До 1 декабря - на трудоустройство

StallioN

Вообще-то ее навестить желательно до 1-го декабря. Я агитировать не буду,
правда надо было бы: не балуют тетю вниманием (кстати, 512, вам отдельный
штрафной - 3 человека маловато будет).
Лично мне в беседе показалось, что Нина Петровна слегка бухая: размахивала
руками, говорила какие-то высокие слова про творчество, синтез и анализ,
смущенно при этом смеясь. Хотя, на собрании курса она выглядела примерно так
же. Мне не удалось ей объяснить, что пересдавать я ничего не буду.
Она хотя бы кому-нибудь из посетивших разрешила идти НЕ в аспирантуру?

Runa

По каким дням и в какие часы она бывает?
А то прямо пристыдил...

NR2008

Да она из себя только больше строит, хотя сходить стоит
А то потом тупые объясняловки ей же переписывать

koroleff

Четверг, с 14 до 16, кажись.

Forsit

Народ.
Настоятельно рекомендую туда сходить.
Потом геморрою не оберешься.
Это клиническая идиотка, которую, похоже, из универа, так и не выпрут, пока не сдохнет сама.

michiko7

так!
я иду в след четверг.
занимайте очередь!

Runa

тогда за мной будешь

StallioN

Формально, трудится трудоустройщица с 14 до 16 по четвергам. Но нижняя граница весьма размыта.

ramses1971

Так. Она этим летом в Вологду ездила. Запомните, статуя мужика с лошадью на берегу реки - правильный ответ "Бабушкин"

Jaroslavski

она еще и религиозная. по церквям паломничествует.
дура!
но для нас это уже пройденный этап.
не ссорьтесь с ней. я знаю людей, которые совсем недавно ее уговорили подписать обходной и выдать им диплом.

plugotarenko

Настоятельно советую. Геморроя с ней будет очень много. Если сейчас вовремя не подойти придется обьянительные писать.
В аспирантуру она не пустить не может, а вот не подписать обходной с нее станется.

SergeiZhuk

А кто это, и к какому факультету это относится?

Jaroslavski

м-мат

seregen-ka

а в чем трабл с ней, я чего-то не понял

nozanin

да, расскажите что за баба! а то я и не знал про такую...

Forsit

Она должна подписать обходной.
Без обходного тебе не дадут диплом.
Чтобы она подписала обходной надо к ней регулярно наведываться, и рассказывать о своих планах на жизнь (отмазка "ХЗ, что я буду делать после универа" не катит а так же "Уважать", бля.
Редкостная сука.
Сорри, за ругань, но кто знает, тот поймет.

Forsit

На собрания ходить надо.
Поспрашивай своего старосту.
И, желательно побыстрее.

ocean

> Без обходного тебе не дадут диплом.
Дадут.
Без вкладыша.

Eleno4ka

А что, по закону выпускник мехмата должен отпахать какое-то количество лет на работе, предложенной ВУЗом, бесплатно?
А на ВМиК с этим траблов не будет?

Forsit

Да, ты прав.
Тока это без мазы.

Forsit

Это только по совковому закону, насколько я знаю.
То бишь эта дура - реликт.
Все, кого знаю, работают где хотят.

plugotarenko

Вообще-то она просто собирает статистику, где работают выпускники мех-мата.
А строит из себя...."№;%%:"";;""$$$.....$$@!@...... очень много

michiko7

скажите плз, что ей надо?
и о чем с ней там беседовать?
расскажите подробней, если можно...

vitamin8808

фишка в том, что всю эту дурь поддерживает декан, и если вы с ней
поссоритесь, то потом на коленях пощады придётся просить.
то бишь проще прийти и сказать -- ну я в аспирантуру пойду.
После чего положить на неё целиком и полностью.

plugotarenko

Нужно приходить вовремя. Если собираешься в аспирантуру мехмата.
Нужно будет прийти не один раз. Она скажет когда. Просто проверить, что ты есть в списках рекомендованных.
Если прийдешь вовремя мозги парить особо не будет.
Если не на мехмат. То будет спрашивать, точно ли тебя берут. Может еще что-нибудь взависимости от настроения.
Если не идешь в аспирантуру. То будет спрашивать, где? кем? собираешься работать? как связано с тем, чему тебя учили на мехмате?
Возможно просить телефон начальства или какие-нибудь справки. Может начать уговаривать поступать в аспирантуру.
В общем, в этом случае мозги будут ебать по полной. Но тоже зависит от ее настроения, а также понравишься ты ей или нет.

michiko7

так что ей лучше сказать?
я в аспирантуру не собираюсь.
если сказать, что в аспир не у нас, она захочет это как-нить проверить?

