Где учиться боевым искусствам

Спасибо за пиар но к сожалению я не учу боевым искуствам

в первую

Знаешь, я бы сначала посмотрел на всех троих. Может, у второго отбор не пройду?
А может, первый - это то, что мне надо?
Тут общие сведения не помогут.
Те, кого во второй учат, через занятий год, лучше настоящих мастеров, которые в первой школе занимался 5 лет, но не на много
В третьей так – ху. с горы мнящие себя крутыми.
и не еби тут людям мозги
Или проверка на вшивость?
1 Скажи когда ты последний раз занимался любоью с красивой девушкой?
2 Занимался ли ты любовью с красивой девушкой?
3 Занимался ли ты вообще любовью хоть с кем нибудь?
фотку красивой девушки щас выложу
Пошел бы в качалку (12тыс руб в год)+ кикбоксинг или бокс примерно за те же деньги. через годи два поглядел бы на учеников любой из тех школ. Или маза- ходить к Сенчукову Ю. Ю., но там надо заниматься лет пять, правда учат там ого-го и реальным вещам, навроде драки на лестнице, драке с бутылкой итп... Короче максимально адаптировано под уличный бой.

а когда будет фотка красивой девушки?
Хоть кто-то со мной согласен!

кто такой Сенчуков?

У него есть книга - "Да-цзе-шу - искусство пресечения боя"

скока не занимайся круче зеленого пояса не станешьЭто уже синдром.
правда могу ошибаться но от этих двух я без ума - нравятся мне они
Вторая - согласен, красивая.
Тока с просто красивой девушкой не всегда приятно...
но по-китайски это выходит "Е бу Цюань", что для русского уха звучит... гм… слишком заманчиво.
а где сиськи у первой?

чо ты мне тут выложил тощих каких то, давай попышнее чтоб с жопой, я таких люблю
no esli babla do hya - vtoroi variant.
P.S. a kto znaet tevefon devyski, kotoraya s kengyry?
Герико наверно знает...
Похуй на деньги. Они еще будут.
Такой был бы мой выбор.
ты про девушку?

Если ты тыкнешь в эту ссылочку над моим постом, то увидишь, на какой пост Герико я отвечал.
Самые влиятельные люди не очень-то и драться умеют ...
Разумеется на твой взгляд.
не сказал бы, полно примеров обратного. того же Путина возьми

Вот воля другое дело ...
Разумеется какие-то навыки рукопашного боя иметь необходимо ...
Но, вероятно, не стоит на этом зацикливаться, так как могут замочить и по другому

а я об этом и не говорил, я говорил, что среди влиятельных людей процентное содержание "умеющих драться" не меньше
Это не важно , я говорю о том, что это не решающий фактор в том, что они стали влиятельными.

я говорю о том, что это не решающий фактор в том, что они стали влиятельными.
Почему ты так решил?
Какие факторы были решающими?
Умеешь ли ты сам драться?

Тут стоит подумать немного помасштабнее и глубже. Умение драться дает не только умение драться. Это может дать и нечто более важное. Например, уверенность в себе, смелость и решительность. Хотя это от человека зависит. Кто-то ломается.
Один, так?
Согласен обсуждается другое, но только тогда возникает вопрос зачем тратить столько времени и денег на то чтобы приобрести навыки которые могут понадобиться не очень много раз ?
если считать, что таковые навыки пригождаются только в мордобое - то реально не к чему. Лучше идти заниматься боксом - будет быстрее и дешевле. но боевые искусства это далеко не в первую очередь "мордобой"
Почему ты так решил?
Какие факторы были решающими?
Умеешь ли ты сам драться?
Ну вот наконец то я дождался этого вопроса.
Вы предсказуемы.
Мне так кажется,что это не решающий фактор.
Фактор воли и упорства самый решающий в купе со знанием психологии (про ум молчу).
Нет, драться я не умею. Надо бы куда-нибудь записаться чтобы научиться морду бить

ИМХО такие слова стоит употреблять где-то с уровня "чёрный пояс" (в чём-нибудь приличном, типа кодокана таких тут( в ГЗ думаю, единицы

Но тогда в чем разница между предложенными пунктами ?
Ведь, на сколько я понял, речь шла именно об умении реально кого-то набить.
Да, это расплывчато. Давай не будем метамоделировать и формализовать, ладно?
давай просто не задавать впредь таких расплывчатых вопросов, ладно?
Категоричность это плохо. Хотя почему, сказать не возьмусь.
Это не плохо... плохо неуверенность.
предположу, что в случае 3 ничему кроме мордобоя точно учить не будут
а вообще - хз, пока что связь с курсами самого Герико ещё не до конца ясна

Ты не умеешь не только драться, но и общаться так, чтобы с тобой было приятно разговаривать хотя бы в форуме.

Круто, это где?

Димка тебе все скажет.
й вариант.
учитель зеленый пояс

Это уже превращается во флуд.

Почему мне любопытно где могут научить практическим вещам.
Пиши по асе или в приват тада. А мож просто тред сделаем - и там будем всех обсуждать?

Ишь какой флуд развели...

user62
скажи если бы ты хотел научиться драться ты б куда пошел?1 школа карате – учитель 5 дан (ходят легенды, что он крутой пускают всех, учат хорошо, заниматься надо 5 лет, стоит 10 000 в год
2 школа карате - учитель 7 дан(недавно видели его в деле смертельный ураган ничто не устоит жестокий отбор, учат превосходно, заниматься надо 1 год, стоит 22 0000 в год
3 школа карате – учитель зеленый пояс (говорят что его недавно самого отпиздили на улицеучат всех, учат плохо, скока не занимайся круче зеленого пояса не станешь? Стоит 5000 год