Трудоустройщица мехмата

Типа у неё записано, что я должен был к ней придти и не пришёл. Полчаса втирала мне какой я нехороший. Иногда говорила: "Что вы смеётесь?!"

В итоге мирно разошлись минут через 40 наверно.

уволить пора старую суку
Вот же маразматичка - нам тоже всем троим сказала еще раз приходить с объяснительной. Типа объясните ей ОБЕЩАЛКИНЫ мы или нет. Ну вот скажите, ну нахрен она сама создает эти долбаные очереди - НАХРЕН ходить к ней по 3-4-5 раз? Неужто для того, чтобы записать сегодня пять строчек я должен был простоять 2 часа? Нельзя было объявление просто повесить? Ну нафиг весь этот маразм с очередями и повторными посещениями?
Может в монастырь.
а что конкретно от нее зависит? кто нибудь может сказать?
ИМХО, реально ничего она сделать не может. Но вот нервов подпортить и побегать заставить - это вполне реально.

про нее говорят, что если она тебя запомнит за какой-либо твой обещанный визит, за какой-то твой косяк в ее сторону, что ты лишний раз к ней не пришел, и т.п.(может быть что угодно в старческом маразме то она, например , может задержать выдачу вкладыша диплома, типа она на это имеет полное право, и, как уже было выше сказано , полностью упивается своей властью, так что с ней надо быть крайне осторожными
2. Можно не оказатьcя в итоговом списке рекомендованных в аспирантуру, если ты туда собираешься. И тоже придётся бегать и кому-то что-то доказывать и просить...

Каждый год по весне появляются темы про трудоустройщицу на мех-мате.
Не надо к ней ходить по 3-4-5 раз. Просто надо было придти в срок, тогда и не пришлось бы писать объяснительные. И нужно не хамить ей в лицо. Не упивается она своей властью, просто она пожилой человек, а большинству пожилых людей свойственно стремление наставлять молодежь на путь истинный. Если приходить не в последний день указанного срока, то очередей либо нет вообще, либо небольшие (это в часы пик).
А кто-нить ходил из тех, которым она сказала пойти поговорить с научником и снова к ней прийти через неделю?

2.каждый раз я приходила вовремя, поэтому она нашла к чему придраться
>Не надо к ней ходить по 3-4-5 раз.
3.вот это lol, а что ты прикажешь делать, если она тебя посылает и если ты не явишься, типа пиши обьяснительную?
если она с тобой обошлась по человечески, то это еще не значит, что все мы здесь такие злобные и обсираем бедную бабушку!
странные ты делаешь какие-то выводы, вот написал, что она пожилой человек и т.п. и т.д. , теперь плюс еще что она занимает ТАКУЮ должность - это разве не есть упивание своей властью?
Мне если честно было обидно, что я потратила на это дело 2 часа и ничего плохого ей не сделала, а со мной обошлись, как раз так как будто я пришла и стала там качать права и хамить!
p.s. Видимо чем ты больше с людьми вежливее, тем они с тобой по свински )
типичный комплекс вахтёрши, к сожалению это очень характерно для совка, хотя при тех зарплатах которые платят им, наверное этого сложно избежать, (если уволить, то хрен потом замену найдёшь).
Обязательные отработки после получения дипломов по распределению у нас отменены.
Реально она никуда не помогает устраиваться-всякие предложения как инженер в волгоградской области на сахароперерабатывающем заводе я в расчет не беру, предложения от больших компаний Нина Петровна отклоняет, дескать наши студенты не пойдут туда работать.
Ну и кому тогда вообще нужна ее должность?
Вывод-держат за выслугу лет и жалеют просто.
сказала привести его жену в следующий раз.
типичный комплекс вахтёрши, к сожалению это очень характерно для совка, хотя при тех зарплатах которые платят им, наверное этого сложно избежать, (если уволить, то хрен потом замену найдёшь).
Нет, это не типичный комплекс вахтера. Она порой просто несет бред, иначе назвать я это не могу.
Она порой просто несет бред, иначе назвать я это не могу.
На самом деле, почти всегда.

Ведь столько недовольных...
а когда она бывает в уч. части?
а за что расписывалась то?

Она выдаёт обходные листы, в итоге будет большой гемор с выселением и поступлением в аспер.
типа там комнату отдраивать не надо я надеюсь ?

Это же просто бумажка, где отдельные инстанции расписываются.
Распечатал и вперед.
Типичная совковая ситуация. Всегда рулят те люди, которые ведают бумажками. Как Сталин. Тот тоже был генсеком. По сути обычная секретутка(секретут а превратил свою должность в ого-го.
а кто это и зачем к ней идти?
Когда придёшь к инспектрисе со своей распечатанной бумажкой, трудоустройщица заметит, что там её подписи нет, эта подись должна идти первой.

Тише, Серега, успокойся. Ты же опытный боец. Сколько раз учавствовал, уволнялся, привлекаклся - а тут такие эмоции. Всех-то делов - бабку на место поставить. Вспомни свой опыт подрывной работы в студкоме под прикрытием .
а ты кто такой?
На физфаке это маленькая такая бумажка, на которой до хрена росписей стоит.
Отец твой.....Мрачный.....С крыльями......
dushistik
Сегодня пошла к трудоустройщице, мало того что выстояла около 2-х часов (хотя очередь была маленькая так меня в буквальном смысле послали! Сперва разговор начался с непринужденной беседы за жизнь, потом она посмотрела свои листки, журнал и ничего не предвещало беды Вот мне протягивают журнал, где я должна поставить кой-какие закорючки и все! Но как бы не так! Там 2 колонки, ну я у нее спрашиваю, что писать, на что мне она отвечает, я должна сама знать (типа она тут сидит не для этого потом я спрашиваю, мне в 1-ой колонке писать ДА или СОГЛАСНА (тама вопрос согласен ли студент с тем и тем...). Этот вопрос я задала после того, как она стала ругаться, что я порчу ДОКУМЕНТ, что я должна его правильно заполнить. Вообщем послала она меня со словами, что я русский язык не знаю, если не понимаю разницы слов ДА или СОГЛАСНА и что ей не надо делать уступки (отмазка, что русский неродной не прокатилаОна даже себе в журнале пометила, что я ей должна принести распечатки значений этих слов! типа этим я должна ей показать, что проботала русский язык! Блин, у меня нет слов, одни слюни! Ну на что это похоже! Она же упивается якобы своей властью над нами и самое прикольное, что мне, наверное, придется принести ей эти распечатки!
p.s. сама она очень вольно обходится с Великим и Могучим