Производственный календарь на 2015

Banzay1

откопал такой вариант http://fin-plus.ru/ru/info/work_calendar/wc2015.php
Можно ли верить? в частности, что 11 января - рабочий день

Andrey48

Производственный календарь на 2015 год (прогноз)

Banzay1

я понимаю, можно ли верить переносу 11 января на 9?

Andrey48

можно

vovkak

Такой перенос очень маловероятен, т.к. не принято переносить рабочие дни на воскресенье. Скорее всего рабочей сделают следующую субботу, 17.01.

Dimon12

на моей памяти никогда еще так не делали

igor196505

Насколько я помню, календарь утверждается приказом минтруда осенью, плюс есть случайный элемент в виде госдуры со своими инициативами, особенно в вопросе новогодних праздников.

a7137928

можно?
мне казалось, что депутаты могут в любой момент решить что-то поменять с праздниками

Banzay1

Такой перенос очень маловероятен, т.к. не принято переносить рабочие дни на воскресенье. Скорее всего рабочей сделают следующую субботу, 17.01.
Разве? мне кажется постоянно переносят воскресенья, вот на нг действительно не помню чтоб так было

Banzay1

Насколько я помню, календарь утверждается приказом минтруда осенью, плюс есть случайный элемент в виде госдуры со своими инициативами, особенно в вопросе новогодних праздников.
спасибо, Кэп. Мне хочется понять вероятность переноса 11 на 9

ninash

% =) либо будет, либо нет ) тебе же ответили, когда он принимаетс

Andrey48

можно?
мне казалось, что депутаты могут в любой момент решить что-то поменять с праздниками
конечно можно.
У нас конечно путин всевластен, но пока верить он не запрещает

Natalu

это так не скоро

vovkak

Проверил, да, действительно воскр тоже переносят, в 2009м была такая же ситуация и 11го был рабочий день.

Banzay1

решил не рисковать и купил билеты с 1 по 10 задешева и сдаваемые!

Andrey48

Куда, за год вперёд?

Banzay1

да, они только на этой неделе появились, через месяц уже разберут

Andrey48

Это куда?

Banzay1

до милана.

vupex

сколько стоят? купи мне тоже, плз

Banzay1

Напиши вконтакте