До 1 декабря - на трудоустройство
По каким дням и в какие часы она бывает?
А то прямо пристыдил...
А то прямо пристыдил...

Да она из себя только больше строит, хотя сходить стоит
А то потом тупые объясняловки ей же переписывать

А то потом тупые объясняловки ей же переписывать

Четверг, с 14 до 16, кажись.
Народ.
Настоятельно рекомендую туда сходить.
Потом геморрою не оберешься.
Это клиническая идиотка, которую, похоже, из универа, так и не выпрут, пока не сдохнет сама.
Настоятельно рекомендую туда сходить.
Потом геморрою не оберешься.
Это клиническая идиотка, которую, похоже, из универа, так и не выпрут, пока не сдохнет сама.
так!
я иду в след четверг.
занимайте очередь!
я иду в след четверг.
занимайте очередь!

тогда за мной будешь 

Формально, трудится трудоустройщица с 14 до 16 по четвергам. Но нижняя граница весьма размыта.
Так. Она этим летом в Вологду ездила. Запомните, статуя мужика с лошадью на берегу реки - правильный ответ "Бабушкин"

она еще и религиозная. по церквям паломничествует.
дура!
но для нас это уже пройденный этап.
не ссорьтесь с ней. я знаю людей, которые совсем недавно ее уговорили подписать обходной и выдать им диплом.
дура!
но для нас это уже пройденный этап.
не ссорьтесь с ней. я знаю людей, которые совсем недавно ее уговорили подписать обходной и выдать им диплом.
Настоятельно советую. Геморроя с ней будет очень много. Если сейчас вовремя не подойти придется обьянительные писать.
В аспирантуру она не пустить не может, а вот не подписать обходной с нее станется.
В аспирантуру она не пустить не может, а вот не подписать обходной с нее станется.

А кто это, и к какому факультету это относится?
м-мат
а в чем трабл с ней, я чего-то не понял
да, расскажите что за баба! а то я и не знал про такую...
Она должна подписать обходной.
Без обходного тебе не дадут диплом.
Чтобы она подписала обходной надо к ней регулярно наведываться, и рассказывать о своих планах на жизнь (отмазка "ХЗ, что я буду делать после универа" не катит а так же "Уважать", бля.
Редкостная сука.
Сорри, за ругань, но кто знает, тот поймет.
Без обходного тебе не дадут диплом.
Чтобы она подписала обходной надо к ней регулярно наведываться, и рассказывать о своих планах на жизнь (отмазка "ХЗ, что я буду делать после универа" не катит а так же "Уважать", бля.
Редкостная сука.
Сорри, за ругань, но кто знает, тот поймет.
На собрания ходить надо. 
Поспрашивай своего старосту.
И, желательно побыстрее.

Поспрашивай своего старосту.
И, желательно побыстрее.
> Без обходного тебе не дадут диплом.
Дадут.
Без вкладыша.
Дадут.
Без вкладыша.
А что, по закону выпускник мехмата должен отпахать какое-то количество лет на работе, предложенной ВУЗом, бесплатно?
А на ВМиК с этим траблов не будет?
А на ВМиК с этим траблов не будет?
Да, ты прав.
Тока это без мазы.
Тока это без мазы.
Это только по совковому закону, насколько я знаю.
То бишь эта дура - реликт.
Все, кого знаю, работают где хотят.
То бишь эта дура - реликт.
Все, кого знаю, работают где хотят.
Вообще-то она просто собирает статистику, где работают выпускники мех-мата.
А строит из себя...."№;%%:"";;""$$$.....$$@!@...... очень много
А строит из себя...."№;%%:"";;""$$$.....$$@!@...... очень много
скажите плз, что ей надо?
и о чем с ней там беседовать?
расскажите подробней, если можно...
и о чем с ней там беседовать?
расскажите подробней, если можно...
фишка в том, что всю эту дурь поддерживает декан, и если вы с ней
поссоритесь, то потом на коленях пощады придётся просить.
то бишь проще прийти и сказать -- ну я в аспирантуру пойду.
После чего положить на неё целиком и полностью.
поссоритесь, то потом на коленях пощады придётся просить.
то бишь проще прийти и сказать -- ну я в аспирантуру пойду.
После чего положить на неё целиком и полностью.
Нужно приходить вовремя. Если собираешься в аспирантуру мехмата.
Нужно будет прийти не один раз. Она скажет когда. Просто проверить, что ты есть в списках рекомендованных.
Если прийдешь вовремя мозги парить особо не будет.
Если не на мехмат. То будет спрашивать, точно ли тебя берут. Может еще что-нибудь взависимости от настроения.
Если не идешь в аспирантуру. То будет спрашивать, где? кем? собираешься работать? как связано с тем, чему тебя учили на мехмате?
Возможно просить телефон начальства или какие-нибудь справки. Может начать уговаривать поступать в аспирантуру.
В общем, в этом случае мозги будут ебать по полной. Но тоже зависит от ее настроения, а также понравишься ты ей или нет.
Нужно будет прийти не один раз. Она скажет когда. Просто проверить, что ты есть в списках рекомендованных.
Если прийдешь вовремя мозги парить особо не будет.
Если не на мехмат. То будет спрашивать, точно ли тебя берут. Может еще что-нибудь взависимости от настроения.
Если не идешь в аспирантуру. То будет спрашивать, где? кем? собираешься работать? как связано с тем, чему тебя учили на мехмате?
Возможно просить телефон начальства или какие-нибудь справки. Может начать уговаривать поступать в аспирантуру.
В общем, в этом случае мозги будут ебать по полной. Но тоже зависит от ее настроения, а также понравишься ты ей или нет.
так что ей лучше сказать?
я в аспирантуру не собираюсь.
если сказать, что в аспир не у нас, она захочет это как-нить проверить?
я в аспирантуру не собираюсь.
если сказать, что в аспир не у нас, она захочет это как-нить проверить?
Вроде, кого-то заставляла таскать какие-то справки оттуда.
Впрочем это не точно.
Впрочем это не точно.
Банально, но лучше говорить правду. Серьезно.
ясно.
ладно, спасибо!
разберусь как-нибудь...
ладно, спасибо!
разберусь как-нибудь...
Чем раньше ты к неё сходишь, тем меньше тебе с неё разговаривать и встречаться, а если не вовремя, то главное правильную объяснительную написать.
Если пришел не вовремя, пароль --- безответственность.
Тут нельзя дать точный рецепт, как отмазаться, увы 