Forsit

Вроде, кого-то заставляла таскать какие-то справки оттуда.
Впрочем это не точно.

plugotarenko

Банально, но лучше говорить правду. Серьезно.

michiko7

ясно.
ладно, спасибо!
разберусь как-нибудь...

solovyov88

Чем раньше ты к неё сходишь, тем меньше тебе с неё разговаривать и встречаться, а если не вовремя, то главное правильную объяснительную написать.

plugotarenko

Если пришел не вовремя, пароль --- безответственность.

solovyov88

Тут нельзя дать точный рецепт, как отмазаться, увы

Jaroslavski

главное еще не спорить с ней. а! вот еще что! она очень любит работать на публику. когда сидите к ней в очереди, не обращайте на нее внимания, разговаривайте о своем (только не громко!). это очень поможет вашему товарищу, которого она ща мутузит. идеально, если нет ВВ и Ильиничны, тогда ей совсем не к кому аппелировать и она быстро отпускает.

nozanin

Бля, я ж когда сессию закрывал раз 15ый, видел как она Забирника ебала. Я еще думал, нахуя он с умным видом слушает этот бред, она ж хуйню порола...
А можно ей сказать что у меня собственный бизнес будет, что я буду как google крутой? А типа как я это сделаю -- секрет...

plugotarenko

Про собственный бизнес ей, по-моему, никто не говорил.
Предсказать ее реакцию не могу. Вероятно, где вам поможет, то что вы изучали на мехмате+ ее мнение о "новых русских", банкирах и прочих.

koroleff

Ничего она меня не ебала. Нормально мы так с ней поговорили. Прикольно так.
Особенно мне понравилась вот эта часть разговора (краткий пересказ):
"- Вы откуда? Из Харькова? Да, я была в Харькове. Такой плохой город, и люди там злые. Наверное, туда понаехали всякие. В Москву вот тоже понаехали. Уже москвичам места в Москве нет. А вот в Киев - хороший город. Почему-то туда не понаехали. Я была в Киеве."
Ну и около получаса такого вот монолога. Главное, делать умное лицо и не смеяться. Смеяться можно потом.

seregen-ka

А не пробовали жалобу писать, на несоответствие занимаемой должности, халатное отношение к обязанностям.
Главное ведь телегу накатать, а начальство любит люлей вставлять.

ESCALADE

А зачем? Все равно не снимут, а выебет потом она тебя конкретно.
Я в первый раз в 5 минут уложился. Она спросила, откуда я, где был и все такое.
Я сказал что нигде не был, ничего не знаю, ну она сразу же и отстала.

v1ct0r

Мне ей пришлось подробно рассказать, где моя контора, что я там делаю, показать корочку, позвонить туда, отвлечь людей, всяческий ей объяснить что я не числюсь в подставном месте а действительно работаю и после этого получить реплику "и Вы вот для этого на ММ учились?"

v1ct0r

И вообще, я же постил свою объяснительную

G100my

Жалобы писать бесполезно: "Она 50 лет на мм проработала, что я могу сделать - договаривайтесь по хорошему" - почти дословно слова Лупанова. Народ который с ней посорился очень долго потом гемороился. Лучшая отмаза - поступление в аспирантуру.

seregen-ka

Не понял, она не подписывает обходной пока не раскажешь ей про свою личную жизнь и будущую работу ?

Forsit

Этого мало.
Нужно, чтобы ты это сделал, в удобное для нее время.
Если нне успееешь, то надо написать обьяснительную (процесс подобен поиску "пятого угла").

seregen-ka

Не я бы точно ругаться пошел в деканат. Она бы потом еше и извинялась бы.

Forsit

По этому поводу- читай пост Панка. Многие ходили.

seregen-ka

Тогда судом бы пригрозил.

Forsit

А вобще большая маза прийти туда с диктофорном, и записать всю ту херню, что она несет.
Просто на память о людском маразме.

