Коктейль Флагман 6 % - где купить
я подозреваю его выпустили партией штук 500 - ясно же, что реклама водки, иначе бы чего писать эти слова про 6% таким невидимым шрифтом(синим на синем, итд)
Точно, обычный рекламный ход. Реклама водки запрещена, если не ошибаюсь, вот и придумывают такие вещи, как реклама торговой марки.
вот суки
Потому что писать "6%" былым через весь плакат было бы глупо.
Акцент делается на некоторые ассоциации... Вальяжность... Удовлетворение собой... "В пятницу вечером... имеешь право", "Купил холодильник... имеешь право", еще что-то подобное.
Сообщать информацию о крепости напитка и его ингридиентах
здесь неуместно.
Т.е. расчет в первую очередь не на рациональный выбор "6% +- 0,25", а на эмоциональную окраску, создаваемую рекламируемым образом.
Акцент делается на некоторые ассоциации... Вальяжность... Удовлетворение собой... "В пятницу вечером... имеешь право", "Купил холодильник... имеешь право", еще что-то подобное.
Сообщать информацию о крепости напитка и его ингридиентах
Т.е. расчет в первую очередь не на рациональный выбор "6% +- 0,25", а на эмоциональную окраску, создаваемую рекламируемым образом.
пейте мартини 
Маза пить вино 
Вино надо пить умеючи
кислятина, тфу язык бы мой не пробовал
пейте исключительно прозрачный мартини, можно без соку 
не гони на вино , хочешь пить мартини - пей
Коктейль "Флагман" действительно не производится (на данный момент). Несомненно, ход рекламисты совершили очень грамотный. 
никто и не гонит, а высказывается исключительно личная точка зрения, которая может не совпадать с мнением разъяренной толпы 
я высказываю своё мнение : ты всех задолбал
Кстати, ведь "Флагман" - не единственная фирма, которая так сделал. Есть точно еще какая-то одна. Я обратил внимание. "Кристалл", может быть.
а ты это все или тиран 
Были случаи применения подобного хода другими гораздо менее известными фирмами, причем, по-моему, в Питере.
Этот ход называется "замещающей рекламой".
Раньше все время использовали рекламу безалкогольных напитков (обычно минералки) под той же торговой маркой и в похожей упаковке, что и раскручиваемая водка. С коктейлями это первый случай. Насколько я понял (специально интересовался этим в пресс-релизах пишут, что производство всё-таки планируется, причем под Москвой, чуть ли не в Черноголовке. Водка выпускается там же. Точно знаю, что сначала Флагман выпускался в Калининграде.
Этот ход называется "замещающей рекламой".
Раньше все время использовали рекламу безалкогольных напитков (обычно минералки) под той же торговой маркой и в похожей упаковке, что и раскручиваемая водка. С коктейлями это первый случай. Насколько я понял (специально интересовался этим в пресс-релизах пишут, что производство всё-таки планируется, причем под Москвой, чуть ли не в Черноголовке. Водка выпускается там же. Точно знаю, что сначала Флагман выпускался в Калининграде.
Давно очень Довгань применял такой ход(если помните такого) Т.е. долгое время рекламировалась водка "Довгань", а когда рекламу водки запретили - стали просто рекламировать марку "Довгань", но так, что возникали устойчивые ассоциации с предыдущей рекламой водки
чё всех-то? мартини рулит!
Красный Мартини навевает воспоминания о Пектусине 
боюсь между бутылкой мартини и двумя барберо или чинзано я склонюсь не в пользу мартини.
Он ещё издевается 
"Салют, Золотоглавая" минералку делали.
На самом деле вино гораздо лучше. По крайней мере хороший натуральный продукт, в определенных количесвтах полезный (хм, никогда не останавливался на этих количествах ;- а мартини коктейл из вермута и джина или водки. Хотя вкус у него тоже ничего, но не в больших объемах
что-то я не пробовал мартини с водкой смешивать
в основном с соком
или я что-то не понимаю 
в основном с соком
Смотря какое вино. Когда я пью вино до 100 р. бутылка, то у меня складывается впечатление, что это "Юпи" разведенный со спиртом. В общем, как отвертка, только помягче.
Прикольно получается: мартини+водка+тоник. Сногшибательная вещь (крепость не чувствуется а срубает здорово)! Девушкам нравица 

int2274
везде реклама этой штуки,как ни искал - нигде не нашел,
кто пробовал, как оно ? :Р
или может видел, где в продаже есть ?