Где проколоть дырку на ремне?

Ты такие треды каждые полгода заводишь, пора бы уже как-то решить эту проблему-то.
Ты такие треды каждые полгода заводишь, пора бы уже как-то решить эту проблему-то.чел постоянно худеет чтоле?
раскаленное шило рулит
Где поблизости помогут завязать шнурки?
походу там, где есть ножницы, нож, шило или другие подручные предметы
У тебя получается аккуратно? Так чтобы дырка была такая же.. у меня нет. И хорош флудить.
Где поблизости могут застегнуть молнию на куртке?
В Доме быта, возможно ?
Тебе в каждом треде советуют развинтить пряжку, Евгений.
ножницы, нож, шило или другие подручные предметыНужен специальный инструмент - он есть практически в любой точке, где торгуют ремнями.
Называется "дракончик".

Специально для тебя: пряжка не развинчивается. Портить недешевый ремень самостоятельной дыркой не хочу. Что ремни нужно покупать по своей длине - знаю, но моего размера нихрена не было, а цена была привлекательная (распродажа).
И хорош флудить.
Кстати, сегодня на велах не хочешь?

Но вообще, странный вопрос для мужчины

При желании "субж" можно разархивировать до размеров Войны и Мира, конечно. Мы тебе тут, кстати, объяснили, как действовать.
Отвинти пряжку -> отрежь конец ремня без дырок, чтобы расстояние от первой дырки до обрезанного куска равнялось окружности твоей талии -> проделай новую дырку для винта пряжки -> привинти пряжку назад. А, не развинчивается? Ну тогда бери МОЩНЫЙ дырокол.
теперь прочти тред до конца )

Где поблизости можно капусту покрошить?
Кстати мне бы поблизости хлеб нарезать ломтиками. Где?
МиХалыч, разве мы с тобой не резали целые ящики буханок - каждую на 10 равных ломтей? Я думал, мастерство не пропьешь..
В свое время видел специальную машинку у продавцов ремней на рынке в Лужниках. Мы как раз покупали другу ремень и попросили заодно дырку пробить
Не нашел ни в одном магазине в Меге где был. Поэтому и спрашиваю.
Кстати, сегодня на велах не хочешь?
И хорош флудить.
Не путай флуд и оффтопик.
vodes5311
субж