Forsit

Ты с Мех-мата.
Тогда вперед!

seregen-ka

Кстати в суде может пригодиться.

seregen-ka

Я с физфака. Просто у меня брат через полтора года поступать будет.
Пока решаем куда (физфак/мехмат).

Forsit

Доводить до суда- никто не доводил.
Все считали, что геморрой того не стоит.
А вот прокрутить запись Лупанову, мож и стоило.
Ладно.
Ну его в баню, это сослогательно наклонение.

harina

хыхыхы...
да эта бабенка - колоритный персонаж
короче много здесь правильного сказали по поводу RTFM общения с сабжем...
1. НЕ спорить и НЕ разговаривать с ней, спокойно как даун после укола сидеть и слушать. От любого другого способа поведения бабку топорщит и она начинает оживляться (в плохуй или хорошую сторону - неважно).
2. Минимум зрителей... Ибо телеги она задвигает по взрослому... Про "а зачем вы шли на мехмат", "а любили ли вы математику с детсада", "а от сидим мы как-то с Колмогоровым и Ломоносовым, пьем чай" Короче, ничем не выдавайте интерес.
3. НЕ надо откровенно хамить ей или повышать голос или тем более что-то объяснять (см. п.1).
Моя стратегия (не знаю как там аспирантики будуСЧие, мне было пох, мне надо было поставить галку и забыть как страшный сон... хотя кто-то выдвинул идею с диктофоном - 5 баллов, по накуре будет мышечный спазам живота ):
Первый раз пришли с приятелем и сказали (буквально под завес официального приема, а может и позже... не помню когда он, в марте? что решили идти в аспер Келдыша (понятно, обоим это было известно за 10 минут до визита, когда нужна была раб.версия )... она нам что-то повтирала, про то, что и когда надо собрать, какие подтверждающие данные и т.д... Минут 10.
Второй раз вообще опоздали на все сроки повторные и т.д.. Я гордо сказал, что передумал идти в аспер, на вопрос "так-так, и что собираешься делать", я честно ответил - продолжать пока работать помощником на складе ну был такой период тяжелый в жизни Ну она конечно потряслась, поменяла окраску лица, с криками АХТУНГ, "МГУ-склад не пара, не пара, не пара" (Николаев vs Королева, копирайт)... Ну и пох. я честно дал телефон фирмы и ФИО начальника Уволился я оттуда буквально за пару недель до разговора, т.ч. мне было пох... И что? И все хоккей... Те же 10 мин, т.к. она так оскорбилась, что видимо посчитала меня совсем потерянным для общества... А может уже вынашивала планы меня "трудоустроить"...
Короче, делайте выводы пятикуры

gavgav

Респект Zabirnik'у и 'ю за НЕ СМЕЯТЬСЯ и НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ.
Молчите как партизаны.
Если не ответить нельзя (каверзный вопрос: "а у вас есть в городе храмы?" говорите ("есть, приезжайте" но ничего лишнего ( на "не знаю" - обидится ).
Тем, кто СОБИРАЕТСЯ в аспирантуру, - главное, НИ СЛОВА О РАБОТЕ, пусть вас не сбивает с толку название тети.
Тем, кто НЕ СОБИРАЕТСЯ - не повезло , но только один раз.
Кстати, на будущее(мне туда в декабре снова идти) какие у нее еще есть каверзные вопросы?

StallioN

"А кто у Вас родители?"

XTC-XTC

>Тем, кто НЕ СОБИРАЕТСЯ - не повезло , но только один раз.
в смысле "только один раз"?

kairat

а если взять и сказать, что в родной город уеду работать на машиностроительный завод - она, наверно, ничего не скажет против?

gavgav

Ну, я так понимаю, те, кто не идут в аспирантуру, посещают ее всего один раз. Или я ошибаюсь?
To : она ругает за то, что не идешь в аспирантуру. Насчет работы смотри посты о соответствии образования и профессии.

kairat

а если в аспирантуру я не хочу или не хочу, чтобы она знала ?
Насчет работы смотри посты о соответствии образования и профессии.

ты что то имеешь против машинстроительного завода? или ты всерьез воспринял это ?

gavgav

Я ничего против МС завода не имею.
Если работа связана с математикой, то Петровна тоже не должна быть против.

