Арест на 15 суток как профилактика
как наиболее эффективной меры профилактики противоправных действийА также профилактики туберкулеза, педикулеза и т.д.
кстати да.
если туда попадет не опустившийся пока человек - выйдя, на всякий случай, пролечится от всего)
если туда попадет не опустившийся пока человек - выйдя, на всякий случай, пролечится от всего)
Я имел в виду, что при аресте обреют нахрен. Заодно и перхоть пропадет.
Лоббисты дистрибьютеров Head&Shoulders такого не допустят.
Есть мнение, что именно они добились сокращения срока воинской службы
Есть мнение, что именно они добились сокращения срока воинской службы

наиболее эффективной меры профилактики противоправных действийТ.е. сажать на 15 суток ещё ни в чём не повинных людей предлагается ? Незаконных задержаниях перед митингами (даже разрешёнными) или на них уже не хватает нашему МВД для борьбы с народным волеизъявлением ?
"Я имел в виду, что при аресте обреют нахрен. Заодно и перхоть пропадет. "
Предлагаю превентивную кремацию - лечит от всего, начиная от язвы желудка и кончая перхотью.
Предлагаю превентивную кремацию - лечит от всего, начиная от язвы желудка и кончая перхотью.
Предлагаю превентивную кремациюэто для чиновников было бы справедливо так как у них ответственности должно быть больше и если народ просто так сажать то их сжигать самое то былобы, причом желательно на красной площади, как раньше!
//Т.е. сажать на 15 суток ещё ни в чём не повинных людей предлагается ? Незаконных задержаниях перед митингами (даже разрешёнными) или на них уже не хватает нашему МВД для борьбы с народным волеизъявлением ?
Посадить на 15 суток могут только по решению суда.
Посадить на 15 суток могут только по решению суда.
это для чиновников было бы справедливо так как у них ответственности должно быть больше и если народ просто так сажать то их сжигать самое то былобы, причом желательно на красной площади, как раньше!во-первых, плагиатишь.
а во-вторых, смелый ты. тремя годами рискуешь, если не ошибаюсь?..
зы. да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!

"Посадить на 15 суток могут только по решению суда. "
Не знаю как насчет 15-и, но когда я сидел в соседней клетке чувачки без всякого суда семь суток тусили
Не знаю как насчет 15-и, но когда я сидел в соседней клетке чувачки без всякого суда семь суток тусили

paoook
В России необходимо расширить применение административного ареста как наиболее эффективной меры профилактики противоправных действий, считают в Министерстве внутренних дел (МВД) РФ.Прочитал на РБК.