главное еще не спорить с ней. а! вот еще что! она очень любит работать на публику. когда сидите к ней в очереди, не обращайте на нее внимания, разговаривайте о своем (только не громко!). это очень поможет вашему товарищу, которого она ща мутузит. идеально, если нет ВВ и Ильиничны, тогда ей совсем не к кому аппелировать и она быстро отпускает.
Бля, я ж когда сессию закрывал раз 15ый, видел как она Забирника ебала. Я еще думал, нахуя он с умным видом слушает этот бред, она ж хуйню порола...
А можно ей сказать что у меня собственный бизнес будет, что я буду как google крутой? А типа как я это сделаю -- секрет...
А можно ей сказать что у меня собственный бизнес будет, что я буду как google крутой? А типа как я это сделаю -- секрет...
Про собственный бизнес ей, по-моему, никто не говорил.
Предсказать ее реакцию не могу. Вероятно, где вам поможет, то что вы изучали на мехмате+ ее мнение о "новых русских", банкирах и прочих.
Предсказать ее реакцию не могу. Вероятно, где вам поможет, то что вы изучали на мехмате+ ее мнение о "новых русских", банкирах и прочих.
Ничего она меня не ебала. Нормально мы так с ней поговорили. Прикольно так.
Особенно мне понравилась вот эта часть разговора (краткий пересказ):
"- Вы откуда? Из Харькова? Да, я была в Харькове. Такой плохой город, и люди там злые. Наверное, туда понаехали всякие. В Москву вот тоже понаехали. Уже москвичам места в Москве нет. А вот в Киев - хороший город. Почему-то туда не понаехали. Я была в Киеве."
Ну и около получаса такого вот монолога. Главное, делать умное лицо и не смеяться. Смеяться можно потом.
Особенно мне понравилась вот эта часть разговора (краткий пересказ):
"- Вы откуда? Из Харькова? Да, я была в Харькове. Такой плохой город, и люди там злые. Наверное, туда понаехали всякие. В Москву вот тоже понаехали. Уже москвичам места в Москве нет. А вот в Киев - хороший город. Почему-то туда не понаехали. Я была в Киеве."
Ну и около получаса такого вот монолога. Главное, делать умное лицо и не смеяться. Смеяться можно потом.
А не пробовали жалобу писать, на несоответствие занимаемой должности, халатное отношение к обязанностям.
Главное ведь телегу накатать, а начальство любит люлей вставлять.
Главное ведь телегу накатать, а начальство любит люлей вставлять.
А зачем? Все равно не снимут, а выебет потом она тебя конкретно.
Я в первый раз в 5 минут уложился. Она спросила, откуда я, где был и все такое.
Я сказал что нигде не был, ничего не знаю, ну она сразу же и отстала.
Я в первый раз в 5 минут уложился. Она спросила, откуда я, где был и все такое.
Я сказал что нигде не был, ничего не знаю, ну она сразу же и отстала.
Мне ей пришлось подробно рассказать, где моя контора, что я там делаю, показать корочку, позвонить туда, отвлечь людей, всяческий ей объяснить что я не числюсь в подставном месте а действительно работаю и после этого получить реплику "и Вы вот для этого на ММ учились?"
И вообще, я же постил свою объяснительную

Жалобы писать бесполезно: "Она 50 лет на мм проработала, что я могу сделать - договаривайтесь по хорошему" - почти дословно слова Лупанова. Народ который с ней посорился очень долго потом гемороился. Лучшая отмаза - поступление в аспирантуру.
Не понял, она не подписывает обходной пока не раскажешь ей про свою личную жизнь и будущую работу ?
Этого мало.
Нужно, чтобы ты это сделал, в удобное для нее время.
Если нне успееешь, то надо написать обьяснительную (процесс подобен поиску "пятого угла").
Нужно, чтобы ты это сделал, в удобное для нее время.
Если нне успееешь, то надо написать обьяснительную (процесс подобен поиску "пятого угла").
Не я бы точно ругаться пошел в деканат. Она бы потом еше и извинялась бы.
По этому поводу- читай пост Панка. Многие ходили.
Тогда судом бы пригрозил.
А вобще большая маза прийти туда с диктофорном, и записать всю ту херню, что она несет.
Просто на память о людском маразме.
Просто на память о людском маразме.
Ты с Мех-мата.
Тогда вперед!
Тогда вперед!
Кстати в суде может пригодиться.
Я с физфака. Просто у меня брат через полтора года поступать будет.
Пока решаем куда (физфак/мехмат).
Пока решаем куда (физфак/мехмат).
Доводить до суда- никто не доводил.
Все считали, что геморрой того не стоит.
А вот прокрутить запись Лупанову, мож и стоило.
Ладно.
Ну его в баню, это сослогательно наклонение.
Все считали, что геморрой того не стоит.
А вот прокрутить запись Лупанову, мож и стоило.
Ладно.
Ну его в баню, это сослогательно наклонение.
хыхыхы...
да эта бабенка - колоритный персонаж
короче много здесь правильного сказали по поводу RTFM общения с сабжем...
1. НЕ спорить и НЕ разговаривать с ней, спокойно как даун после укола сидеть и слушать. От любого другого способа поведения бабку топорщит и она начинает оживляться (в плохуй или хорошую сторону - неважно).
2. Минимум зрителей... Ибо телеги она задвигает по взрослому... Про "а зачем вы шли на мехмат", "а любили ли вы математику с детсада", "а от сидим мы как-то с Колмогоровым и Ломоносовым, пьем чай"
Короче, ничем не выдавайте интерес.
3. НЕ надо откровенно хамить ей или повышать голос или тем более что-то объяснять (см. п.1).
Моя стратегия (не знаю как там аспирантики будуСЧие, мне было пох, мне надо было поставить галку и забыть как страшный сон... хотя кто-то выдвинул идею с диктофоном - 5 баллов, по накуре будет мышечный спазам живота
):
Первый раз пришли с приятелем и сказали (буквально под завес официального приема, а может и позже... не помню когда он, в марте? что решили идти в аспер Келдыша (понятно, обоим это было известно за 10 минут до визита, когда нужна была раб.версия
)... она нам что-то повтирала, про то, что и когда надо собрать, какие подтверждающие данные и т.д... Минут 10.
Второй раз вообще опоздали на все сроки повторные и т.д.. Я гордо сказал, что передумал идти в аспер, на вопрос "так-так, и что собираешься делать", я честно ответил - продолжать пока работать помощником на складе
ну был такой период тяжелый в жизни
Ну она конечно потряслась, поменяла окраску лица, с криками АХТУНГ, "МГУ-склад не пара, не пара, не пара" (Николаев vs Королева, копирайт)... Ну и пох. я честно дал телефон фирмы и ФИО начальника
Уволился я оттуда буквально за пару недель до разговора, т.ч. мне было пох... И что? И все хоккей... Те же 10 мин, т.к. она так оскорбилась, что видимо посчитала меня совсем потерянным для общества... А может уже вынашивала планы меня "трудоустроить"...
Короче, делайте выводы пятикуры
да эта бабенка - колоритный персонаж
короче много здесь правильного сказали по поводу RTFM общения с сабжем...
1. НЕ спорить и НЕ разговаривать с ней, спокойно как даун после укола сидеть и слушать. От любого другого способа поведения бабку топорщит и она начинает оживляться (в плохуй или хорошую сторону - неважно).
2. Минимум зрителей... Ибо телеги она задвигает по взрослому... Про "а зачем вы шли на мехмат", "а любили ли вы математику с детсада", "а от сидим мы как-то с Колмогоровым и Ломоносовым, пьем чай"
Короче, ничем не выдавайте интерес.3. НЕ надо откровенно хамить ей или повышать голос или тем более что-то объяснять (см. п.1).
Моя стратегия (не знаю как там аспирантики будуСЧие, мне было пох, мне надо было поставить галку и забыть как страшный сон... хотя кто-то выдвинул идею с диктофоном - 5 баллов, по накуре будет мышечный спазам живота
):Первый раз пришли с приятелем и сказали (буквально под завес официального приема, а может и позже... не помню когда он, в марте? что решили идти в аспер Келдыша (понятно, обоим это было известно за 10 минут до визита, когда нужна была раб.версия
)... она нам что-то повтирала, про то, что и когда надо собрать, какие подтверждающие данные и т.д... Минут 10.Второй раз вообще опоздали на все сроки повторные и т.д.. Я гордо сказал, что передумал идти в аспер, на вопрос "так-так, и что собираешься делать", я честно ответил - продолжать пока работать помощником на складе
ну был такой период тяжелый в жизни
Ну она конечно потряслась, поменяла окраску лица, с криками АХТУНГ, "МГУ-склад не пара, не пара, не пара" (Николаев vs Королева, копирайт)... Ну и пох. я честно дал телефон фирмы и ФИО начальника
Уволился я оттуда буквально за пару недель до разговора, т.ч. мне было пох... И что? И все хоккей... Те же 10 мин, т.к. она так оскорбилась, что видимо посчитала меня совсем потерянным для общества... А может уже вынашивала планы меня "трудоустроить"...Короче, делайте выводы пятикуры