Stas33

Давно не читал такого маразма, да пошлите куда подальше и все

XTC-XTC

думаю, легче всего тебя послать с подобными предложениями

sergei1207

А если сказать, типа работаю в ОПГ, вот телефон главного, типа все по понятиям?

ocean

Справку с места работы попросит принести

sergei1207

а разговора с работадателем ей типа будет мало? Или еще справку из милиции, что работадатель реальное ОПГ а не просто мелкая шушера?

XTC-XTC

а надо ли работать официально, чтобы получить подобную справку?

lev-rechin

а если в аспирантуру я не хочу или не хочу

Runa

Разговор прошёл быстро и безболезненно. Хотя некоторые с ней разговаривали минут по 40...

XTC-XTC

ага, я тоже очень быстро освободился...
кстати, тетечка достаточно разумная... не понимаю, почему многие на нее так наезжают.
если не умеете разговаривать, думаю, это не она дура, а вы - мудаки!

kpoxa

>тетечка достаточно разумная...
Либо ты очень добрый, либо тетенька плохо себя чувствовала.

XTC-XTC

нормально она себя чувствовала, некоторых по 40 минут до меня держала...
но ничего неразумного в ее словах не было!

e_movo

а что она скажет , если я скажу , что у меня 20 троек в дипломе(т.е пока в зачетке) и работать я не хочу?

XTC-XTC

скажет, выходи за муж
еще пошлет к научнику советоваться... может, он тебя образумит
кстати, она первым делом спрашивает:
"разведен, женат, холост?"
а, еще подумай/вспомни/придумай,
какие теоремы и аксиомы жизни ты знаешь

NR2008

Она разумная? Это ты с какого бодуна упал? Чешет языком и лезет не в свои дела! Я блин при первом "собеседовании" сказал что типа в аспирантуру иду, она попросила еще раз зайти в конце декабря подтвердить (как будто мне на нее время не жалко, а ей какое дело? )
Я ясенно забыл про это дерьмо, тока потом она имела меня пару дней с дебильными заявлениями, где я должен был признать себя полным уродом и еще подписаться под этим! Сука

e_movo

"разведен, женат, холост?"

а это то ей зачем?

Trailer

Тебе просто повезло. Меня она пыталась убедить, что нужно читать жития святых, и говорила такую ерунду про законы эпсилон-окрестностей, что не поверишь, что закончила мехмат. Всячески пыталась устроить на работу в Саров, хотя я ей долго пыталась внушить, что муж у меня в асперку идёт, и я не могу поехать в Саров, даже если мне там дадут комнату в общежитии и приличную зарплату. Не улыбаться у меня не получилось, поэтому она меня называла Ваше Высочество, и ругалась, что я ей хамлю, хотя я в большинстве своём молчала, иногда пытаясь вставить слово, но она меня перебивала. Про то, что понаехали всякие в Москву, которая не резиновая, я наслушалась с лихвой. А уж про то, что государство нас учило, а потому мы обязаны на него работать, а мы, гады, только о деньгах и думаем, - так и подавно.
Совет: вы пришли поздно, потому что вы разгильдяй. Парень, который сказал ей, что у него жена и ребёнок и работа и ему было некогда к ней прийти раньше, пятнадцать минут слушал, что он безответственный разгильдяй, и не имеет права жениться и тем более ребёнка заводить, так как это ответственность, а он разгильдяй. Парень, который сказал, что несколько раз не заставал её на рабочем месте, пятнадцать минут слушал, что она сидит тут до поздней ночи, а когда её нет в Универе, то она и дома работает, ей ведь домой звонят, и вообще она вкалывает как лошадь, а он разгильдяй. Первые пять человек, которые написали объяснительную про то, что они разгильдяи, но обязательно исправятся, ушли без проблем. Шестой, предъявив такую же объяснительную, пятнадцать минут слушал, что почему это у всех они одинаковые, они, наверное, просто списали друг у друга, значит, они пишут не от души и всё врут. Как разбирались остальные, я уже не знаю.
Вообще, она искренне пытается помочь, и иногда, действительно, говорит толковые вещи, но она слишком привыкла заниматься распределением студентов и никак не сообразит, что времена изменились и студенты уже не хотят ехать, куда их посылают. Лучше всего, конечно, поступать в аспирантуру, но можно и уехать в свой родной город, только работать по специальности. Однако всё равно ей нужна какая-то бумажка, что вас в аспирантуру или на работу берут.

