Обходные листы после защиты диплома

gurich59

Кто-нибудь может рассказать, какую бюрократию надо пройти после того, как диплом защитил? Физфак, в аспер не собираюсь. А то что-то кураторша ничего мне рассказать не смогла, в форуме тоже как-то факов по теме не видно... Чего делать-то, после того, как бухать, отмечая сие знаменательное событие на жизненном пути, нет больше ни сил, ни денег?

Team

спроси в учебной части

Team

там уж точно скажут, без каких бумажек тебе не видать диплома, как своих ушей.

gurich59

учебная часть работает в несовместимое с работой время...
а я же далеко не один закончил, ещё человек 300+ на курсе, неужели никто не в курсе?

Team

тохда позвони испектрисе в свое рабочее время.

gurich59

о, вот это уже вариант куда реальнее, а мне в голову не приходил, спасибо.
Только это нужно до конца выходных дождаться, так что если кто в курсе, что нужно сделать - всё выкладывайте, чтоб заранее распланировать!

stm7504407

вроде кроме обходного листа ничего не надо было. на ВМК, по крайней мере

sobol_polo

учебная часть работает в несовместимое с работой время...
Тебе так и так придется заходить в библиотеку - БУП и факультетскую (может быть, в какие-то еще, если ты их посещал профком и, по-моему, бухгалтерию. Так что без отгулов не обойтись.

Alexx13

ещё можно попробовать диплом через год-два забрать, когда время будет, если не срочно // опыт одногруппника: он забрал диплом года через полтора
если повезёт, библиотека, профком, бухгалтерия, уч. часть пробегаются за 20 минут

gurich59

гы, а что такое обходной лист и где его взять?

gurich59

а зачем в профком? шли бы они на, я им что-то должен?

CHICAGO

нет, если ты получал стипу

CHICAGO

а, блин, ты им проездной на метро вернуть должен

sobol_polo

Я им тоже ничего не была должна, но в профком идти все равно придется. Да, и еще нам (биофак) нужно от завхоза кафедры подпись - это, помнится, было самым большим геммороем. Как у других - не знаю.

pavbeg

а у меня проездной на метро+банковская карта
и я ее не собираюсь возвращать

CHICAGO

напишешь заявление об утере

gurich59

а где ты такой взяла?
ну, то есть, нашему курсу всем такой давали, но ведь овк перестал существовать, и карточки дали отдельные...

gurich59

а вообще, скажите лучше, где этот обходной лист дают.

pavbeg

но старые-то остались

pavbeg

я подозреваю, что в учебной части или там, где дипломы выдают (в сапожке на 2 этаже)

gurich59

ну так они же давно не действуют, как карточка?

asgrig

мне дали проездной вместе с визой електрон Банка Москвы - там ясно написана Expire Date 02/06, так что... возвращать - да пох

stm6654770

Да, и еще нам (биофак) нужно от завхоза кафедры подпись
да,на фф тоже

pavbeg

практиканстую книжку и транспортную карту вроде как сдавать не надо (по крайней мере там так написано обходные листы лежат рядо с комнатой 2-84, там же написано все.
вопрос: что за спецотдел, что туда надо?
что сдавать в профком?
у коменды подписывать в любое время можно или когда комнату сдаешь? (тогда раньше 25 никто не подпишет по идее)?
и что там с потерей студака? какие бумажки надо будет писать?

CHICAGO

Мехмат, но, думаю, разницы нет.
1. Профком хочет твой профбилет, маленькая кальная синяя книжечка с зелеными страничками
2. С комендами всегда просто: за 500 р тебе ставят подпись и печать в обходной. Если ты после этого сдаешь нормально комнату, 500 р возвращают. Многие не заморачивались.
3. Студаки у нас просто не брали. Но на крайняк напишешь заявление на имя декана, что студак у тебя украли. Дата, подпись.

asgrig

Многие не заморачивались.
Маза...

pavbeg

клева
надеюсь, наши коменды такие же...
спасибо большое

mitin67

как продлить комнату и при этом заполнить все пункты в обходном листе?
причем каменда говорит, мол, не дам справку пока ключи ей не сдам

evil1

А зачем продлевать комнату?

mitin67

ну, нужно на пару недель.

bredjuk

вообще как я поняла, обходной можно заполнить в начале февраля (тогда на торжественном собрании вам диплом не вручат просто)
а тем, кто в аспу, вообще после экзаменов (после 20 февраля)

evil1

Анна Дмитриевна сказала, что пока результаты экзаменов известны не будут, она мне ничего не подпишет

mitin67

может дадут без вкладыша?
на мехмате вроде так

Team

а у меня проездной на метро+банковская карта
и я ее не собираюсь возвращать
напишешь заявление об утере
не прокатит. Мой брательник написал заяву об утере, заява передалась в метро, метро карточку заблокировал не смотря на то, что были оплачены два месяца

bredjuk

транспортную карту написано не нада сдавать
только студак

Team

точно помню, что на журфаке был другой обходной лист, сам видел, хотя и не журфакер

stm5539210

нужно сделать себе обходной лист, чтобы получить диплом на руки

Team

Анна Дмитриевна
эт откуда?

zulya67

а после аспера тоже самое?