Новости ё-мобилестроения
Неужто сделают?Не, это на-ё-б.
Не, это на-ё-б.+1
Читал обзоры. Должны там сделать что-то достаточно крутое. А цены невысокие. Вроде как кучу прорывов разом сделают. Чуть ли не по всем направлениям сразу. Свежо придание, а верится с трудом. Я думаю, уже на тормозах спускать начали. "Сливов" стало немного про этот самый Ё-мобиль.
Все бабло лично Прохорова. так что вполне возможно машина выйдет и может даже по заявленной цене(я думаю что ценник немного поднимут)
Неужто сделают?* Главное не то, что сделают, а будут ли это сделанное покупать.
Ты купишь ё-мобиль ?
Я думаю, ответ очевиден.
Это ещё одна бессмысленная хрень на рынке (будет, но недолго).
если авто будет соответствовать заявленным характеристикам и цене, да еще и не будет сделано через жопу, то получится отличное городское авто
посмотри на разгонную динамику и потребление горючки
если авто будет соответствовать заявленным характеристикам и цене, да еще и не будет сделано через жопу, то получится отличное городское авто* Это не ответ на вопрос, купишь ли ты тачилу ё-мобиль или будешь ли ты рекомендовать её для покупки другим людям.
Я, например, не куплю - мне не нравится название марки и логотип.
и цвет!
серьезный критерий при выборе авто)
серьезный критерий при выборе авто)* Проблема брендинга и позиционирования актуальна не только для авто:

Надежность и ремонтопригодность под большим вопросом.
А все потому что все как всегда делается через жопу.
Вот достигли допустим они прорыва в силовой установке - двигатель там хитрый, электротрансмиссия, суперкондестаторы.
Ну так купите мудаки у буржуев готовую надежную платформу, пусть предыдущего поколения, и на нее внедрите. А то что устарела малость - плевать, у нас полстраны на ТАЗе классике ездит.
И создайте реальное производство продукта на который будет реальный спрос. А потом уже и остальные "прорывы" можно пробовать внедрять.
Я, например, не куплю - мне не нравится название марки и логотип.Чем тебе вторая производная от е не нравится?!?

По времени!
Все бабло лично Прохорова.
А результат какой? Пока известно только то, что они заявляют. Еще ни одной повозки, которая катается, нет. Есть подозрения, что это большой обман в целях непонятного пиара. Покажут повозку, тогда поговорим.
нее ну элекромобильчик с неплохим десигном яп купил подешовке - чтоп независеть от путинской бензиновой удавки...
независеть от путинской бензиновой удавки...И получу путинскую электрическую удавку... Капитализм, свобода выбора, игра спроса и предложения...
Лошадь или ишак - вот свобода!
И получу путинскую электрическую удавкустоимость электрического км в 10 раз меньше епт
Лошадь или ишак - вот свобода!Нет, овсяно-сенная удавка...
стоимость электрического км в 10 раз меньше ептНачнут на Ё ездит — вздорожает. Причем для всех. И оЁшенных, и неоЁшенных.
Ты купишь ё-мобиль ?Ну я возможно куплю, если композитный кузов хорошо пройдет краш-тесты. И всё остальное заявленное они тоже воплотят в жизнь.
Я думаю, ответ очевиден.

Начнут на Ё ездит — вздорожает. Причем для всех. И оЁшенных, и неоЁшенных.вапщето я лекстричество пижжу - мне похуй на цену ваще!

вапщето я лекстричество пижжу - мне похуй на цену ваще!Юра как ты можешь
Форум же теперь яндексом индексируется
Все за тобой придут и все с тебя взыщут
Но я боюсь она будет током херачить. И уж тем более ее в отличие от тазика сам в гараже не поремонтируешь.
Как ни крути у тазика альтернативы нет, поэтому он все в лидерах продаж
Как ни крути у тазика альтернативы нетОяебу.
Ну я возможно куплю, если композитный кузов хорошо пройдет краш-тесты.он может быть сколь угодно прочным но 600 кг.массы не оставят тебе шансов даже против матиза и смарта (800-850 кг) не говоря уж про типичные клеркомыльницы 1200-1300 кг в основном и всякие паркетники - внедорожники.
Но вообще большинству на этот краштест покласть с прибором. им нужно чтобы ездила, ломалась мало, дешево стоила и дешево обслуживалась. Со всеми этими пунктами может быть засада.
Путин сел за руль «Ё-мобиля» и поехал к Медведеву в Горки
Премьер-министр Владимир Путин на «Ё-мобиле» в составе кортежа отправился в Горки, где примет участие в заседании Совета безопасности, которое проводит президент Дмитрий Медведев.
1 апреля премьер Путин провел заседание правительственной комиссии и высоким технологиям и инновациям.
После заседания Путин вышел на улицу, где уже стояли два «Ё-мобиля», ознакомился с устройством обеих машин, а затем, сев за руль одной из них, пригласил во второй «Ё-мобиль» главу группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, чья компания разработала автомобиль, сообщает «Интерфакс».
Вместе они отправились в Горки.
На заседании Путину представили первые несколько образцов нового российского автомобиля.
«У нас сейчас будет заседание Совбеза, хочу на этом вашем «Ё-мобиле» доехать до Дмитрия Анатольевича и ему показать», – цитирует Путина РИА «Новости». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/01/n_1773101.shtm...