XTC-XTC

не парь.
еще раз повторю.
все что она говорила мне - я не могу назвать "глупым, чушью и пр."
веди себя корректно, спокойней относись к словам и отбрось из себя враждебность.

tania27

К ней надо прямо вот сейчас идти?

XTC-XTC

в след. четверг иди. часам к 12...
а мне с ней предстоит повторное свидание

NR2008

все что она говорила мне - я не могу назвать "глупым, чушью и пр."
веди себя корректно, спокойней относись к словам и отбрось из себя враждебность.

Я считаю, что у меня своя башка на плечах есть
Если мне нужен совет, то к ней я точно не побегу - она совершенно не знакомый человек с завышенным самомнением! А сопли разводить я тоже умею
Если я не хочу ей говорить, чтот я буду делать после универа - это мое законное право! Так какого я должен перед ней унижаться и еще объясниловки писать? Может расскажешь? Повторю: она сука!

XTC-XTC

ты не смог поговорить с ней нормально. это твоя проблема!
дальше я не вижу смысла с тобой спорить.

NR2008

первый раз поговорил, а вот то что дальше было разговором назвать трудно. Не надо ее защищать, если как человек - это спятившая бабка

tania27

А как она выглядит?Это не та бабка которая на комиссиях посидеть любит?

XTC-XTC

нет

blondino4ka47

Вот именно! Я вошла за отрывным листом, еще слова, кроме здрасьте, не сказала, так
мне эти 2 ... трудоустройщица и инспектор курса полчаса на ухо орали, что аспиры -
суки - когда защищаются, несут цветы своим научрукам, а не им! Что, мол, это они,
две старые дуры помогли (чуть ли ни дисер написали) им защититься!
Это еще ладно. Какого я-то должна их слушать? У них времени вагон - ни хера не делают,
а мне стой-слушай. Дак она потом вся в чувствах и мне отрывной не дала. Говорит, этим
начальник занимается.
Хорошо, что у нас хоть нач курса клевый чувак. А то с такими идиотками по сути не
поговорить и не объяснить им, что тебе неинтересно слушать про стычки в Абхазии и
рассказывать про храмы, церкви и монастыри в твоем городе.
to : Попробуй скажи Петровне, что тебе на религию положить и послушай 3хдневную лекцию
после этого... Посмотрим, как о ней говорить будешь потом.
Если человек адекватен, можно с ним и поговорить. А такая тетенька мне ничего полезного
не сказала, только время отняла.

XTC-XTC

если ты заранее относишься к человеку плохо, готова грубить, считаешь его/ее "дурой", "идиоткой", сукой и т.д, как ты думаешь, какой диалог у вас получится?
уважай чужое мнение (" скажи Петровне, что тебе на религию положить") и жизненную позицию. тебя никто не заставляет ее принимать.
у тебя нет выбора. сейчас работает она.
а в жизни, думаю, могут встретиться куда более неадеквтные люди.

blondino4ka47

Да какого хрена заранее-то?
Она меня загребла в первое же знакомство!
Неужели ты думаешь, я пришла и ей сразу нахамила?
Все что сказала, это "здрасьте" и "пойду в аспирантуру".
Дальше пошли ее мудоханские беседы, которые мне неинтересны,
и на которые я потратила свое время!
Я ей вообще не хамила! Потому что я адекватно
отношусь к выжившим из ума тетям.
Но она меня загребла. И она дура, как ни крути.
Ей давно пора на пенсию.
ЗЫ Да, сейчас работает она. Да выбора нет. Но это не значит, что я не могу считать ее выжившей из ума.