Респект Zabirnik'у и 'ю за НЕ СМЕЯТЬСЯ и НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ.
Молчите как партизаны.
Если не ответить нельзя (каверзный вопрос: "а у вас есть в городе храмы?" говорите ("есть, приезжайте"
но ничего лишнего ( на "не знаю" - обидится
).
Тем, кто СОБИРАЕТСЯ в аспирантуру, - главное, НИ СЛОВА О РАБОТЕ, пусть вас не сбивает с толку название тети.
Тем, кто НЕ СОБИРАЕТСЯ - не повезло
, но только один раз.
Кстати, на будущее(мне туда в декабре снова идти) какие у нее еще есть каверзные вопросы?
Молчите как партизаны.
Если не ответить нельзя (каверзный вопрос: "а у вас есть в городе храмы?" говорите ("есть, приезжайте"
но ничего лишнего ( на "не знаю" - обидится
).Тем, кто СОБИРАЕТСЯ в аспирантуру, - главное, НИ СЛОВА О РАБОТЕ, пусть вас не сбивает с толку название тети.
Тем, кто НЕ СОБИРАЕТСЯ - не повезло
, но только один раз.
Кстати, на будущее(мне туда в декабре снова идти) какие у нее еще есть каверзные вопросы?
"А кто у Вас родители?"
>Тем, кто НЕ СОБИРАЕТСЯ - не повезло , но только один раз.
в смысле "только один раз"?
в смысле "только один раз"?
а если взять и сказать, что в родной город уеду работать на машиностроительный завод - она, наверно, ничего не скажет против?
Ну, я так понимаю, те, кто не идут в аспирантуру, посещают ее всего один раз. Или я ошибаюсь?
To : она ругает за то, что не идешь в аспирантуру. Насчет работы смотри посты о соответствии образования и профессии.
To : она ругает за то, что не идешь в аспирантуру. Насчет работы смотри посты о соответствии образования и профессии.
а если в аспирантуру я не хочу или не хочу, чтобы она знала ?
ты что то имеешь против машинстроительного завода? или ты всерьез воспринял это ?
Насчет работы смотри посты о соответствии образования и профессии.
ты что то имеешь против машинстроительного завода? или ты всерьез воспринял это ?

Я ничего против МС завода не имею.
Если работа связана с математикой, то Петровна тоже не должна быть против.
Если работа связана с математикой, то Петровна тоже не должна быть против.

Давно не читал такого маразма, да пошлите куда подальше и все 

думаю, легче всего тебя послать с подобными предложениями 

А если сказать, типа работаю в ОПГ, вот телефон главного, типа все по понятиям?
Справку с места работы попросит принести 

а разговора с работадателем ей типа будет мало? Или еще справку из милиции, что работадатель реальное ОПГ а не просто мелкая шушера?
а надо ли работать официально, чтобы получить подобную справку?
а если в аспирантуру я не хочу или не хочу

Разговор прошёл быстро и безболезненно. Хотя некоторые с ней разговаривали минут по 40... 

ага, я тоже очень быстро освободился...
кстати, тетечка достаточно разумная... не понимаю, почему многие на нее так наезжают.
если не умеете разговаривать, думаю, это не она дура, а вы - мудаки!
кстати, тетечка достаточно разумная... не понимаю, почему многие на нее так наезжают.
>тетечка достаточно разумная...
Либо ты очень добрый, либо тетенька плохо себя чувствовала.
Либо ты очень добрый, либо тетенька плохо себя чувствовала.

