Получение красного диплома у Садовничего

solaris_chel

что бывает на "приеме" у Садовничего?
2. должны ли мы сдать обходные листы, чтобы туда сходить?
3. если да, то к какому моменту нужно сдать обходные листы (я фнм, но я думаю что у нас и у физиков одинаково)
4. что будет, если не пойти на это мероприятие, как и где можно потом получить диплом и медальку?
5. если мы подписываем обходной лист, значит мы должны свалить из общаги, т.о. синедипломники легко договариваются с комендой ибо у них между студенчеством и аспирантурой один день, а краснодипломники должны сваливать (а то у меня с комендой проблемы, она мне так просто жить тут не даст)?

Chumakov

Не знаю, точно, как у физиков, но у нас - химфак, выпуск 2003 - было так - обходной мне подписали минут за десять до получения диплома, медальку выдали почти на неделю раньше. Для ее получения потребовалось только сходить в назначенное время в фойе ДК МГУ и показать документы (студак) тетке, ответственной за выдачу медалей на химфаке. Все.

syrovatskiy

пиз-ж и выступление самодеятельности
2. нет
3. когда понадобится вкладыш
4. потом будет назначено дополнительно где и когда
5. хз, у меня проблем с комендой не было

z731a

рекомендованным в аспирантуру официально предоставляют общежитие на лето, для подписания обходного нужно оставить коменде залог (500 р вроде)
я обходной сдал только когда в аспрантуру поступил и поселился на год в общагу, а вкладыш попросил в учебной части, сказав, что с общагой проблемы и обходной сдать не могу пока - прокатило
зы я мехмат

blondino4ka47

Напиши, пожалуйста, как именно можно остаться в общега на лето рекомендованному.
А то мне угрожали, что платить надо будет, хоть и меньше, но все равно платить.

dddtt

5 года назад мы платили по 20 уе в месяц
и летом
и во время поступления

blondino4ka47

Вот и у меня такая информация. А тут народ говорит, что бесплатно... Может, действительно имеем право жить бесплатно летом?

dddtt

а на каком основании?

seregen-ka

Уже давно заставляют бабки платить. Ты же еще не в аспере, вобще говоря универ не обязан на этот период вобще предоставлять общагу - живи где хочешь.

dddtt

собственно именно это я и имела в виду

z731a

я не писал, что не платил за общагу. платил по минимуму - 20 баков

blondino4ka47

Паняна...