katkoff

Короче типа что я могу о ней сказать:
1. Любит попиздеть, и кому не терпится уйти поскорее от неё(как было у меня лучше со всем соглашаться и отвечать строго на её вопросы.Когда она начинает филосовствовать, потом прервется и посмотрит на вас с определенным выражением лица - ничего не говорите(так как это не вопрос).Иначе возникнет новый вопрос.На крайняк, если долгая пауза уже ( можно сказать типа я понял или согласен.На этом по этому вопросу разговор закончится.
2. Как она мне объяснила, у неё это не работа, не служба, а СЛУЖЕНИЕ (типа человечеству наверное).Так что типа лучше это уважать, иначе будет все то, о чем писали до меня.
3. Считает своим долгом сделать из каждого из нас Человека(своими методами поэтому можно понять её маразмы.
4. Советует(настоичиво часто) идти в спирантуру опять же из благих побуждений. Как мне рассказала, сейчас каждый день из Москвы депортируют неместный народ по домам ( так что лучше подойти к этому вопросу ответственно.
5. Считает что студенты МГУ избранные, и должны нести свою ношу достойно - просвещать потомков и т.д. (после аспирантуры).
Особенно кто учится на бюджетной основе.
6.Не любит безответственных студентов, постоянно говорит о культуре, духовности, просвещении, долге перед отечеством, нравственности, ответственности за своё будущее.С ней нельзя не согласиться (лучше не стоит отрицать что-либо ).
P.S. Я с ней очень мило и не долго побеседовал, улыбался, соглашался с её мнением.Причем сказал , что не иду в аспирантуру, а буду работать.Посоветовала ещё раз переговорить по этому поводу с научруком - он больше знает в жизни.
Единственный косяк - сказала, что ждет не дождется побеседовать со мной о духовности(точнее чтобы я ей рассказал об этом).Сначала вроде похвалила, а потом сказала что я бездуховный.
Я облажался, когда отвечал на вопрос о причинах гибели цивилизаций
Придется блин ещё раз как-нить сходить.
Вот так!

Runa

Кроме своих координат, я в основном ей сегодня говорил только два слова:
да...хорошо...да...да...хорошо...да......

katkoff

так и надо
тогда все пройдет гладко и безболезненно для обоих.
А лучше говорить типа:
... я понял
... учту
...приму к исполению (ни в коем случае не "к сведению", а то прочтет лекцию о разнице этих понятий )
...клянусь, так и сделаю
...никогда не забуду ваших советов и т.д.............
Она будет просто счастлива!

kpoxa

На вопрос о гибели цивил. можно вежливо ответить: "Я занимаюсь математикой и она мне интересна,
а философией и историей я, к сожалению, не интересуюсь"
Аналогично отвечать на вопросы о религии и т.д.
Результат: она грустно переходит к след вопросу.
Проверено на мне. Время - около 7 минут.
В пространные монологи на тему математики она почему-то не пускается

katkoff

ты рекордсмен
на ответ про любовь к математике она сразу сказала бы (мне например типа какого хера тогда у тебя больше N троек. N - мало.

katkoff

или рекордсменка

kpoxa

А ты: "Я знаю, что это плохо и постараюсь, чтобы их больше не было."

yulial

>>> 2. Как она мне объяснила, у неё это не работа, не служба, а СЛУЖЕНИЕ
Что, так и сказала, правда? Ой, я щас усцусь
Это у вас не учебная часть, а мапет-шоу просто. Читал -- хохотал как гиена. Не могу больше... ох.... ох....

tania27

Грешно смеяться над больными людьми

katkoff

а это и не учебная часть - это просветительная часть

Eleno4ka

Она, вероятно, надееется, что будет живой взята на небеса за такое служение

yulial

Не грешно ни фига
Впрочем, находят же некоторые определённое пикантное удовольствие в обществе этой забавной дамы. Парадокс...

katkoff

Да она вроде не больная.
Понять в принципе можно:
1. старческие маразмы - явление частое.
2. представь себе, что ты всю жизнь кого-то чему-то учила (как она особенно в прошлые времена, когда отношение совсем другое было к учебе и работе.
3. она просто нашла свое место на нашем факультете - ну не на пенсию же
Молодец!

NR2008

ну не на пенсию же
именно туда и нужно ее отправить, а для таких как ты она может телефончик оставить.

katkoff

я не тот человек, который жаждет с ней пообщаться.
но и обсирать её не буду. человек все-таки в возрасте, как-никак.
А свое дело она делает, хоть оно не нравится девяти студентам из десяти (а десятому плевать).
Может кому и помогут её советы.

tania27

Я тот десятый, которому пофиг, слава богу опыт общения маразматиками имеется.

katkoff

ну вот и я такой
всю жизнь с ними общаюсь - привык просто

yulial

А мне не пофигу. Как-нибудь зайду к человеку в возрасте, как-никак, за мудрым советом... ой, не могу... уписываюсь...