нормально она себя чувствовала, некоторых по 40 минут до меня держала...
но ничего неразумного в ее словах не было!
но ничего неразумного в ее словах не было!
а что она скажет , если я скажу , что у меня 20 троек в дипломе(т.е пока в зачетке) и работать я не хочу?
скажет, выходи за муж
еще пошлет к научнику советоваться... может, он тебя образумит
кстати, она первым делом спрашивает:
"разведен, женат, холост?"
а, еще подумай/вспомни/придумай,
какие теоремы и аксиомы жизни ты знаешь
еще пошлет к научнику советоваться... может, он тебя образумит
кстати, она первым делом спрашивает:
а, еще подумай/вспомни/придумай,

Она разумная? Это ты с какого бодуна упал? Чешет языком и лезет не в свои дела! Я блин при первом "собеседовании" сказал что типа в аспирантуру иду, она попросила еще раз зайти в конце декабря подтвердить (как будто мне на нее время не жалко, а ей какое дело?
)
Я ясенно забыл про это дерьмо, тока потом она имела меня пару дней с дебильными заявлениями, где я должен был признать себя полным уродом и еще подписаться под этим! Сука

)Я ясенно забыл про это дерьмо, тока потом она имела меня пару дней с дебильными заявлениями, где я должен был признать себя полным уродом и еще подписаться под этим! Сука

а это то ей зачем?
Тебе просто повезло. Меня она пыталась убедить, что нужно читать жития святых, и говорила такую ерунду про законы эпсилон-окрестностей, что не поверишь, что закончила мехмат. Всячески пыталась устроить на работу в Саров, хотя я ей долго пыталась внушить, что муж у меня в асперку идёт, и я не могу поехать в Саров, даже если мне там дадут комнату в общежитии и приличную зарплату. Не улыбаться у меня не получилось, поэтому она меня называла Ваше Высочество, и ругалась, что я ей хамлю, хотя я в большинстве своём молчала, иногда пытаясь вставить слово, но она меня перебивала. Про то, что понаехали всякие в Москву, которая не резиновая, я наслушалась с лихвой. А уж про то, что государство нас учило, а потому мы обязаны на него работать, а мы, гады, только о деньгах и думаем, - так и подавно.
Совет: вы пришли поздно, потому что вы разгильдяй. Парень, который сказал ей, что у него жена и ребёнок и работа и ему было некогда к ней прийти раньше, пятнадцать минут слушал, что он безответственный разгильдяй, и не имеет права жениться и тем более ребёнка заводить, так как это ответственность, а он разгильдяй. Парень, который сказал, что несколько раз не заставал её на рабочем месте, пятнадцать минут слушал, что она сидит тут до поздней ночи, а когда её нет в Универе, то она и дома работает, ей ведь домой звонят, и вообще она вкалывает как лошадь, а он разгильдяй. Первые пять человек, которые написали объяснительную про то, что они разгильдяи, но обязательно исправятся, ушли без проблем. Шестой, предъявив такую же объяснительную, пятнадцать минут слушал, что почему это у всех они одинаковые, они, наверное, просто списали друг у друга, значит, они пишут не от души и всё врут. Как разбирались остальные, я уже не знаю.
Вообще, она искренне пытается помочь, и иногда, действительно, говорит толковые вещи, но она слишком привыкла заниматься распределением студентов и никак не сообразит, что времена изменились и студенты уже не хотят ехать, куда их посылают. Лучше всего, конечно, поступать в аспирантуру, но можно и уехать в свой родной город, только работать по специальности. Однако всё равно ей нужна какая-то бумажка, что вас в аспирантуру или на работу берут.
Совет: вы пришли поздно, потому что вы разгильдяй. Парень, который сказал ей, что у него жена и ребёнок и работа и ему было некогда к ней прийти раньше, пятнадцать минут слушал, что он безответственный разгильдяй, и не имеет права жениться и тем более ребёнка заводить, так как это ответственность, а он разгильдяй. Парень, который сказал, что несколько раз не заставал её на рабочем месте, пятнадцать минут слушал, что она сидит тут до поздней ночи, а когда её нет в Универе, то она и дома работает, ей ведь домой звонят, и вообще она вкалывает как лошадь, а он разгильдяй. Первые пять человек, которые написали объяснительную про то, что они разгильдяи, но обязательно исправятся, ушли без проблем. Шестой, предъявив такую же объяснительную, пятнадцать минут слушал, что почему это у всех они одинаковые, они, наверное, просто списали друг у друга, значит, они пишут не от души и всё врут. Как разбирались остальные, я уже не знаю.
Вообще, она искренне пытается помочь, и иногда, действительно, говорит толковые вещи, но она слишком привыкла заниматься распределением студентов и никак не сообразит, что времена изменились и студенты уже не хотят ехать, куда их посылают. Лучше всего, конечно, поступать в аспирантуру, но можно и уехать в свой родной город, только работать по специальности. Однако всё равно ей нужна какая-то бумажка, что вас в аспирантуру или на работу берут.
не парь.
еще раз повторю.
все что она говорила мне - я не могу назвать "глупым, чушью и пр."
веди себя корректно, спокойней относись к словам и отбрось из себя враждебность.
еще раз повторю.
веди себя корректно, спокойней относись к словам и отбрось из себя враждебность.
К ней надо прямо вот сейчас идти?
в след. четверг иди. часам к 12...
а мне с ней предстоит повторное свидание
а мне с ней предстоит повторное свидание

Я считаю, что у меня своя башка на плечах есть
Если мне нужен совет, то к ней я точно не побегу - она совершенно не знакомый человек с завышенным самомнением! А сопли разводить я тоже умею
Если я не хочу ей говорить, чтот я буду делать после универа - это мое законное право! Так какого я должен перед ней унижаться и еще объясниловки писать? Может расскажешь? Повторю: она сука!

