Подогнать ремень по размеру

vodes5311

Купил себе 2 бенетоновских ремня не поглядев на размер. Привык к "безразмерным" ремням с винтом. Как и где их можно подогнать по размер? Имеет ли смысл вообще этим заморачиваться?

sshelenko

а что значит подогнать? если дырки профигачить, то я в охотке попросил в каком-то отделе, где сумками, ремнями и прочим торгуют, у них есть спец машинка под это дело.

SmartS

Ecсли ремень приличный кожаный ( обычно итальянский) ,то он (кожа) прикрепляется к застёжке ( металл ) при помощи шурупа .Надо внимательно посмотреть ,его не сразу обнаружишь .
Т. о. дырки делать не надо ,просто - отрезать лишнее и присоединить ( с пом того же шурупа )к застёжке ( уже укороченный вариант ).

popov-xxx25

Смешно будет, если лишнего отрежешь.

SmartS

Мда

CHICAGO

а дырку под шуруп?

SmartS

Ну ,если получится некрасивой ,=> её всё равно видно не будет .Так , что эту дырку мож и самому продырявить .

zulya67

нагреть гвоздь и горячим гвоздем. У меня получалось, у других не знаю

popov-xxx25

Варвар. А шило на что придумали? Грячим гвоздём, охохо... молодец, "посмешил старика".

zulya67

шила не было под рукой
аккуратные люди могут и гвоздем (не то что вы подумали)

sidorskys

Проще всего - отвёрткой подходящего диаметра.
Накаляешь на плите и протыкаешь - получается аккуратное отверстие нужной формы (прямоугольное/круглое).

popov-xxx25

ужосы на ф.локал.
Советы молодым хозяйкам: шуруп, вбитый в стену молотком, держится лучше, чем гвоздь, вкрученный отвёрткой.
ЗЫ А у меня шило есть на перочинном ножике. А ещё кернер, на худой конец.

zulya67

не в тему совет. Никто не собирается же вбивать гвоздь или вкручивать шуруп в ремень навсегда, чтобы он там держался

katya81

на моих ремнях зубастое крепление на пряжке. его надо отстегнуть, отрезать часть ремня и обратно прикрепить.

Alena25555

Ecсли ремень приличный кожаный ( обычно итальянский)
То они продаются на каждый размер отдельно.