tania27

Зайдите, зайдите, никак она уж поболе вас видела, обьяснит вам как работать:)

katkoff

а ты зайди да поговори с ней о смысле своего существования, и объясни зачем так кричал и барахтался, чтобы появиться на свет.
если докажешь существование в этом смысла - расскажи нам

yulial

А теперь серьёзно. Когда человек в возрасте, как-никак, обращается ко мне Ахтох Батькович (и не иначе я думаю о том, что возраст не излечивает от врождённого (или приобретённого в раннем возрасте) хамства в его чистейшей, почти кристаллической форме. Вот он --- диагноз. А не возраст. Я хоть и молодой, но диагнозы ставлю хорошо. Хоть и не так много повидал.

tania27

Она правда к вам так обращалась?

katkoff

нехорошая особенность многих старых людей - хамить молодым.
но от этого никуда не деться - типа верят в то , что кто старше тот умнее.

yulial

О да!

tania27

Хуже, многие из пожилых людей при этом забывают, что собственно ничего они не сделали в жизни, чтобы вызвать к себе уважение, и считают свой возраст достаточным аргументом в споре.

yulial

Да уж. Это очень удобная отмазка --- в возрасте, дескать, много повидал и т. п.

katkoff

Типа так:
...вот проживи типа N-цать лет на этом свете, тогда будешь как я разговаривать, а сейчас перестань хамить!

yulial

И ладно бы кто разводил бы эту трескотню про СЛУЖЕНИЕ (произносить с придыханием) --- кто-нибудь специально для этого уполномоченный. Эдак и кассирши в магазине начнут рассуждать о СЛУЖЕНИИ, вместо того чтоб обсчитывать.

Stas33

^) LOL

tania27

Уверяю вас, некоторые вахтерши у меня на этаже именно так и делают:) Из-за чего у меня периодом собственно и возникают конфликты с ними

yulial

Ну вахтёрши -- ладно. Полюбезничал с ними -- и пошёл дальше. Им просто скучно. А тут человек на производстве. Типа делает своё дело. Типа СЛУЖИТ. У него очередь. А он не регистрирует. Он не выдаёт справки. Он СЛУЖИТ типа. В жопу такую СЛУЖБУ!

katkoff

не служба, а СЛУЖЕНИЕ.
это не мои слова, а её личные

tania27

Ну и тогда вопрос напоследок, а почему ее все-таки не отправят с почетом на пенсию -жалко?
Еще слышала, что она в прошлом году послала представителя Лукойла, который был заинтересован в выпускниках мехмата.Это правда?

katkoff

я не удивлюсь про Лукойл
а вот про пенсию - пока не помрет будет работать. уважают.

yulial

В ней -- сила. (Мне кажется, сила в них. Вон, в них есть что-то первобытное (C) Брат 2).
Насчёт Лукойла -- не знаю.

NR2008

слышал про представителей самсюнга что-то похожее точно утверждать не берусь

kpoxa

Сама слухи распускает...
Чтоб уважали

NR2008

тонкий намек занесть кое-что?
Да за такие слухи (если это была правда) пинка ей под зад нада дать да с 16 этажа спустить без парашюта

tania27

Мне это рассказал человек,который утверждает что был очевидцем:)
И еще он тогда долго возмущался по поводу,что всякие мухосранские предприятия она пропихивает, а тех ,которые могут предложить хорошую работу за хорошие деньги посылает.

aqvamen

да, это правда. она именно так и делает.

ger32002

Я не читал то, что было написано выше. Могу только сказать, что у меня сегодня с ней весь разговор занял 3 минуты. Ничего лишнего она не спрашивала.

aqvamen

можно, угадаю? ты идёшь в аспирантуру

lev-rechin

ага, я тоже очень быстро освободился...
кстати, тетечка достаточно разумная... не понимаю, почему многие на нее так наезжают.
если не умеете разговаривать, думаю, это не она дура, а вы - мудаки!

я тоже отбеседовал с ней за 10-15 минут (? рекорд правда она мне сказала чтобы я ей через неделю ответил что такое "аксиомы, теоремы и следствия жизни" кто-нибудь знает?

lev-rechin

а, еще подумай/вспомни/придумай,
какие теоремы и аксиомы жизни ты знаешь

ое! может вместе разработаем?

lev-rechin

если как человек - это спятившая бабка

все намного сложнее это на самом деле ломоносов, просто он научился вселяться в других, вот она всех и зомбирует, потому что подыскивает свежее тело, ее уже износилось

lev-rechin

Я занимаюсь математикой и она мне интересна, а философией и историей я, к сожалению, не интересуюсь"