ты не смог поговорить с ней нормально. это твоя проблема!
дальше я не вижу смысла с тобой спорить.
дальше я не вижу смысла с тобой спорить.
первый раз поговорил, а вот то что дальше было разговором назвать трудно. Не надо ее защищать, если как человек - это спятившая бабка
А как она выглядит?Это не та бабка которая на комиссиях посидеть любит?
нет 

Вот именно! Я вошла за отрывным листом, еще слова, кроме здрасьте, не сказала, так
мне эти 2 ... трудоустройщица и инспектор курса полчаса на ухо орали, что аспиры -
суки - когда защищаются, несут цветы своим научрукам, а не им! Что, мол, это они,
две старые дуры помогли (чуть ли ни дисер написали) им защититься!
Это еще ладно. Какого я-то должна их слушать? У них времени вагон - ни хера не делают,
а мне стой-слушай. Дак она потом вся в чувствах и мне отрывной не дала. Говорит, этим
начальник занимается.
Хорошо, что у нас хоть нач курса клевый чувак. А то с такими идиотками по сути не
поговорить и не объяснить им, что тебе неинтересно слушать про стычки в Абхазии и
рассказывать про храмы, церкви и монастыри в твоем городе.
to : Попробуй скажи Петровне, что тебе на религию положить и послушай 3хдневную лекцию
после этого... Посмотрим, как о ней говорить будешь потом.
Если человек адекватен, можно с ним и поговорить. А такая тетенька мне ничего полезного
не сказала, только время отняла.
мне эти 2 ... трудоустройщица и инспектор курса полчаса на ухо орали, что аспиры -
суки - когда защищаются, несут цветы своим научрукам, а не им! Что, мол, это они,
две старые дуры помогли (чуть ли ни дисер написали) им защититься!
Это еще ладно. Какого я-то должна их слушать? У них времени вагон - ни хера не делают,
а мне стой-слушай. Дак она потом вся в чувствах и мне отрывной не дала. Говорит, этим
начальник занимается.
Хорошо, что у нас хоть нач курса клевый чувак. А то с такими идиотками по сути не
поговорить и не объяснить им, что тебе неинтересно слушать про стычки в Абхазии и
рассказывать про храмы, церкви и монастыри в твоем городе.
to : Попробуй скажи Петровне, что тебе на религию положить и послушай 3хдневную лекцию
после этого... Посмотрим, как о ней говорить будешь потом.
Если человек адекватен, можно с ним и поговорить. А такая тетенька мне ничего полезного
не сказала, только время отняла.
если ты заранее относишься к человеку плохо, готова грубить, считаешь его/ее "дурой", "идиоткой", сукой и т.д, как ты думаешь, какой диалог у вас получится?
уважай чужое мнение (" скажи Петровне, что тебе на религию положить") и жизненную позицию. тебя никто не заставляет ее принимать.
у тебя нет выбора. сейчас работает она.
а в жизни, думаю, могут встретиться куда более неадеквтные люди.
уважай чужое мнение (" скажи Петровне, что тебе на религию положить") и жизненную позицию. тебя никто не заставляет ее принимать.
у тебя нет выбора. сейчас работает она.
а в жизни, думаю, могут встретиться куда более неадеквтные люди.
Да какого хрена заранее-то?
Она меня загребла в первое же знакомство!
Неужели ты думаешь, я пришла и ей сразу нахамила?
Все что сказала, это "здрасьте" и "пойду в аспирантуру".
Дальше пошли ее мудоханские беседы, которые мне неинтересны,
и на которые я потратила свое время!
Я ей вообще не хамила! Потому что я адекватно
отношусь к выжившим из ума тетям.
Но она меня загребла. И она дура, как ни крути.
Ей давно пора на пенсию.
ЗЫ Да, сейчас работает она. Да выбора нет. Но это не значит, что я не могу считать ее выжившей из ума.
Она меня загребла в первое же знакомство!
Неужели ты думаешь, я пришла и ей сразу нахамила?
Все что сказала, это "здрасьте" и "пойду в аспирантуру".
Дальше пошли ее мудоханские беседы, которые мне неинтересны,
и на которые я потратила свое время!
Я ей вообще не хамила! Потому что я адекватно
отношусь к выжившим из ума тетям.
Но она меня загребла. И она дура, как ни крути.
Ей давно пора на пенсию.
ЗЫ Да, сейчас работает она. Да выбора нет. Но это не значит, что я не могу считать ее выжившей из ума.
Короче типа что я могу о ней сказать:
1. Любит попиздеть, и кому не терпится уйти поскорее от неё(как было у меня лучше со всем соглашаться и отвечать строго на её вопросы.Когда она начинает филосовствовать, потом прервется и посмотрит на вас с определенным выражением лица - ничего не говорите(так как это не вопрос).Иначе возникнет новый вопрос.На крайняк, если долгая пауза уже ( можно сказать типа я понял или согласен.На этом по этому вопросу разговор закончится.
2. Как она мне объяснила, у неё это не работа, не служба, а СЛУЖЕНИЕ (типа человечеству наверное).Так что типа лучше это уважать, иначе будет все то, о чем писали до меня.
3. Считает своим долгом сделать из каждого из нас Человека(своими методами поэтому можно понять её маразмы.
4. Советует(настоичиво часто) идти в спирантуру опять же из благих побуждений. Как мне рассказала, сейчас каждый день из Москвы депортируют неместный народ по домам ( так что лучше подойти к этому вопросу ответственно.
5. Считает что студенты МГУ избранные, и должны нести свою ношу достойно - просвещать потомков и т.д. (после аспирантуры).
Особенно кто учится на бюджетной основе.
6.Не любит безответственных студентов, постоянно говорит о культуре, духовности, просвещении, долге перед отечеством, нравственности, ответственности за своё будущее.С ней нельзя не согласиться (лучше не стоит отрицать что-либо
).
P.S. Я с ней очень мило и не долго побеседовал, улыбался, соглашался с её мнением.Причем сказал , что не иду в аспирантуру, а буду работать.Посоветовала ещё раз переговорить по этому поводу с научруком - он больше знает в жизни.
Единственный косяк - сказала, что ждет не дождется побеседовать со мной о духовности(точнее чтобы я ей рассказал об этом).Сначала вроде похвалила, а потом сказала что я бездуховный.
Я облажался, когда отвечал на вопрос о причинах гибели цивилизаций
Придется блин ещё раз как-нить сходить.
Вот так!
1. Любит попиздеть, и кому не терпится уйти поскорее от неё(как было у меня лучше со всем соглашаться и отвечать строго на её вопросы.Когда она начинает филосовствовать, потом прервется и посмотрит на вас с определенным выражением лица - ничего не говорите(так как это не вопрос).Иначе возникнет новый вопрос.На крайняк, если долгая пауза уже ( можно сказать типа я понял или согласен.На этом по этому вопросу разговор закончится.
2. Как она мне объяснила, у неё это не работа, не служба, а СЛУЖЕНИЕ (типа человечеству наверное).Так что типа лучше это уважать, иначе будет все то, о чем писали до меня.
3. Считает своим долгом сделать из каждого из нас Человека(своими методами поэтому можно понять её маразмы.
4. Советует(настоичиво часто) идти в спирантуру опять же из благих побуждений. Как мне рассказала, сейчас каждый день из Москвы депортируют неместный народ по домам ( так что лучше подойти к этому вопросу ответственно.
5. Считает что студенты МГУ избранные, и должны нести свою ношу достойно - просвещать потомков и т.д. (после аспирантуры).
Особенно кто учится на бюджетной основе.
6.Не любит безответственных студентов, постоянно говорит о культуре, духовности, просвещении, долге перед отечеством, нравственности, ответственности за своё будущее.С ней нельзя не согласиться (лучше не стоит отрицать что-либо
).P.S. Я с ней очень мило и не долго побеседовал, улыбался, соглашался с её мнением.Причем сказал , что не иду в аспирантуру, а буду работать.Посоветовала ещё раз переговорить по этому поводу с научруком - он больше знает в жизни.
Единственный косяк - сказала, что ждет не дождется побеседовать со мной о духовности(точнее чтобы я ей рассказал об этом).Сначала вроде похвалила, а потом сказала что я бездуховный.
Я облажался, когда отвечал на вопрос о причинах гибели цивилизаций

