Обходные листы после защиты диплома
спроси в учебной части
там уж точно скажут, без каких бумажек тебе не видать диплома, как своих ушей.
а я же далеко не один закончил, ещё человек 300+ на курсе, неужели никто не в курсе?
тохда позвони испектрисе в свое рабочее время.
Только это нужно до конца выходных дождаться, так что если кто в курсе, что нужно сделать - всё выкладывайте, чтоб заранее распланировать!
вроде кроме обходного листа ничего не надо было. на ВМК, по крайней мере
учебная часть работает в несовместимое с работой время...Тебе так и так придется заходить в библиотеку - БУП и факультетскую (может быть, в какие-то еще, если ты их посещал профком и, по-моему, бухгалтерию. Так что без отгулов не обойтись.
если повезёт, библиотека, профком, бухгалтерия, уч. часть пробегаются за 20 минут
гы, а что такое обходной лист и где его взять?
а зачем в профком? шли бы они на, я им что-то должен?
нет, если ты получал стипу
а, блин, ты им проездной на метро вернуть должен
Я им тоже ничего не была должна, но в профком идти все равно придется. Да, и еще нам (биофак) нужно от завхоза кафедры подпись - это, помнится, было самым большим геммороем. Как у других - не знаю.
и я ее не собираюсь возвращать
напишешь заявление об утере
ну, то есть, нашему курсу всем такой давали, но ведь овк перестал существовать, и карточки дали отдельные...
а вообще, скажите лучше, где этот обходной лист дают.
но старые-то остались
я подозреваю, что в учебной части или там, где дипломы выдают (в сапожке на 2 этаже)
ну так они же давно не действуют, как карточка?
мне дали проездной вместе с визой електрон Банка Москвы - там ясно написана Expire Date 02/06, так что... возвращать - да пох
Да, и еще нам (биофак) нужно от завхоза кафедры подписьда,на фф тоже

практиканстую книжку и транспортную карту вроде как сдавать не надо (по крайней мере там так написано обходные листы лежат рядо с комнатой 2-84, там же написано все.
вопрос: что за спецотдел, что туда надо?
что сдавать в профком?
у коменды подписывать в любое время можно или когда комнату сдаешь? (тогда раньше 25 никто не подпишет по идее)?
и что там с потерей студака? какие бумажки надо будет писать?
1. Профком хочет твой профбилет, маленькая кальная синяя книжечка с зелеными страничками
2. С комендами всегда просто: за 500 р тебе ставят подпись и печать в обходной. Если ты после этого сдаешь нормально комнату, 500 р возвращают. Многие не заморачивались.
3. Студаки у нас просто не брали. Но на крайняк напишешь заявление на имя декана, что студак у тебя украли. Дата, подпись.

Многие не заморачивались.Маза...
надеюсь, наши коменды такие же...
спасибо большое
причем каменда говорит, мол, не дам справку пока ключи ей не сдам

А зачем продлевать комнату?
ну, нужно на пару недель.
а тем, кто в аспу, вообще после экзаменов (после 20 февраля)

на мехмате вроде так
а у меня проездной на метро+банковская карта
и я ее не собираюсь возвращать
напишешь заявление об утерене прокатит. Мой брательник написал заяву об утере, заява передалась в метро, метро карточку заблокировал не смотря на то, что были оплачены два месяца
только студак
точно помню, что на журфаке был другой обходной лист, сам видел, хотя и не журфакер
нужно сделать себе обходной лист, чтобы получить диплом на руки
Анна Дмитриевнаэт откуда?
а после аспера тоже самое?
gurich59
Кто-нибудь может рассказать, какую бюрократию надо пройти после того, как диплом защитил? Физфак, в аспер не собираюсь. А то что-то кураторша ничего мне рассказать не смогла, в форуме тоже как-то факов по теме не видно... Чего делать-то, после того, как бухать, отмечая сие знаменательное событие на жизненном пути, нет больше ни сил, ни денег?