нет, так не пойдет. она спросит что общего между наукой и жизнью.

lev-rechin

я не удивлюсь про Лукойл

я могу у нее уточнить про лукойл, потому что возможно буду работать в ритек'е (дочка лукойла)

kpoxa

Так уже пошло
"Связь между наукой и жизнью, к сожалению, тоже философия."

harina

ребяты....
может она не сцука, может не дура... но то, что налицо психические отклонения - 100 ПУДЕЙ!
может это маразм, может легкая форма шизофрении - я не медик, не знаю... но бабка по жизни наглухозатонированная... она РЕАЛЬНО несет такую охинею, что, честно говоря, я походу определял ее для себя так: гиперответственная, наглая, самодурА, шлепнутая на голову, глухая, из прошлого века, садистка, завистливая до чужого успеха и счастья личность, просто сволочь, которая все понимает и именно поэтому устраивает максимум геморра нормальным взрослым 22-х летним людям...
я думаю, каждый найдет что-то в этих типах свое (кто имел несчастье познакомиться с сабжем)... благо многое я подчерпнул из услышанного при ее разговоре с другими и пересказам... скажу прямо иной раз услышав какую-то ДЕБИЛЬНЕЙШУЮ фразу хотелось встать из очереди подойти к ней взять за шиворот (я, разумеется, глубоко уважаю женщин и никогда руку не поднимал, но тут по другому, наверное, нельзя) и проорать прямо в ее харю "дура! пошла ты н... со своим словесным поносом"
ребята, кто вздумает осуществить это или что-то похожее послушайте старого диджея и многие толковые советы в ветке, сдержитесь! изберите нужную тактику и сыграйте спектакль, минимизируя свое драгоценное время и расход нервов! и поверьте вы даже в первые пару сотен таких "правдодоказчиков" не войдете... скольких она пережила, скольким испотила нервы... и ведь сидит падла! просиживает свои мозги на казенном стуле... потому что иное место для ее серого (зеленого? фиолетового?) вещества я себе даже представить не могу
наш девиз - живинипарься!

aqvamen

>потому что иное место для ее серого (зеленого? фиолетового?) вещества я себе даже представить не могу
удобрения?

e_movo

мне лично дала домашнее задание на неделю%

v1ct0r

Так и не подмигнули. Братцы, это бот.

bober-web

Я тута обоссался пока дочитал.На физфаке такого нет.Короче версии на счет бабки такие....
1.Агент физфака или ВМиК, который самых хороших работодателей отправляет с мехмата.Они потом идут по другим факам.
2.Специально нанятая деканатом бабка, которая приучает выпускников к реалиям российской жизни.Типа таких ебанутых секретуток везьде больше чем надо.Тяжело в ученьи, но легко в бою.............

kairat

она трахнула мой мозг по полной.
возражать и аргументировать факты она не умеет, у нее один ответ на все - у тебя нет внутренней гармонии и ответственности.
диагноз - неадекватна однозначно бабулька.
а те кто не согласен - значит вы вообще ей ничего не говорили, либо не возражали.
начала с того, что показала себя полной кретинкой в географии , заявив, что башкортостан и южный урал - одна и та же местность.
фанатка лужкова - сказала, что нас - приезжих, гнать нужно, мы засоряем и гадим в культуре москвы. на возражение, что почему то рынки с цыганами лужков так и не очистил, а нормальных людей гонит, она ответила - ты ищешь ошибки у всех, кроме себя, типа не трогай великого человека (лужкова) ищи ошибки в себе глупой, завидущей, меркантильной, алчной, без бога в душе.
вообщем считает себя глубоко религиозной и положительной женщиной, но при этом эта "чистая, замечательная" женщина, используя высокий штиль в разговоре , так насрет в душу.
зато я теперь уверена точно в одном - я живу правильно и в согласии с собой, и не ей уж точно учить меня такой однобокой жизни, которую она диктует. я буду ценить свою молодость, и в старости постараюсь не стать таким "божим одуванчиком".

XTC-XTC

она ответила - ты ищешь ошибки у всех, кроме себя, типа не трогай великого человека (лужкова)

а я все к ней никак повторно не схожу...
хы, а она у себя дату поствила, что мне надо было явиться к ней 2 недели назад... посмотрим что будет..

Daiver

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
Главное- не е..ать мозги ни себе ни другим.........