Придется блин ещё раз как-нить сходить.
Вот так!
Кроме своих координат, я в основном ей сегодня говорил только два слова: 
да...хорошо...да...да...хорошо...да......

да...хорошо...да...да...хорошо...да......

так и надо 
тогда все пройдет гладко и безболезненно для обоих.
А лучше говорить типа:
... я понял
... учту
...приму к исполению (ни в коем случае не "к сведению", а то прочтет лекцию о разнице этих понятий
)
...клянусь, так и сделаю
...никогда не забуду ваших советов и т.д.............
Она будет просто счастлива!

тогда все пройдет гладко и безболезненно для обоих.
А лучше говорить типа:
... я понял
... учту
...приму к исполению (ни в коем случае не "к сведению", а то прочтет лекцию о разнице этих понятий
)...клянусь, так и сделаю

...никогда не забуду ваших советов и т.д.............

Она будет просто счастлива!
На вопрос о гибели цивил. можно вежливо ответить: "Я занимаюсь математикой и она мне интересна,
а философией и историей я, к сожалению, не интересуюсь"
Аналогично отвечать на вопросы о религии и т.д.
Результат: она грустно переходит к след вопросу.
Проверено на мне. Время - около 7 минут.
В пространные монологи на тему математики она почему-то не пускается
а философией и историей я, к сожалению, не интересуюсь"
Аналогично отвечать на вопросы о религии и т.д.
Результат: она грустно переходит к след вопросу.
Проверено на мне. Время - около 7 минут.
В пространные монологи на тему математики она почему-то не пускается

ты рекордсмен 
на ответ про любовь к математике она сразу сказала бы (мне например типа какого хера тогда у тебя больше N троек. N - мало.

на ответ про любовь к математике она сразу сказала бы (мне например типа какого хера тогда у тебя больше N троек. N - мало.
или рекордсменка 

А ты: "Я знаю, что это плохо и постараюсь, чтобы их больше не было."

>>> 2. Как она мне объяснила, у неё это не работа, не служба, а СЛУЖЕНИЕ
Что, так и сказала, правда? Ой, я щас усцусь
Это у вас не учебная часть, а мапет-шоу просто. Читал -- хохотал как гиена. Не могу больше... ох.... ох....
Что, так и сказала, правда? Ой, я щас усцусь

Это у вас не учебная часть, а мапет-шоу просто. Читал -- хохотал как гиена. Не могу больше... ох.... ох....

Грешно смеяться над больными людьми

а это и не учебная часть - это просветительная часть 

Она, вероятно, надееется, что будет живой взята на небеса за такое служение 

Не грешно ни фига 
Впрочем, находят же некоторые определённое пикантное удовольствие в обществе этой забавной дамы. Парадокс...

Впрочем, находят же некоторые определённое пикантное удовольствие в обществе этой забавной дамы. Парадокс...
Да она вроде не больная.
Понять в принципе можно:
1. старческие маразмы - явление частое.
2. представь себе, что ты всю жизнь кого-то чему-то учила (как она особенно в прошлые времена, когда отношение совсем другое было к учебе и работе.
3. она просто нашла свое место на нашем факультете - ну не на пенсию же
Молодец!
Понять в принципе можно:
1. старческие маразмы - явление частое.
2. представь себе, что ты всю жизнь кого-то чему-то учила (как она особенно в прошлые времена, когда отношение совсем другое было к учебе и работе.
3. она просто нашла свое место на нашем факультете - ну не на пенсию же

Молодец!

ну не на пенсию жеименно туда и нужно ее отправить, а для таких как ты она может телефончик оставить.
я не тот человек, который жаждет с ней пообщаться.
но и обсирать её не буду. человек все-таки в возрасте, как-никак.
А свое дело она делает, хоть оно не нравится девяти студентам из десяти (а десятому плевать).
Может кому и помогут её советы.
но и обсирать её не буду. человек все-таки в возрасте, как-никак.
А свое дело она делает, хоть оно не нравится девяти студентам из десяти (а десятому плевать).
Может кому и помогут её советы.
Я тот десятый, которому пофиг, слава богу опыт общения маразматиками имеется.
ну вот и я такой 
всю жизнь с ними общаюсь - привык просто

всю жизнь с ними общаюсь - привык просто
А мне не пофигу. Как-нибудь зайду к человеку в возрасте, как-никак, за мудрым советом... ой, не могу... уписываюсь...
Зайдите, зайдите, никак она уж поболе вас видела, обьяснит вам как работать:)
а ты зайди да поговори с ней о смысле своего существования, и объясни зачем так кричал и барахтался, чтобы появиться на свет.
если докажешь существование в этом смысла - расскажи нам
если докажешь существование в этом смысла - расскажи нам