Начнут на Ё ездит — вздорожает. Причем для всех. И оЁшенных, и неоЁшенных.Так там же гибридная установка, а не электродвигатель.
Она не заряжается от розетки, а питается от генератора, который работает в оптимальном режиме.
мое имхо - я бы купил такую тачку. Давно хотел гибридный двигатель. Меня пугает только максимальная скорость в 120 км/ч... На трассе тяжело будет ехать с таким запасом скорости.
Меня пугает только максимальная скорость в 120 км/ч... На трассе тяжело будет ехать с таким запасом скорости.Умельцы наверняка научатся прошивку менять.
Андрей Гинзбург также рассказал, что возникла заминка в проектировании заявленного роторно-лопастного двигателя, поэтому первая партия машин будет оснащена «традиционным» мотором иностранного производства
==============
Ну вот и конец. Если посмотреть на цену той же Lacetti...

Он про ё-кросс-купе, ё-микровэн или ё-фургон говорил?
видео )
вот так из президентов можно сделать неплохую карьеру и стать лицом автопрома
судя по новостям, рекламная кампания у них в самом разгаре: сегодня Путин на нем катался ( вот так из президентов можно сделать неплохую карьеру и стать лицом автопрома
у нас полстраны на ТАЗе классике ездит.ТАЗик, как и ручная пила, - технология проверенная временем!
Всемирный банк (ВБ изучив состояние российской экономики, опубликовал доклад, в котором назвал автомобильные дороги страны "чрезвычайно" дорогими и некачественными....
— это ещё оптимистичненько, мне кажется.
небось без НДС
Ну так купите мудаки у буржуев готовую надежную платформу, пусть предыдущего поколения, и на нее внедрите. А то что устарела малость - плевать, у нас полстраны на ТАЗе классике ездит.Почитал что пишут у них на сайте - так примерно они и планируют.
Подвеску купят простенькую дешевую на западе, мотор тоже оттуда. Вся начинка тоже.
Все что они своего туда пока собираются ставить - это электропривод с конденсаторами (опять таки на отработанной уже в америке технологии) и какой-то ноу-хау бюджетный кузов.
Но лично мне непонятно зачем все это городить, если в этой ценовой категории 350-450 (по оптимистичным прогнозам) уже сидит приглянувшийся народу логан. Точно такой же простенький уродливый, но более-менее надежный.
Ты в детсве в машинки не играл?
уже сидит приглянувшийся народу логан. Точно такой же простенький уродливый, но более-менее надежный.у логана нету полного привода и он не гибридный! сейчас все двигаются по пути создания дешового гибрида полноприводного с электромотором-генератором на задней оси но суть в том что это не совсем полный привод и несовсем правильный гибрид, зато предельно дешево. прохоров скорее всего перекупил все на западе только одним из условий было неразглашение. а полноценный гибрид конечно же кишка тонка сделать - такой как приус. ну и главное: ресурс роторного движка даже елси это ауди, весьма небольшой, а прохоровский вероятно до 50тк будет ездить потом капиталка, кузов кстати тоже одноразовый. так что это не совсем полноценный автомобиль...

sever576
Заявки на "ё-мобиль" начнут принимать в апрелеПрием заявок на первый российский гибрид "ё-мобиль" начнется в апреле 2011 года. Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал представитель компании "ё-АВТО" Дмитрий Ярота.
Заказать автомобиль можно будет без авансового платежа. В случае, если автопроизводитель получит значительное число заявок от конкретного региона, то в дальнейшем именно на этой территории может быть налажена сборка машин.
По словам Яроты, в настоящее время компания отбирает поставщиков для "ё-мобилей": список производителей автокомпонентов будет сформирован к концу 2011 года. При этом первые тест-драйвы машины проведут уже в мае-июне этого года...
Неужто сделают?