Где проколоть дырку на ремне?

vodes5311

субж

katkoff

походу там, где есть ножницы, нож, шило или другие подручные предметы. ещё может понадобиться отвертка, но не факт

geva

Ты такие треды каждые полгода заводишь, пора бы уже как-то решить эту проблему-то.

dmitriiz

Ты такие треды каждые полгода заводишь, пора бы уже как-то решить эту проблему-то.
чел постоянно худеет чтоле?

STASSS

раскаленное шило рулит

KazantesDmitry

Где поблизости помогут завязать шнурки?

vodes5311

походу там, где есть ножницы, нож, шило или другие подручные предметы

У тебя получается аккуратно? Так чтобы дырка была такая же.. у меня нет. И хорош флудить.

091069

Где поблизости могут застегнуть молнию на куртке?

atsel

В Доме быта, возможно ?

geva

Тебе в каждом треде советуют развинтить пряжку, Евгений.

atsel

ножницы, нож, шило или другие подручные предметы
Нужен специальный инструмент - он есть практически в любой точке, где торгуют ремнями.

geva

Называется "дракончик".

vodes5311

Обожаю в нашем форуме то, что отвечают нихрена не то, что спрашивают
Специально для тебя: пряжка не развинчивается. Портить недешевый ремень самостоятельной дыркой не хочу. Что ремни нужно покупать по своей длине - знаю, но моего размера нихрена не было, а цена была привлекательная (распродажа).
И хорош флудить.

vodes5311

А он работает?
Кстати, сегодня на велах не хочешь?

Moditen

Так если цена была привлекательная, то ремень тебе не так уж и дорого достался
Но вообще, странный вопрос для мужчины

geva

"Специально для тебя: пряжка не развинчивается. Портить недешевый ремень самостоятельной дыркой не хочу. Что ремни нужно покупать по своей длине - знаю, но моего размера нихрена не было, а цена была привлекательная (распродажа)."
При желании "субж" можно разархивировать до размеров Войны и Мира, конечно. Мы тебе тут, кстати, объяснили, как действовать.

12457806

Отвинти пряжку -> отрежь конец ремня без дырок, чтобы расстояние от первой дырки до обрезанного куска равнялось окружности твоей талии -> проделай новую дырку для винта пряжки -> привинти пряжку назад. А, не развинчивается? Ну тогда бери МОЩНЫЙ дырокол.

geva

теперь прочти тред до конца )

12457806

dmsmplus1968

Где поблизости можно капусту покрошить?

091069

Кстати мне бы поблизости хлеб нарезать ломтиками. Где?

k11122nu

МиХалыч, разве мы с тобой не резали целые ящики буханок - каждую на 10 равных ломтей? Я думал, мастерство не пропьешь..

marina355

В свое время видел специальную машинку у продавцов ремней на рынке в Лужниках. Мы как раз покупали другу ремень и попросили заодно дырку пробить

vodes5311

Не нашел ни в одном магазине в Меге где был. Поэтому и спрашиваю.

Jakov

Кстати, сегодня на велах не хочешь?
И хорош флудить.

geva

Не путай флуд и оффтопик.