бизнеспланы писать? Есть там лекции или курсы по этой теме?