А теперь серьёзно. Когда человек в возрасте, как-никак, обращается ко мне Ахтох Батькович (и не иначе я думаю о том, что возраст не излечивает от врождённого (или приобретённого в раннем возрасте) хамства в его чистейшей, почти кристаллической форме. Вот он --- диагноз. А не возраст. Я хоть и молодой, но диагнозы ставлю хорошо. Хоть и не так много повидал.
Она правда к вам так обращалась?
нехорошая особенность многих старых людей - хамить молодым.
но от этого никуда не деться - типа верят в то , что кто старше тот умнее.
но от этого никуда не деться - типа верят в то , что кто старше тот умнее.
О да!
Хуже, многие из пожилых людей при этом забывают, что собственно ничего они не сделали в жизни, чтобы вызвать к себе уважение, и считают свой возраст достаточным аргументом в споре.
Да уж. Это очень удобная отмазка --- в возрасте, дескать, много повидал и т. п.
Типа так: 
...вот проживи типа N-цать лет на этом свете, тогда будешь как я разговаривать, а сейчас перестань хамить!

...вот проживи типа N-цать лет на этом свете, тогда будешь как я разговаривать, а сейчас перестань хамить!
И ладно бы кто разводил бы эту трескотню про СЛУЖЕНИЕ (произносить с придыханием) --- кто-нибудь специально для этого уполномоченный. Эдак и кассирши в магазине начнут рассуждать о СЛУЖЕНИИ, вместо того чтоб обсчитывать.
^) LOL
Уверяю вас, некоторые вахтерши у меня на этаже именно так и делают:) Из-за чего у меня периодом собственно и возникают конфликты с ними
Ну вахтёрши -- ладно. Полюбезничал с ними -- и пошёл дальше. Им просто скучно. А тут человек на производстве. Типа делает своё дело. Типа СЛУЖИТ. У него очередь. А он не регистрирует. Он не выдаёт справки. Он СЛУЖИТ типа. В жопу такую СЛУЖБУ!
не служба, а СЛУЖЕНИЕ.
это не мои слова, а её личные
это не мои слова, а её личные

Ну и тогда вопрос напоследок, а почему ее все-таки не отправят с почетом на пенсию -жалко?
Еще слышала, что она в прошлом году послала представителя Лукойла, который был заинтересован в выпускниках мехмата.Это правда?
Еще слышала, что она в прошлом году послала представителя Лукойла, который был заинтересован в выпускниках мехмата.Это правда?
я не удивлюсь про Лукойл 
а вот про пенсию - пока не помрет будет работать. уважают.

а вот про пенсию - пока не помрет будет работать. уважают.
В ней -- сила. (Мне кажется, сила в них. Вон, в них есть что-то первобытное (C) Брат 2).
Насчёт Лукойла -- не знаю.
Насчёт Лукойла -- не знаю.
слышал про представителей самсюнга что-то похожее
точно утверждать не берусь
точно утверждать не берусьСама слухи распускает...
Чтоб уважали
Чтоб уважали
тонкий намек занесть кое-что? 
Да за такие слухи (если это была правда) пинка ей под зад нада дать да с 16 этажа спустить без парашюта

Да за такие слухи (если это была правда) пинка ей под зад нада дать да с 16 этажа спустить без парашюта

Мне это рассказал человек,который утверждает что был очевидцем:)
И еще он тогда долго возмущался по поводу,что всякие мухосранские предприятия она пропихивает, а тех ,которые могут предложить хорошую работу за хорошие деньги посылает.
И еще он тогда долго возмущался по поводу,что всякие мухосранские предприятия она пропихивает, а тех ,которые могут предложить хорошую работу за хорошие деньги посылает.
да, это правда. она именно так и делает.
Я не читал то, что было написано выше. Могу только сказать, что у меня сегодня с ней весь разговор занял 3 минуты. Ничего лишнего она не спрашивала.
можно, угадаю? ты идёшь в аспирантуру 

ага, я тоже очень быстро освободился...
я тоже отбеседовал с ней за 10-15 минут (? рекорд правда она мне сказала чтобы я ей через неделю ответил что такое "аксиомы, теоремы и следствия жизни"
кто-нибудь знает?а, еще подумай/вспомни/придумай,
ое! может вместе разработаем?
если как человек - это спятившая бабка
все намного сложнее
это на самом деле ломоносов, просто он научился вселяться в других, вот она всех и зомбирует, потому что подыскивает свежее тело, ее уже износилось 
Я занимаюсь математикой и она мне интересна, а философией и историей я, к сожалению, не интересуюсь"
нет, так не пойдет. она спросит что общего между наукой и жизнью.
я не удивлюсь про Лукойл
я могу у нее уточнить про лукойл, потому что возможно буду работать в ритек'е (дочка лукойла)
Так уже пошло
"Связь между наукой и жизнью, к сожалению, тоже философия."
"Связь между наукой и жизнью, к сожалению, тоже философия."
ребяты....
может она не сцука, может не дура... но то, что налицо психические отклонения - 100 ПУДЕЙ!
может это маразм, может легкая форма шизофрении - я не медик, не знаю... но бабка по жизни наглухозатонированная... она РЕАЛЬНО несет такую охинею, что, честно говоря, я походу определял ее для себя так: гиперответственная, наглая, самодурА, шлепнутая на голову, глухая, из прошлого века, садистка, завистливая до чужого успеха и счастья личность, просто сволочь, которая все понимает и именно поэтому устраивает максимум геморра нормальным взрослым 22-х летним людям...
я думаю, каждый найдет что-то в этих типах свое (кто имел несчастье познакомиться с сабжем)... благо многое я подчерпнул из услышанного при ее разговоре с другими и пересказам... скажу прямо иной раз услышав какую-то ДЕБИЛЬНЕЙШУЮ фразу хотелось встать из очереди подойти к ней взять за шиворот (я, разумеется, глубоко уважаю женщин и никогда руку не поднимал, но тут по другому, наверное, нельзя) и проорать прямо в ее харю "дура! пошла ты н... со своим словесным поносом"
ребята, кто вздумает осуществить это или что-то похожее
послушайте старого диджея и многие толковые советы в ветке, сдержитесь! изберите нужную тактику и сыграйте спектакль, минимизируя свое драгоценное время и расход нервов! и поверьте вы даже в первые пару сотен таких "правдодоказчиков" не войдете... скольких она пережила, скольким испотила нервы... и ведь сидит падла! просиживает свои мозги на казенном стуле... потому что иное место для ее серого (зеленого? фиолетового?) вещества я себе даже представить не могу
наш девиз - живинипарься!
может она не сцука, может не дура... но то, что налицо психические отклонения - 100 ПУДЕЙ!
может это маразм, может легкая форма шизофрении - я не медик, не знаю... но бабка по жизни наглухозатонированная... она РЕАЛЬНО несет такую охинею, что, честно говоря, я походу определял ее для себя так: гиперответственная, наглая, самодурА, шлепнутая на голову, глухая, из прошлого века, садистка, завистливая до чужого успеха и счастья личность, просто сволочь, которая все понимает и именно поэтому устраивает максимум геморра нормальным взрослым 22-х летним людям...
я думаю, каждый найдет что-то в этих типах свое (кто имел несчастье познакомиться с сабжем)... благо многое я подчерпнул из услышанного при ее разговоре с другими и пересказам... скажу прямо иной раз услышав какую-то ДЕБИЛЬНЕЙШУЮ фразу хотелось встать из очереди подойти к ней взять за шиворот (я, разумеется, глубоко уважаю женщин и никогда руку не поднимал, но тут по другому, наверное, нельзя) и проорать прямо в ее харю "дура! пошла ты н... со своим словесным поносом"
ребята, кто вздумает осуществить это или что-то похожее
послушайте старого диджея и многие толковые советы в ветке, сдержитесь! изберите нужную тактику и сыграйте спектакль, минимизируя свое драгоценное время и расход нервов! и поверьте вы даже в первые пару сотен таких "правдодоказчиков" не войдете... скольких она пережила, скольким испотила нервы... и ведь сидит падла! просиживает свои мозги на казенном стуле... потому что иное место для ее серого (зеленого? фиолетового?) вещества я себе даже представить не могу
наш девиз - живинипарься!

