Где проколоть дырку на ремне?
походу там, где есть ножницы, нож, шило или другие подручные предметы. ещё может понадобиться отвертка, но не факт 

Ты такие треды каждые полгода заводишь, пора бы уже как-то решить эту проблему-то.
Ты такие треды каждые полгода заводишь, пора бы уже как-то решить эту проблему-то.чел постоянно худеет чтоле?
раскаленное шило рулит
Где поблизости помогут завязать шнурки?
походу там, где есть ножницы, нож, шило или другие подручные предметы
У тебя получается аккуратно? Так чтобы дырка была такая же.. у меня нет. И хорош флудить.
Где поблизости могут застегнуть молнию на куртке?
В Доме быта, возможно ?
Тебе в каждом треде советуют развинтить пряжку, Евгений.
ножницы, нож, шило или другие подручные предметыНужен специальный инструмент - он есть практически в любой точке, где торгуют ремнями.
Называется "дракончик".
Обожаю в нашем форуме то, что отвечают нихрена не то, что спрашивают 
Специально для тебя: пряжка не развинчивается. Портить недешевый ремень самостоятельной дыркой не хочу. Что ремни нужно покупать по своей длине - знаю, но моего размера нихрена не было, а цена была привлекательная (распродажа).
И хорош флудить.

Специально для тебя: пряжка не развинчивается. Портить недешевый ремень самостоятельной дыркой не хочу. Что ремни нужно покупать по своей длине - знаю, но моего размера нихрена не было, а цена была привлекательная (распродажа).
И хорош флудить.
А он работает?
Кстати, сегодня на велах не хочешь?
Так если цена была привлекательная, то ремень тебе не так уж и дорого достался 
Но вообще, странный вопрос для мужчины

Но вообще, странный вопрос для мужчины

"Специально для тебя: пряжка не развинчивается. Портить недешевый ремень самостоятельной дыркой не хочу. Что ремни нужно покупать по своей длине - знаю, но моего размера нихрена не было, а цена была привлекательная (распродажа)."
При желании "субж" можно разархивировать до размеров Войны и Мира, конечно. Мы тебе тут, кстати, объяснили, как действовать.
При желании "субж" можно разархивировать до размеров Войны и Мира, конечно. Мы тебе тут, кстати, объяснили, как действовать.
Отвинти пряжку -> отрежь конец ремня без дырок, чтобы расстояние от первой дырки до обрезанного куска равнялось окружности твоей талии -> проделай новую дырку для винта пряжки -> привинти пряжку назад. А, не развинчивается? Ну тогда бери МОЩНЫЙ дырокол.
теперь прочти тред до конца )

Где поблизости можно капусту покрошить?
Кстати мне бы поблизости хлеб нарезать ломтиками. Где?
МиХалыч, разве мы с тобой не резали целые ящики буханок - каждую на 10 равных ломтей? Я думал, мастерство не пропьешь..
В свое время видел специальную машинку у продавцов ремней на рынке в Лужниках. Мы как раз покупали другу ремень и попросили заодно дырку пробить
Не нашел ни в одном магазине в Меге где был. Поэтому и спрашиваю.
И хорош флудить.
Не путай флуд и оффтопик.

vodes5311
субж