Производственный календарь на 2015
Производственный календарь на 2015 год (прогноз)
я понимаю, можно ли верить переносу 11 января на 9?
можно
на моей памяти никогда еще так не делали
Насколько я помню, календарь утверждается приказом минтруда осенью, плюс есть случайный элемент в виде госдуры со своими инициативами, особенно в вопросе новогодних праздников.
мне казалось, что депутаты могут в любой момент решить что-то поменять с праздниками
Такой перенос очень маловероятен, т.к. не принято переносить рабочие дни на воскресенье. Скорее всего рабочей сделают следующую субботу, 17.01.Разве? мне кажется постоянно переносят воскресенья, вот на нг действительно не помню чтоб так было
Насколько я помню, календарь утверждается приказом минтруда осенью, плюс есть случайный элемент в виде госдуры со своими инициативами, особенно в вопросе новогодних праздников.спасибо, Кэп. Мне хочется понять вероятность переноса 11 на 9
% =) либо будет, либо нет ) тебе же ответили, когда он принимаетс
можно?конечно можно.
мне казалось, что депутаты могут в любой момент решить что-то поменять с праздниками
У нас конечно путин всевластен, но пока верить он не запрещает
это так не скоро
Проверил, да, действительно воскр тоже переносят, в 2009м была такая же ситуация и 11го был рабочий день.
решил не рисковать и купил билеты с 1 по 10 задешева и сдаваемые!
Куда, за год вперёд?
да, они только на этой неделе появились, через месяц уже разберут
Это куда?
до милана.
сколько стоят? купи мне тоже, плз
Напиши вконтакте
Banzay1
откопал такой вариант http://fin-plus.ru/ru/info/work_calendar/wc2015.phpМожно ли верить? в частности, что 11 января - рабочий день