>потому что иное место для ее серого (зеленого? фиолетового?) вещества я себе даже представить не могу
удобрения?
удобрения?

мне лично дала домашнее задание на неделю%
Так и не подмигнули.
Братцы, это бот.
Братцы, это бот.Я тута обоссался пока дочитал.На физфаке такого нет.Короче версии на счет бабки такие....
1.Агент физфака или ВМиК, который самых хороших работодателей отправляет с мехмата.Они потом идут по другим факам.
2.Специально нанятая деканатом бабка, которая приучает выпускников к реалиям российской жизни.Типа таких ебанутых секретуток везьде больше чем надо.Тяжело в ученьи, но легко в бою.............
1.Агент физфака или ВМиК, который самых хороших работодателей отправляет с мехмата.Они потом идут по другим факам.
2.Специально нанятая деканатом бабка, которая приучает выпускников к реалиям российской жизни.Типа таких ебанутых секретуток везьде больше чем надо.Тяжело в ученьи, но легко в бою.............
она трахнула мой мозг по полной.
возражать и аргументировать факты она не умеет, у нее один ответ на все - у тебя нет внутренней гармонии и ответственности.
диагноз - неадекватна однозначно бабулька.
а те кто не согласен - значит вы вообще ей ничего не говорили, либо не возражали.
начала с того, что показала себя полной кретинкой в географии , заявив, что башкортостан и южный урал - одна и та же местность.
фанатка лужкова - сказала, что нас - приезжих, гнать нужно, мы засоряем и гадим в культуре москвы. на возражение, что почему то рынки с цыганами лужков так и не очистил, а нормальных людей гонит, она ответила - ты ищешь ошибки у всех, кроме себя, типа не трогай великого человека (лужкова) ищи ошибки в себе глупой, завидущей, меркантильной, алчной, без бога в душе.
вообщем считает себя глубоко религиозной и положительной женщиной, но при этом эта "чистая, замечательная" женщина, используя высокий штиль в разговоре , так насрет в душу.
зато я теперь уверена точно в одном - я живу правильно и в согласии с собой, и не ей уж точно учить меня такой однобокой жизни, которую она диктует. я буду ценить свою молодость, и в старости постараюсь не стать таким "божим одуванчиком".

возражать и аргументировать факты она не умеет, у нее один ответ на все - у тебя нет внутренней гармонии и ответственности.
диагноз - неадекватна однозначно бабулька.
а те кто не согласен - значит вы вообще ей ничего не говорили, либо не возражали.
начала с того, что показала себя полной кретинкой в географии , заявив, что башкортостан и южный урал - одна и та же местность.
фанатка лужкова - сказала, что нас - приезжих, гнать нужно, мы засоряем и гадим в культуре москвы. на возражение, что почему то рынки с цыганами лужков так и не очистил, а нормальных людей гонит, она ответила - ты ищешь ошибки у всех, кроме себя, типа не трогай великого человека (лужкова) ищи ошибки в себе глупой, завидущей, меркантильной, алчной, без бога в душе.
вообщем считает себя глубоко религиозной и положительной женщиной, но при этом эта "чистая, замечательная" женщина, используя высокий штиль в разговоре , так насрет в душу.
зато я теперь уверена точно в одном - я живу правильно и в согласии с собой, и не ей уж точно учить меня такой однобокой жизни, которую она диктует. я буду ценить свою молодость, и в старости постараюсь не стать таким "божим одуванчиком".

она ответила - ты ищешь ошибки у всех, кроме себя, типа не трогай великого человека (лужкова)
а я все к ней никак повторно не схожу...
хы, а она у себя дату поствила, что мне надо было явиться к ней 2 недели назад... посмотрим что будет..

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
Главное- не е..ать мозги ни себе ни другим.........
Главное- не е..ать мозги ни себе ни другим.........

StallioN
Вообще-то ее навестить желательно до 1-го декабря. Я агитировать не буду,правда надо было бы: не балуют тетю вниманием (кстати, 512, вам отдельный
штрафной - 3 человека маловато будет).
Лично мне в беседе показалось, что Нина Петровна слегка бухая: размахивала
руками, говорила какие-то высокие слова про творчество, синтез и анализ,
смущенно при этом смеясь. Хотя, на собрании курса она выглядела примерно так
же. Мне не удалось ей объяснить, что пересдавать я ничего не буду.
Она хотя бы кому-нибудь из посетивших разрешила идти НЕ в аспирантуру?