Где узнавать об акциях авиакомпаний

Team

всем известно, что у авиакомпаний типа low-cost (и не только) случаются акции. Как правило, билет можно купить по смешной цене в кучу мест, но при этом его надо покупать за несколько месяцев (скажем, за 4-5). Например, у Люфтганзы в конце сентября 2009 г. несколько дней (3 или 4) длилась акция на перелет в феврале 2010г. по направлению Москва - Каракас (Венесуэла) - Москва за 17000 тыс. руб.; при этом на главной странице авиакомпнии об этом не было ни слова (не говоря уже о других сайтах). Цену можно было проверить непосредственно при оформлении билета.
Где распространяется подобная информация? Неужто надо чуть ли не каждый день заходить на сайты авиакомпаний и "ловить" интересные предложения путем оформления билета?

pilaf4

Подпишитесь на рассылку СкайЭкспресс необходимого оператора!

lebuhoff

) подписаться на рассылки на емейл
2)
3) на форуме Винского есть раздел по акциям

vovkak

все правильно описал.
Кстати, у Люфтганзы такая акция проводится регулярно, за прошлый год была по меньшей мере 3 раза. Но билет в итоге стоит немного больше, 18500.

polina1

попробуй http://www.aviasales.ru/

Jechka

"В настоящее время мы работаем над совершенствованием нашего нанопоиска"
:grin:

nozanin

"В настоящее время мы работаем над совершенствованием нашего нанопоиска"
Да, поиски по билетам такие поиски...

mars

У меня опыт такой:
1. Регулярные поездки и маршруты: знаю условия акций, планирую поездку минимум за месяц.
2. Нерегулярные поездки: использую всевозможные интернет-источники для выбора и планирования оптимального маршрута, в т.ч. сайты авиакомпаний.
http://aklim27.livejournal.com/1758.html
Если поездка по Европе, то иногда выгоднее ехать поездом. :o
П/с
опять же лично мой опыт: если быть постоянным клиентом авиакассы, то девочки подсказывают наиболее выгодные маршруты и выбивают у перевозчика спешл фо ю самые дешевые места. Просто у посредников ограниченное кол-во акционных билетов и неполная база по свободным местам, и мало кто ради случайного клиента будет поднимать свою ручки и шевелить языком. :)